закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 09:23 

effi писал(а):
... а Эффи пошОл по кругу бродить... и потом хоть пол часа гантелИки.... а потом разбока собственной спальни....ууууу.... как я не люблю разборки....

Эльчик, всё запланированное случилось? ходьба, гантельки, разборки в спальне?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 15:05 

Всем приветище девчонки!!!!

... такс , насмотрелась нарядов восточных... и в полнейшем аАах@@@@@НИИ аж даже женилась на любимой Кумасеньке....
Ну надо ж и у себя пЫснуть... я ж обещала , отчитываться в сентябре.

Вчера по плану ходьбы-гантель-разборки всё выполнила , ну разборку , так сяк... но уже к кровати пробраться можно было.... и даже ужин сварганила - ленивые котлетки .... это когда Эффи крупненько рубит лук репку поджаривает без масла... туда же вываливает магазинный фарш 1кг за вычетом того что кисюндры выклянчили... 500г 5% говнюшкин и 500г 6% индюшкин на сковороду , поливает вусторовскин соусом , плюс острый перченный Нандо соус...
и ужин за 20 минут готов. К такому фаршику еще и тушоные овощи типа икры или рататуя ( кабачки, баклажаны, перец, лук , морковка, петрушка, чили перец и прованские травы) из мультиварки были.... так как в данный момент просто белок без овощей в меня не впихивается...
Ужин был в 20.00 - так как пока отработала, через парк до дому дошла , 30минут гантелями помахала ... фарш пожарила... вот и 8 вечера.
Но спать пошла в 0.35 или даже пожже , 0.35 это когда я последний раз на часы смотрела.

Из за КД отвесы не идут , не смотря на обилие белка (110g ) и активность. Но Эффи и не спешит.

Вчера вечером и с утра осмотрела себя в зеркало критичным взглядом .
Бока не висят, всё пропорциональное , все формы в форме. Так что решила придерживаться здорового питания , с физкультурой в меру моих возможностей ( а)время и б) колено)

(из не очень приятного - с утра дала о себе знать коленка... несмотря на регулярный приём глюкозамина... болела не сильно и не долго ...но решила видимо напомнить , чтоб Эффи не рвалась в Олимпийские рекордсменки)

Сегодня белковый день.

Утро - творог с ежевикой (10 ягод из сада), кофе и "кисель" из чиа с лимонадом.
Обед - 2 яйца , зелёный чай
... еще с собой остатки творога с ежевикой в коробочке и 500мл кефира пополам с топлёным молоком.... но пока не хочу.
На ужин еще остатки фарша есть и овощей натушила много... но овощи сегодня не буду.... ЧБ , так ЧБ.
Куриные грудки еще есть , но их готовить нужно, посмотрю по настроению и времени...

Лена!!!!! :Yahoo!: огромное спасибо за вчерашнюю идею от Лаперлы. :thank_you:
Что такое бутилированая вода каркаде я не знаю :scratch_one-s_head: , но ИДЕЯ и в Африке Идея!!!! :good:

На ночь залила 1 ложку столовую без горки молотых Чиа 125мл лимонада - и усЁ :ok: , .. неa, помешала еще чайной ложечкой в кофейной чашечке...так как сах зам в лимонаде уже присутствовал, лайм тоже... так что получилось СУПЕР Вкусно, и Супер Просто!!!!

( Лимонад был супер вкусный , по Карибским мотивам Кокос с Лаймом, на сахзаме , диетический :ok: , сын купил себе попробовать , а Эффи наверно уже пол бутылки уговорила :drinks: :mosking: с субботы...)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 15:19 

effi писал(а):
Лимонад был супер вкусный , по Карибским мотивам Кокос с Лаймом, на сахзаме , диетический :ok: , сын купил себе попробовать , а Эффи наверно уже пол бутылки уговорила :drinks: :mosking: с субботы...)

Если человек хочет похудеть, то вряд ли ему стоит переходить на низкокалорийные напитки — они все равно не помогут справиться с проблемой лишнего веса.

К такому выводу пришли американские ученые из университета Техаса, сообщает Информинг.

По их данным, регулярное употребление низкокалорийных напитков грозит человеку набором лишних килограммов и даже ожирением. Медики связывают это с тем, что заменители сахара в диетических напитках стимулируют аппетит. В результате человек, часто того даже не замечая, начинает переедать.

Ученые из университета Техаса проверили свои выводы на 474 добровольцах, наблюдения за которыми велись десять лет. Часть из них потребляла низкокалорийные напитки регулярно, а остальные не пили их вовсе. В результате люди из первой группы оказались более склонными к набору лишнего веса, чем остальные наблюдаемые.

Ранее французские ученые установили, что диетическая газировка повышает риск диабета 2-го типа на 60 процентов у ее потребителей по сравнению с теми, кто пьет обычную газировку. «Виноват» оказался искусственный подсластитель аспартам, негативно влияющий на уровень глюкозы и инсулина в крови.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 15:34 

Маруся :friends: спасибо за инфу ... но я ж того лимонаду не много пью...не ведёрками, и не каждый день, а так- что там сах зам , -что просто самой сах зам положить...

Мы с субботы то вдвоем ту бутылку еще не допили.... выпивохи.... :mosking: но при этом я ничего другого сладкого не ела, и ни сахар , ни заменитель никуда не клала.
Но вот когда мне НА НОЧЬ ОЧЕНЬ хочется есть... и не потому что Эффи голоден.... а хочется чегонибудьтакогоэдакоговкусненького... то 200мл или даже 150мл удовлетворяют мою хочукакой химгадости.... ...магазинное желе на сахзаме - из той же категории...
Вот фрукты у меня разжигают ДИКИЙ аппетит, а диет напитки наооборот :meeting: ... немного выпил и спокен , как танк... :dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 16:01 

Да я сама стала грешить колой :blush2: лет 15 её не пила, а в этот круиз купила пару бутылочек на случай крайнего обострения :smile3:
Просто пока Надия восторгается замками Луары, должен же кто-то погундеть :laugh3:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 16:15 

Гунди, гунди - верный дозОрн... :friends:
... а то мне так этот кокосовый лимонад уж оченно приглянулся , лучше колы , хотя колу тоже люблю.... уже подумывала , а не купить ли еще Энное количество Бутылей про запас....
... хотя если уж совсем на одну воду перейти не могу , то уж лучше пусть будет этот химический псевдо кокос , чем мои любимые баунти ... КД пришли - а ни те Баунтей, ни те сникерса , ни те маффина - НЕ ЕЛА!!!!
Но бяку сладко-кокосную пила , да. :drinks: :yes4:

Много про запас конечно покупать не буду , но 1-2 бутылки все же куплю и в гараж заскладирую , когда в следующий раз в большой супермаркет поеду, пусть будет как стратегический Запас бойца , перед КД :mosking: ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 16:46 

effi писал(а):
Всем приветище девчонки!!!!

Привет, птичка моя разлюбезная!Изображение

effi писал(а):
Вчера вечером и с утра осмотрела себя в зеркало критичным взглядом .
Бока не висят, всё пропорциональное , все формы в форме. Так что решила придерживаться здорового питания , с физкультурой в меру моих возможностей ( а)время и б) колено)

Получается, что ты нашла свою золотую середину! :good:

effi писал(а):
из не очень приятного - с утра дала о себе знать коленка... несмотря на регулярный приём глюкозамина... болела не сильно и не долго ...но решила видимо напомнить , чтоб Эффи не рвалась в Олимпийские рекордсменки)

Не болей, дружочек! Береги ножки! :girl_hospital:

effi писал(а):
На ночь залила 1 ложку столовую без горки молотых Чиа 125мл лимонада - и усЁ :ok: , .. неa, помешала еще чайной ложечкой в кофейной чашечке...так как сах зам в лимонаде уже присутствовал, лайм тоже... так что получилось СУПЕР Вкусно, и Супер Просто!!!!

А расскажите мне серой, что це такэ "чиа" и как оно пишется по аглиЦки (посмотрю на iHerb, может и мне надЬ... :girl_crazy: )

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 17:31 

Ну пошло "коротенько" - только успевай читать. :smile3:
Эля, думаю, что, может ходить более медленно, тогда колено не будет болеть.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 17:36 

Наташа, про чиа
У меня вот такой http://ru.iherb.com/Nutiva-Organic-Chia-Seed-12-oz-340-g/23976
Но там разные есть

chia seed

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 17:55 

tilena писал(а):
про чиа

Лена, спасибо большое! Пошла изучать...

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа