закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 19:40 

даааа, не весело. По этому и настроение такое... подвешенное состояние хуже всего

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 09:41 

Вот и я думаю, что вы с Кротом просто тихонько переживаете, не эмоционально и в слух, а каждый сам с собой.

Оль, фотки просто бомбические))) Я теперь еще больше хочу)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 14:30 

MissGene писал(а):
Вот и я думаю, что вы с Кротом просто тихонько переживаете, не эмоционально и в слух, а каждый сам с собой.

Да там много всего, на самом деле. Опять Крат задаёт неудобные вопросы про то, ну когда же я уже наконец начну работать. Причём, учиться я должна при этом самостоятельно и инициативу проявлять. А как проявлять, когда я даже не знаю, с какой стороны подходить и с чего начинать, короче брр( И надежды на шарагу мою никакой - программирование начнётся только в следующем году, а предстоящий семестр ещё весь про железяки и немножко про линуксовые системы. Я уже жалею, что ввязалась в эту тему - не идёт оно мне никак, четвёртый год ковыряюсь и без толку((
Ну это так, пятиминутка безысходности.

MissGene писал(а):
Оль, фотки просто бомбические))) Я теперь еще больше хочу)

ооо, это просто свет очей моих. Я их пересматриваю, когда ну капец просто кругом, в качестве психотерапии. Мне там настолько хорошо, что не передать. Я там даже наплевала на свой страх открытой воды и первый раз в жизни поплыла. Причём, прям посреди Джасыбая - нырнула с катамарана. Одно из самых сильных воспоминаний в жизни, как сейчас всё перед глазами.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 14:47 

А, да.. в плане похудательном:
С начала марта уходим на сушку. До этого времени главная задача наладить режим, потому как из-за Ладкиных каникул моё семейство снова напрочь завалилось в свой совиный график.
Что поменяется: питание с дефицитом калорий (скорее всего это будет кетогенка), по тренировкам добавятся три кардио, но Крат не хочет делать часовые, гундит. Так что, скорее всего это будет минут по 40 и в оочень медленном темпе, потому как Ладка будет с нами. Ну, может раз в неделю-таки на час уломаю, без Ладки, понятное дело.

Про интуитивное питание что решила: пока нет. Всё-таки, когда весишь 90 очень страшно отпускать вожжи. Вот когда (или если) похудею, вот тогда и подумаю об этом. А пока контроль это всё-таки некая гарантия для меня, что, как минимум, не станет хуже. Но некоторые принципы буду брать на вооружение. Да, мне просто страшно.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 15:06 

Я помню, еще в Сибири тебе Крат какие-то небольшие задания давал, чтобы ты делала их и училась, ну и пусть маленькую, но пользу приносила. Звучало это очень эффективно. Почему не пошло?
Про учебу, ну, так всегда. Сначала фундамент, потом с чем реально работать будешь. Пол года - то не много.

А что, если не программирование все-таки. Ты я помню пересмотрела много вариантов, чем заняться, но у тебя был серьезный ограничительный фактор - изолированность вашей деревни. Сейчас ты в городе. Может заново перетряхнуть свои желания и умения? Ну, там блог про Краков, пишешь ты хорошо, правда не знаю, как это монитизировать. Какие-нибудь поделки/Handmade/диетические торты с продвижением товара в Инстаграме?
Экскурсии для туристов? Детский клуб с внешкольным образованием чего-нибудь? Просто мне вот еще тогда показалось несправедливым зарывать твои таланты и переходить на программирование, но ты так четко описала, что при такой географической локации больше вариантов нет, что я не стала высказываться, зачем?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 16:20 

MissGene писал(а):
Может заново перетряхнуть свои желания и умения?

Если бы не позволял уровень языка, я бы пошла в школу работать. Потому что это лучшее, что я умею делать.
Блог про Краков - тут такое количество русскоязычных, что недостатка в таких блогах нет, равно как и во всяких туристических услугах.
Да и есть у меня уже один блог)) И тоже не понятно, можно ли его монетизировать. Более того, его просто кроме вас никто не читает))))

MissGene писал(а):
Почему не пошло?

