закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

19 фев 2017, 12:52

mr. smidt писал(а): Глянь если интересно.

Спасибо, Саш, посмотрела. Собственно, питон я и учу.

MissGene писал(а):Честно не знаю, какого он там уровня, но с сентября вот написал прогу по учету и анализу производства для папы моего.

Карина, а Миша на каком языке пишет?

19 фев 2017, 13:08

Боюсь тебя обмануть, но кажется мелькали слова Java. Уточню у него. Про Питон я тоже что-то слышала, я так поняла,он планирует его освоить, но пока не дошли руки.

19 фев 2017, 13:09

Оль, как с погодой сегодня? У нас солнышко. Чем занимаетесь? Надеюсь у вас хорошие активные выходные?

19 фев 2017, 14:54

MissGene писал(а):Боюсь тебя обмануть, но кажется мелькали слова Java. Уточню у него. Про Питон я тоже что-то слышала, я так поняла,он планирует его освоить, но пока не дошли руки.

Могли мелькать) Причём, есть ява, а есть ява-скрипт. и это совершенно разные языки для совершенно разных задач.

Mymink писал(а):Оль, как с погодой сегодня? У нас солнышко. Чем занимаетесь? Надеюсь у вас хорошие активные выходные?

С погодой у нас сырость и шмурдяк)) Но мы, несмотря на это, здорово погуляли вчера. Точнее, не несмотря, а благодаря - благодаря дождю воздух был очень чистый, что для Кракова в это время года редкость. Дождусь, когда камера синхронизируется с дропбоксом и покажу фоточки.

19 фев 2017, 14:56

догуляли до Вавельского замка.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 фев 2017, 14:57

это внутренний двор

19 фев 2017, 14:58

ещё

19 фев 2017, 14:59

и ещё

19 фев 2017, 21:10

Кстати в таких вот дождливых фотках свой шарм. Мне кажется столетние дома круче выглядят в такую погоду, чем в солнечную, более реально как-то. Красиво у вас там. Гуляйте побольше и больше фоткайтесь! :yes4: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

20 фев 2017, 09:09

ОЧень красиво! Несмотря на погоду!
Вы молодцы)
Хорошей вам недели!

Ответить

1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 551