закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

26 май 2022, 08:29

Удивительно, но факт: с добавлением мяса, причем довольно жирного, вес сдвинулся, и это хорошо. 97,8 на весах, подвину линеечку :blush2:

26 май 2022, 11:11

Таня, я тебя поздравляю)))
а смотрю рубашка мне стала впритык, не носила с декабря. Забыла о ней.
Думаю, понятно.

30 май 2022, 08:33

Доброе утро, дамы! У меня как обычно, шаг вперед - два назад:( Но выходные были замечательными:) Пиво с соленой рыбкой, конечно, не способствуют снижению веса, да еще и в комплекте с шашлыками, но отдохнула я чудесно
Изображение

30 май 2022, 10:55

Но так это у тебя очень классные выходные выдались))
с кем шашлык готовили?

30 май 2022, 11:13

Да так, ничего серьезного:) Но на раз на шашлыки сойдет:)

14 июн 2022, 08:49

И снова здрасьти:) За своё двухнедельное отсутствие на форуме я снова откатилась до заводских настроек:)))))))) В моем случае это сотка с хвостиком. Я расслаблялась, пила пиво с вкусняшками и забила на ходьбу. Торможу этот процесс, ползу на кето, благо, пара горстей черешен и клубники уже сожрано:) Не буду писать ни начальный вес, ни по сколько сбрасываю пока не доберусь до линейки, но я начинаю шевеление в сторону ограничений :dance4:

14 июн 2022, 16:03

Добро пожаловать в наши ряды))

15 июн 2022, 09:59

Лен, ты тоже на кето пошла чтоль? Я еще и попытаюсь молочку подограничить, оставлю только кусочек твердого сыра с маслом

15 июн 2022, 13:03

ПростоТаня писал(а):Лен, ты тоже на кето пошла чтоль?

Не, это она так аккуратно тебя снова в ряду рьяно ХУДЕЮЩИХ поприветствовала 8) :mosking:
Красивый натюрморт с пейзажиком ! Вспомнила соотв картины русс. живописцОв :girl_wink:

оставлю только кусочек твердого сыра с маслом
те ...ты на кето или ПРотасов снова ?
У меня ныне физнагрузка в бассейне (долгие упры на глубине, те не над водой ручками машу)доминирует и ежедневная... Мда, будет сложно ее продолжить по возвращению,те надо будет комплексы подобрать и по 3р в день делать :girl_impossible: , НЕ есть-то вредное я вроде научилась...,но этого мне мало
Где народ ??? Осенью всех снова ждать ? :scratch_one-s_head: Я через недельку вернусь и не пропаду, с вами все идет легче !

15 июн 2022, 13:28

Ну, я всегда питалась ближе к кето, мне подходит во всем кроме ограничения по фруктам. Протасовка была в качестве толчка, но чет не прокатило в этот раз. Протасовку чаще чем раз в пол-года не рекомендуют.
Я делаю нечто среднее - от протасовки оставляю зеленое яблоко - одно и с утра. Потому как совсем срезать фрукты для меня прямой путь к срыву. Во всем остальном - кето.
Тут много где стали писать о непереносимости молочки, т.к. я бомжик, тратиться на такой анализ не могу, поэтому просто её ограничу и посмотрю что и как пойдет. Пиво под запретом, но немного рома с диет-колой как возможный алкоголь всё-таки буду позволять иногда. На стакан 250г у меня уходит около 30г рома, это меньше 1г углей (всего в роме 2г углей).
Впереди маячит 2 недели отпуска и очень надеюсь, что погода позволит мне провести его активно и на природе

Ответить

1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 408