Да хрен его знает: там и переезд наметился, нужно было организовывать, и проект тот закрылся, для которого эти задания делались. Как-то не пошло.

MissGene писал(а):
Просто мне вот еще тогда показалось несправедливым зарывать твои таланты и переходить на программирование, но ты так четко описала, что при такой географической локации больше вариантов нет, что я не стала высказываться, зачем?

Ну, вариант с программированием всё ещё остаётся оптимальным с точки зрения организации нашего бытия, потому что имея ребёнка очень удобно работать дома. Плюс вот он, работодатель, рядом сидит, чай пьёт. Плюсом все преимущества семейного бизнеса.
Просто вот того самого фундамента, о котором ты говоришь, у меня его нет и мне не от чего отталкиваться.
А в плане талантов, без ложной скромности - у меня лучшие результаты в группе. Тем более в том, что касается систем счисления, логических величин и прочих фундаментальных штук. Проблема в том, что те штуки, которые нужны для работы с Кратом, находятся выше на несколько уровней и мне не хватает их понимания. А самостоятельно восполнить этот пробел я не могу. Точнее, могу, конечно, но это очень трудно, поэтому и не берусь, а жду, когда же мне эту информацию принесут на блюдечке. Вот, собственно и вся суть конфликта))) Это всё про саморазвитие и готовность прилагать усилия. Я понимаю, что в этой истории я выгляжу не очень красиво, но уж как есть, да)

Ведь легче же читать целыми днями про интуитивное питание и делать вид что это пипец как важно, чем учиться.

Карина, спасибо за наводящие вопросы, для меня многое прояснилось в этой ситуации)))

Во-первых, работать я не хочу в принципе. но, если выбирать, то это, однозначно было бы программирование))
Во-вторых, реально много времени отнимает поиск информации для неудачницы, а ведь это всего лишь хобби и надо как-то менять приоритеты. И вообще, впечатление .что я занимаюсь ей, чтобы не заниматься настоящей работой. Ой, как всё интересно и чудесато. Вызывайте санитаров)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 16:47 

Да ладно.....
Санитары на такое не ходят.... :mosking:
Пусть на блюдечке несут.... :yes4:
А мне сегодня подружка сказала.что я всех заколебала правильным питанием и трезвостью.... :girl_devil:
Эх,исключат меня скоро из девичников.....

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 19:46 

Цитата:
Во-первых, работать я не хочу в принципе.
:mosking: :connie_1:я тоже :mosking: столько интересных и полезных дел вне работы, что куда там еще и работу впихнуть? Ну если только работа безумно нравится и увлекает, тогда да... можно и поработать :blush2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 21:55 

http://netology . ru/ (без пробелов)
там вроде есть какие-то онлайн курсы и по программированию тоже и даже бесплатные.
Честно, сам не смотрел, посоветовали. Советчик там питон учил. Глянь если интересно.

Моя попытка N одын Фото стр. 1 стр. 18 , 33

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 17:14 

Ой, если так, то учись спокойно в своей шараге, может пару курсов он-лайн уже ближе к теме можно посмотреть, и скоро, через пол года или год, все сложится. Без прочного фундамента небоскреба не построишь. Так что Крат может и подождать чуток)))

У меня Михан же сейчас осваивает программирование. Честно не знаю, какого он там уровня, но с сентября вот написал прогу по учету и анализу производства для папы моего. Типа небезызвестного и безумного дорогого Sap. Чтобы начать ее писать прошел 2 он-лайн курса и пары видоуроков, а так же помощь форумов. До этого вроде бы вообще к программированию не имел отношения. Так что может тебе какие курсы поглазеть, ну так, чтоб уже что-то реальное можно было сделать. Это параллельно к фундаментальному образованию, конечно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа