закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 13:56 

Оль, настроения нет - не то слово. Я все время либо нервничаю до коматоза, либо злюсь на себя,либо - со вчерашнего вечера- еще плаксивая становлюсь. Ни одной продуктивной эмоции..... Вчера чуть не пацапались с Миханом, но вовремя остановились, поняли, что это не к друг другу претензии, а обстановка такая. Сегодня вполне себе поругалась с мамой. Хотя с того момента как родилась Саша (16 лет назад) наши отношения всегда были теплыми, дружескими и полными взаимпонимания, я по пальцам могу пересчитать все наши размолвки. Но за это лето уже 2 поругались и оба раза из-за Саши. Я вот ее не выгораживаю, знаю, что она балбеска, лентяйка и т.д. Но мне кажется мама перегибает палку периодически в претензиях к ней, и часто приписывает ей то, что она не делала. Когда я пытаюсь ее оправдать, мама очень глубоко оскорбляется, и сразу в слезы... мол вы все не понимаете, вас всем кажется я плохая мать...... да никому ничего такого не кажется. ВОт и сейчас. Владка идет в первый класс. Мама не успевает приехать из деревни. Все обсудили, что в этом нет необходимости, пойдем провожать я, Миша, папа, Саша, бабушка, дедушка. Сходила я на собрание, все записала, запомнила. Вчера созвонились с Сашей, договорились, что я после работы приду, все померяем, подготовим. Сегодня оказалось, что мама наругалась на Сашу, что та не сдержала обещаний, не подготовила ребенка в школу, ничего ей не померила. Пыталась объяснить, что это я сказала ничего не делать, потому что я сама все сделаю...В тоге вышло только хуже, мама еще и на меня обиделась, что я сашу выгораживаю, а Саша, видимо, влетело еще и за то что она мне пожаловалась.... Я понимаю ее переживаний, что она пропускает 1 сентября ребенка, но Саша-то здесь причем.... Короче, я б забила, да на моем общем фоне вот это вот все мне не надо..

СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 09:58 

:Rose: :Rose: :Rose: Золотого ребёнка с первым в жизни Днём Знаний! Всё моё семейство машет лапами вашему семейству и желает Владе успехов во всех смыслах школьной жизни, школе - мудрости оценить деточкин потенциал, вам - спокойствия и единодушия на весь учебный год.

Ждём фоточек первоклашечки, да)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 10:07 

С началом недели и осени!

OlgaSiberia писал(а):
Всё моё семейство машет лапами вашему семейству и желает Владе успехов во всех смыслах школьной жизни, школе - мудрости оценить деточкин потенциал, вам - спокойствия и единодушия на весь учебный год.

Спасибо)

Ребенка в 1 класс проводили, все прошло хорошо, ей все очень понравилось, в школу хочет) Фоточки внизу)

В субботу мотались в Спортмастер с Владой, докупали шмотки на физ-ру. Потом пошли гулять, ели мороженое, катались на пони, катались на лодочки (Влада нас катала на веслах), кормили уток, катались на аттракционах, прыгали на батуте, потом отвели домой. Вчера у нее температура подскочила аж до 38,5, но промывание носа, полоскание горла, 2 таблетка ибупрофна - и сегодня уже пошли в школу, потому что никаких симптомов не осталось. В субботу вечером играли в настолки у нас дома, а в воскресенье вечером приезжали девочки-одногруппницы, поужинали, поболтали. В остальное время убиралась, немного готовила.

Приготовила, ОЛь, пирог этот шоколадный, съели за 5 минут, даже как-то неудобно было, что его так мало) Все очень хвалили и просили рецепт. Есть идеи по его усовершенствованию, попробую, посмотрим, что получится!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 12:26 

я у себя писала-писала, и всё при отправке пропало(((
Я тоже в восторге от пирога. Делала две порции сразу, прослоила сырным кремом и ягодами.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 12:38 

OlgaSiberia писал(а):
я у себя писала-писала, и всё при отправке пропало(((

я перед отправкой копирую, что написала всегда.

OlgaSiberia писал(а):
Я тоже в восторге от пирога. Делала две порции сразу, прослоила сырным кремом и ягодами.

я не додумалась сделать 2 порции, к тому же не была в нем уверена. Делала в круглой форме, получился такой шоколадный тарт.
Но на разрезе от твоего отличается. У меня прям плотный-плотный брауни получился!
А на вкус - божественно, уж на что я не люблю шоколадные торты.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 15:34 

MissGene писал(а):
Но на разрезе от твоего отличается. У меня прям плотный-плотный брауни получился!

Мне хотелось больше бисквитообразное тесто и я добавила разрыхлитель для такого эффекта.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 16:25 

Кариш , Оля привет.
Какая первоклашка классная! Вот ни за что не скажешь , что твоя сестричка , такие вы разные.
Сходила сегодня к тебе на Инстограм... очень все понравилось , незря ты на фото курсы пошла, виден прогресс.... и раньше красиво было , сейчас все профессиональнее выглядит ( мне очень понравилось ) .

Вспомнила про свой любимый торт -
Шикарнейший французский торт, из того , что я пекла ( по книжке Французская кухня) ...мой любимый , совсем без муки.
Много черного шоколада растопить с пачкой не соленого масла, 5 яиц , мед и апельсиновый ликёр контро.... в рецепте был еще и сахар , но я яйца так взбивала с щепоткой сахара(минимум) , шоколад и мед и так ведь сладкие .... ( хотя многим кто пробовал было не сладко , а очень шоколадно.... но тем кто не любит очень сладко , а любит очень шоколадно - самое , что надо! ) .

Выпекала в круглой разъемной форме ,( и дно и бока ), завернув в фальгу - чтоб вода в форму не попала, как бы на водяной бане - в поддон-протвень налить воды , и форму в поддон поставить.
Выпекать при средней , не очень высокой температуре типа 170-180г ( ну это и от духовки еще зависит) , несколько часов , в зависимсти от размера формы.

На мой вкус , так самый вкусный шоколадный торт. ..... ну не знаю можно вам на лкхф шоколад линд 75%-85% ? + масло , яйца, ложку контры ликера для аромата, ....а мёд если что , то можно на какой сладкий сироп заменить , наверное..... если с медом , то такой некий тоблерон-тортик получается.... плотный , как брауни , но так как без муки , то скорей как брусок мягкого плотного трюфеля .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 21:47 

effi писал(а):
Какая первоклашка классная! Вот ни за что не скажешь , что твоя сестричка , такие вы разные.

Ага, как кто-то пошутил: картридж в принтере заканчивается, с каждом разом все светлее и светлее))

effi писал(а):
очень все понравилось , незря ты на фото курсы пошла, виден прогресс.... и раньше красиво было , сейчас все профессиональнее выглядит ( мне очень понравилось ) .

Спасибо! Да, кое -какие принципы действительно нужно было узнать) Все равно пока не хватает видения кадра.... Ну, ладно, то ли еще будет)

effi писал(а):
Вспомнила про свой любимый торт -

Идея отличная. Сочетание шоколад-апельсин так вообще классика. Подумаю над ним. У меня еще в закладках торт от Оли, который ты мне советовала, я ей написала, она мне скинула рецепт) надо и твой куда-то скопировать, чтобы не потерялся.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 08:33 

Карина, первоклассница - просто прелесть!!!! Отличной и интересной ей учебы, а родителям терпения!!! Пирог, скорее это торт - отпад)) Слюна пошла как у собаки Павлова

Обитаю здесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 09:57 

Забава Путятична писал(а):
Карина, первоклассница - просто прелесть!!!! Отличной и интересной ей учебы, а родителям терпения!!!

Спасибо, пока вроде бы все нравится) А родителям с ней много терпения не надо, она у нас ботаник немного) терпение - все для нашей средней)

Так, что у меня. Глотаю афобазол, пока безрезультатно, паникую, боюсь, трясусь, крайне непродуктивна в всем, все мысли только об одном. Начальник посмотрела на меня, и завалил работой, такой немного туповатой: выделение РНК, проверка качества, постановка ПЦР, короче не требующая мозговой деятельности, но невероятно нуждная, с необходимостью четко соблюдать протокол и быть сконцентрированной и внимательной. А за одно, еще и обзор попросил написать, для чего прислал мне 20 статей, на английском, конечно. НУ, и текучку никто не отменял. Сначала возмутилась: как так, я тут переживаю и страдаю вообще-то, а потом даже порадовалась - некогда думать и страдать, работать надо.

Михан тоже словил какую-то осеннюю хандру-депрессуху. Ходит весь мелонхолично-задумчиво-грустный, рассуждает о том, что мы прозибаем, жизнь проходит мимо, он ничего не умеет,ничего не добился, чего меня с ним ждет....... Мне вот это вот все не в кассу, кто б меня пожалел и взбодрил. Но понимаю, что такие состояния не выбирают, и он сам себе в такие дни не рад, поэтому просто соблюдаю нейтралитет. А учитывая количество работы и послерабочих дел, пересекаемся мы мало. Хотя вчера вот за 2 бутылками вина до 2 ночи просидели, болтали......

Вес не знаю, давно уже не успеваю утром на весы, но думаю, что 77-78 должен быть. С начала недели перешла на 1 разовое питание, как-то так получилось, пока не напрягает.... Я вообще не планировала, меня мое 16/8 устраивает полностью. Но с другой стороны, не есть же, когда не хочешь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа