закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

27 окт 2015, 13:22

Наташик,рада,что ты сегодня в задоре :Rose: :friends: :friends: Пусть такой настрой радует тебя долго :drinks:
Ну и за Лесли отдельный респект :good:

27 окт 2015, 13:54

Аля2405 писал(а):Мысли упаднические гоним вон, жизнь продолжается, иногда вопреки всему

Гоним! Гоним :yes4:

Djina писал(а):Ну и за Лесли отдельный респект

Мерси :Rose: Понимаю, что не подвиг, но хотя бы так :blush2:

27 окт 2015, 22:05

Подвиг, подвиг! :friends:

28 окт 2015, 09:20

rin03 писал(а):Подвиг, подвиг! :friends:

Спасибо Ринуль! :Rose:

28 окт 2015, 09:27

приветики всем!
Я пока для себя решила сначала наладить жизнь подвижную и правильное питание и потом уже следить за весом.
Сегодня планирую походить 2 мили с Лесли, т.к. одна миля мне не голове не жопе.
Сделать массаж и потом маску на морду лица и пройтись до почты (пришли мамины самоцветы) а это как раз еще прогулочка на 40 мин.

Вчера наконец сделала маринованный перец :Yahoo!: Было таааак лень, но жаль 7,5 кг перца, лежит уже две недели. И классно, выкинула всего 5 штучек. Получилось у меня 4 л. теперь вкусняшек! :dance4:

Еще я вчера написала сыну маминой подруге и он обещал мне написать через недельку, может чего предложит и я еще не все упустила. :smile3: Теперь решила, что мне надо за эту недельку схуднуть и похорошеть. Конечно, он женат и все такое, но я ж не замуж за него хочу, просто приятней общаться с симпатичной женщиной, чем с расплывшейся квашней.
Мы с ним последний раз виделись перед свадьбой сына и тогда я была в самом минимуме. Ну короче, стимул еще один :smile3:

У нас снег чуть лег, почти зима :smile3: Всем хорошего дня! и отличного настроения :Rose:

28 окт 2015, 09:33

Привет, Натали! Планы очень хорошие! Наташ, со свадьбы прошло совсем немного времени, ты что считаешь, что ты уже изменилась? Думаю, ты в том же весе :yes4: Самое главное это твой настрой и хорошее настроение. Когда от человека исходит позитив и доброжелательность, с таким человеком хочется и общаться и работать. Так что, желаю тебе чтобы все получилось :friends:

28 окт 2015, 09:39

Аришик, после свадьбы был отпуск на даче и я поправилась, но конечно не вернула свои 10 кг :smile3: Да в любом случае, должен быть какой-то стимул :yes4: И хуже не будет если я буду лучше выглядеть.
Вот вчера походила с Лесли и вроде ночью лучше дышала. Но это может быть и из-за того, что вчера меньше жгли под окнами. Сегодня еще раз похожу и проверю.
Спасибо тебе на добром слове! Мы с этим парнем встречались и когда я была в своем большооооом весе, так что он меня разной видел. А вообще мы с ним с детства друг друга видели и в молодости он даже за мной пытался ухаживать когда мы на дачу к его маме как-то приехали :blush2: Так что мы, можно сказать, давние знакомые. Но мне все равно хочется выглядеть еще лучше. :training1:

28 окт 2015, 09:54

Натусик, планы у тебя отличные, надеюсь, что все реализуется :yes4:

28 окт 2015, 10:55

Наташик,с грандиозными планами :friends: :Bravo:
Про Лесли...смотри лучше взять 1 милю и втянуться...делать каждый день в охотку, результат будет!...чем замахнуться на 2 мили, а потом Организм пойдет в окат...ему же будет тяжело, начнет сопротивляться, будет искать причины почему можно пропустить, не делать...
ИМХО. Все мы разные...но у меня было так..
В любом случае, удачи :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

28 окт 2015, 11:00

Девули, отходила 3 мили с Лесли и мне очень понравилось! Не тяжело совсем и главное, что по времени столько же. Я-то думала, что это будет в два раза дольше, а оказалось то же время, что мне очень нравится!
И главное сразу как-то стало так хорошо, как будто по парку походила и пить захотелось и есть :Yahoo!:
Уже сделала самомассаж лица. Маску уже делать не буду наверное. Сейчас позавтракаю и на почту.

Ответить

1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 527