Всем приветище девчонки!!!!
... такс , насмотрелась нарядов восточных... и в полнейшем аАах@@@@@НИИ аж даже женилась на любимой Кумасеньке....
Ну надо ж и у себя пЫснуть... я ж обещала , отчитываться в сентябре.
Вчера по плану ходьбы-гантель-разборки всё выполнила , ну разборку , так сяк... но уже к кровати пробраться можно было.... и даже ужин сварганила - ленивые котлетки .... это когда Эффи крупненько рубит лук репку поджаривает без масла... туда же вываливает магазинный фарш 1кг за вычетом того что кисюндры выклянчили... 500г 5% говнюшкин и 500г 6% индюшкин на сковороду , поливает вусторовскин соусом , плюс острый перченный Нандо соус...
и ужин за 20 минут готов. К такому фаршику еще и тушоные овощи типа икры или рататуя ( кабачки, баклажаны, перец, лук , морковка, петрушка, чили перец и прованские травы) из мультиварки были.... так как в данный момент просто белок без овощей в меня не впихивается...
Ужин был в 20.00 - так как пока отработала, через парк до дому дошла , 30минут гантелями помахала ... фарш пожарила... вот и 8 вечера.
Но спать пошла в 0.35 или даже пожже , 0.35 это когда я последний раз на часы смотрела.
Из за КД отвесы не идут , не смотря на обилие белка (110g ) и активность. Но Эффи и не спешит.
Вчера вечером и с утра осмотрела себя в зеркало критичным взглядом .
Бока не висят, всё пропорциональное , все формы в форме. Так что решила придерживаться здорового питания , с физкультурой в меру моих возможностей ( а)время и б) колено)
(из не очень приятного - с утра дала о себе знать коленка... несмотря на регулярный приём глюкозамина... болела не сильно и не долго ...но решила видимо напомнить , чтоб Эффи не рвалась в Олимпийские рекордсменки)
Сегодня белковый день.
Утро - творог с ежевикой (10 ягод из сада), кофе и "кисель" из чиа с лимонадом.
Обед - 2 яйца , зелёный чай
... еще с собой остатки творога с ежевикой в коробочке и 500мл кефира пополам с топлёным молоком.... но пока не хочу.
На ужин еще остатки фарша есть и овощей натушила много... но овощи сегодня не буду.... ЧБ , так ЧБ.
Куриные грудки еще есть , но их готовить нужно, посмотрю по настроению и времени...
Лена!!!!!

огромное спасибо за вчерашнюю идею от Лаперлы.
Что такое бутилированая вода каркаде я не знаю

, но ИДЕЯ и в Африке Идея!!!!
На ночь залила 1 ложку столовую без горки молотых Чиа 125мл лимонада - и усЁ

, .. неa, помешала еще чайной ложечкой в кофейной чашечке...так как сах зам в лимонаде уже присутствовал, лайм тоже... так что получилось СУПЕР Вкусно, и Супер Просто!!!!
( Лимонад был супер вкусный , по Карибским мотивам Кокос с Лаймом, на сахзаме , диетический

, сын купил себе попробовать , а Эффи наверно уже пол бутылки уговорила

с субботы...)