MissGene писал(а):
Может заново перетряхнуть свои желания и умения?
Если бы не позволял уровень языка, я бы пошла в школу работать. Потому что это лучшее, что я умею делать.
Блог про Краков - тут такое количество русскоязычных, что недостатка в таких блогах нет, равно как и во всяких туристических услугах.
Да и есть у меня уже один блог)) И тоже не понятно, можно ли его монетизировать. Более того, его просто кроме вас никто не читает))))
MissGene писал(а):
Почему не пошло?
Да хрен его знает: там и переезд наметился, нужно было организовывать, и проект тот закрылся, для которого эти задания делались. Как-то не пошло.
MissGene писал(а):
Просто мне вот еще тогда показалось несправедливым зарывать твои таланты и переходить на программирование, но ты так четко описала, что при такой географической локации больше вариантов нет, что я не стала высказываться, зачем?
Ну, вариант с программированием всё ещё остаётся оптимальным с точки зрения организации нашего бытия, потому что имея ребёнка очень удобно работать дома. Плюс вот он, работодатель, рядом сидит, чай пьёт. Плюсом все преимущества семейного бизнеса.
Просто вот того самого фундамента, о котором ты говоришь, у меня его нет и мне не от чего отталкиваться.
А в плане талантов, без ложной скромности - у меня лучшие результаты в группе. Тем более в том, что касается систем счисления, логических величин и прочих фундаментальных штук. Проблема в том, что те штуки, которые нужны для работы с Кратом, находятся выше на несколько уровней и мне не хватает их понимания. А самостоятельно восполнить этот пробел я не могу. Точнее, могу, конечно, но это очень трудно, поэтому и не берусь, а жду, когда же мне эту информацию принесут на блюдечке. Вот, собственно и вся суть конфликта))) Это всё про саморазвитие и готовность прилагать усилия. Я понимаю, что в этой истории я выгляжу не очень красиво, но уж как есть, да)
Ведь легче же читать целыми днями про интуитивное питание и делать вид что это пипец как важно, чем учиться.
Карина, спасибо за наводящие вопросы, для меня многое прояснилось в этой ситуации)))
Во-первых, работать я не хочу в принципе. но, если выбирать, то это, однозначно было бы программирование))
Во-вторых, реально много времени отнимает поиск информации для неудачницы, а ведь это всего лишь хобби и надо как-то менять приоритеты. И вообще, впечатление .что я занимаюсь ей, чтобы не заниматься настоящей работой. Ой, как всё интересно и чудесато. Вызывайте санитаров)