Забава Путятична писал(а):
Карина, первоклассница - просто прелесть!!!! Отличной и интересной ей учебы, а родителям терпения!!!
Спасибо, пока вроде бы все нравится) А родителям с ней много терпения не надо, она у нас ботаник немного) терпение - все для нашей средней)
Так, что у меня. Глотаю афобазол, пока безрезультатно, паникую, боюсь, трясусь, крайне непродуктивна в всем, все мысли только об одном. Начальник посмотрела на меня, и завалил работой, такой немного туповатой: выделение РНК, проверка качества, постановка ПЦР, короче не требующая мозговой деятельности, но невероятно нуждная, с необходимостью четко соблюдать протокол и быть сконцентрированной и внимательной. А за одно, еще и обзор попросил написать, для чего прислал мне 20 статей, на английском, конечно. НУ, и текучку никто не отменял. Сначала возмутилась: как так, я тут переживаю и страдаю вообще-то, а потом даже порадовалась - некогда думать и страдать, работать надо.
Михан тоже словил какую-то осеннюю хандру-депрессуху. Ходит весь мелонхолично-задумчиво-грустный, рассуждает о том, что мы прозибаем, жизнь проходит мимо, он ничего не умеет,ничего не добился, чего меня с ним ждет....... Мне вот это вот все не в кассу, кто б меня пожалел и взбодрил. Но понимаю, что такие состояния не выбирают, и он сам себе в такие дни не рад, поэтому просто соблюдаю нейтралитет. А учитывая количество работы и послерабочих дел, пересекаемся мы мало. Хотя вчера вот за 2 бутылками вина до 2 ночи просидели, болтали......
Вес не знаю, давно уже не успеваю утром на весы, но думаю, что 77-78 должен быть. С начала недели перешла на 1 разовое питание, как-то так получилось, пока не напрягает.... Я вообще не планировала, меня мое 16/8 устраивает полностью. Но с другой стороны, не есть же, когда не хочешь?