закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 19:01 

ludmmas писал(а):
Девочки, у меня сегодня привесище. :scratch_one-s_head:
91,8 кг.
Явление объяснимое вполне. Вчера сожрала 1 л банку консервированных кабачков. Девочки, так захотелось- не могла остановиться. Остренькие, солененько- сладенькие... Ммммммм......
Не ужинала. Не хотелось.
Вита, за то муж купил вчера последние 2 пачки "Добрыни" и я приготовила сразу творожный пудинг или творожный кулич, творожное суфле...
Вы поняли, в общем.
Божественно вкусно! Спасибо еще раз большое за рецепт. :air_kiss:

Людочка, я вычитала где-то в недрах интернета, что в месяц безболезненно можно сбрасывать около 3, максимум 4 кг! Это при всех идеальных условиях с обстоятельствами похудания, крепкими нервами и отсутствием стрессов, хорошим здоровьем и еще кучей всего...
Так что я думаю, твой привес в целом вполне в этих рамках! Нуи плюс удовольствие) :Bravo:
В выходные постараюсь выбрать время и сделать уже это суфле) как читаю - слюной давлюсь)))

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 21:31 

а с разрыхлителем этот пудинг- суфле мне все равно нравится больше))) уже 2 раза пробовала без него- не то))))

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 22:26 

Oksana53 писал(а):
Привет Люда.У меня пошли отвесы,ура! :party: А еще я заказала отруби,и жду их уже третью неделю.И как интересно работает наша почта:посылка из сибири в сибирь,идет через Москву???!!!! :hysteric:

Оксана, рада, что скоро получишь отруби...
С ними можно "развернуться". Я завтракала хлебом каждое утро (практически), пеку хлеб на 2 дня и ем 2 нормальных таких бутерброда. С мясом и семгой слабосоленой. Не надоедает уже месяца 2-3 точно...
Как идет посылка не знаю.
Сами мы не местные... :blush2:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 22:30 

Zvezdochka писал(а):
Люда, привет!!!

У меня тоже ЧБ и тоже творожное то самое :) В последнее время у меня из выпечки только это и хлеб, а остольное уже не хочу - не нравится и все тут...

А привес... эх понимаю...

Вот и я вернулась на круиз - рано было мне консолидироваться... я не была готожа ни морально, ни физически...

Астхик, не расстраивайся.
Все будет отлично. Главное, ты забеспокоилась и вовремя приняла меры, не успела себя "запустить", так сказать...
У меня знакомая худела, худела, потом пошли нарушения, потом больше и ...набрала все назад. Теперь снова на Дюкане.
А у тебя все получится, т.к. ты умная и сильная девушка! И красивая.
:air_kiss:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 22:33 

Машенька, как твоя дача-огород?
Сделаешь! Обязательно сделаешь!!!
Как же мне хочется, чтобы наконец-то чего-нибудь вкусненького "нашего" откушала, а то вечная твоя занятость и решение трудно решаемых проблем...
Сильно устала сегодня? Что делала?
:friends:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 22:36 

Виточка, я теперь долго буду на твоем десерте, чувствую...
И ужасно злюсь, если мужу не получается купить "Добрыню"...
Сегодня вот не получилось купить,а у меня на завтра суфле очень мало осталось... :cry:
Вчера делала из двух пачек, на ночь уже.
Сегодня у меня были Лена с Лерой и мы с Леной поужинали им. Лена сказала, что почти как настоящее мороженое. БОМБА!!!
:Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 14:46 

ludmmas писал(а):
Oksana53 писал(а):
Привет Люда.У меня пошли отвесы,ура! :party: А еще я заказала отруби,и жду их уже третью неделю.И как интересно работает наша почта:посылка из сибири в сибирь,идет через Москву???!!!! :hysteric:

Оксана, рада, что скоро получишь отруби...
С ними можно "развернуться". Я завтракала хлебом каждое утро (практически), пеку хлеб на 2 дня и ем 2 нормальных таких бутерброда. С мясом и семгой слабосоленой. Не надоедает уже месяца 2-3 точно...
Как идет посылка не знаю.
Сами мы не местные... :blush2:

Кроме шуток они действительно уехали в Москву.Посылка была уже в Новосибирске,а через три дня оказалась в московском сортировочном центре.Сейчас уже едет ко мне.Заказала отруби заранее,чтобы не сидеть без выпечки,и все равно не успела,их у меня осталось на пару дней. :resent: Пеку оладьи,печенье,кексы,а вот хлеб не делала ни разу.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 14:53 

Девочки, здравствуйте, а кто-нибудь покупал ягоды годжи? Я на каком-то форуме вычитала, выписала, ем каждый день утром вместо сладкого, с чаем. Не были бы такими дорогими, я бы их ела горстями.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 15:00 

Цитата:
Кроме шуток они действительно уехали в Москву.Посылка была уже в Новосибирске,а через три дня оказалась в московском сортировочном центре.Сейчас уже едет ко мне.Заказала отруби заранее,чтобы не сидеть без выпечки,и все равно не успела,их у меня осталось на пару дней. :resent: Пеку оладьи,печенье,кексы,а вот хлеб не делала ни разу.

Оксана, попробуй. Здорово. Я привыкла уже.
Делаю по такому рецепту: взбиваю хорошо, как на бисквит два яйца, добавляю 2 ст.л. жидкого творожка, 4 ст.л. овсяных отрубей, 1/2 ч.л. соды гашу уксусом...
Все эту смесь выливаю в посуду для приготовления пищи в СВЧ и в саму СВЧ на 6 минут. Потом хлебушек нужно выложить на металлическую решетку, чтобы он просох...И приятного аппетита! Такого хлеба на 2 дня. Можно, думаю, и в духовке и с пшеничными отрубями, но мне больше нравится выпечка только с овсяными...Пробуй.

Оксана, я тоже запасливая. Беру отруби уже третий раз сразу по 3 кг. У нас тут, под Харьковом их производство. Муж ездит, забирает. Классное качество отрубей и цена тоже радует. Вот недавно начала третьи 2 килограмма... :mosking:

Последний раз редактировалось ludmmas 27 апр 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 15:02 

Ива2012 писал(а):
Девочки, здравствуйте, а кто-нибудь покупал ягоды годжи? Я на каком-то форуме вычитала, выписала, ем каждый день утром вместо сладкого, с чаем. Не были бы такими дорогими, я бы их ела горстями.

Ягоды годжи девочки покупали и покупают. Я нет.
Появится Виточка - она скажет что и как. Но, насколько я помню, ей они тоже нравятся... :ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа