закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

29 апр 2014, 20:11

Мусь, тут опять группа наших землячек подобралась, а теперь еще и вы с Леной вернулись, хорошо то как :friends:

29 апр 2014, 20:16

Велена70 писал(а):Мусь, тут опять группа наших землячек подобралась, а теперь еще и вы с Леной вернулись, хорошо то как :friends:

Лен, это должно принести результат!!!) вернее, вынести результат))) у меня плюс большой.. я не надеюсь уже, что уйдет... но еще одну попытку сделаю...
Но без фанатизма)

29 апр 2014, 20:19

Musya писал(а):
Велена70 писал(а):Мусь, тут опять группа наших землячек подобралась, а теперь еще и вы с Леной вернулись, хорошо то как :friends:

Лен, это должно принести результат!!!) вернее, вынести результат))) у меня плюс большой.. я не надеюсь уже, что уйдет... но еще одну попытку сделаю...
Но без фанатизма)

Таки что нам будет с попробовать????
Конечно, сможем! И результат будет!

29 апр 2014, 20:24

Девочки! Еще раз всех радостно обнимаю и пишу коротко о ситуации: вес привалил прилично.. начну Атаку завтра, больше трех дней не буду ее держать, завтра и взвешусь. Есть проблемы со здоровьем, поэтому буду прислушиваться к организму и корректировать, если что...
Месяц ходила в спортзал, занималась до седьмого пота.. вес не стронулся ни на грамм( Пока не хожу - нет времени совершенно. По той же причине не смогу долго тут бывать - буду прибегать, отчитываться, обнимать всех, жаловаться-советоваться - и назад убегать, в работу и дела!
А вообще поняла одно: жрать надо меньше в любом случае... не голодать, конечно, но уменьшать порции сильно)

29 апр 2014, 20:25

Lenka писал(а):Таки что нам будет с попробовать????

Маша, привет! Я тебя ждала :yes4: Что тут размышлять, смотри сколько нас, и все уверены в успехе :yes4:
С Леной согласна. Нас красавиц уже ничем не испортишь, так почему не попробовать?

29 апр 2014, 20:28

irisha писал(а):
Lenka писал(а):Таки что нам будет с попробовать????

Маша, привет! Я тебя ждала :yes4: Что тут размышлять, смотри сколько нас, и все уверены в успехе :yes4:
С Леной согласна. Нас красавиц уже ничем не испортишь, так почему не попробовать?

Вот согласная я! Нас красавиц исправлять- только портить! Будем шлифоваться... :Rose:

29 апр 2014, 20:30

Ох, девочки..............
Сколько я начиталась в Интернете, что не работает эта диета во второй раз..........

29 апр 2014, 20:34

Ты очень скептически настроена. Что ты теряешь? Ты же все равно пстоянно в ограничениях. Ну побудь на сайте, послушай, посмотри. Кстати очень много полезных советов можно найти. Может стоит поменятьч что -то в питании и вес сдвинется.

29 апр 2014, 20:44

irisha писал(а):Ты очень скептически настроена. Что ты теряешь? Ты же все равно пстоянно в ограничениях. Ну побудь на сайте, послушай, посмотри. Кстати очень много полезных советов можно найти. Может стоит поменятьч что -то в питании и вес сдвинется.

Ириш, так уже решила..) Хотя не очень-то я себя ограничивала, честно говоря этой осенью) но после НГ вес встал насмерть... поэтому это моя последняя решительная попытка)

30 апр 2014, 08:43

Пошла в Атаку. Планирую три дня. Вес - 95,9.

Ответить

1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 697