закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 506

Re: Верю в лучшее!

30 июл 2017, 09:33

Ух ты, долгая же у тебя прогулка белка :wink3:
Привет :friends: :Rose:

30 июл 2017, 12:07

Привет, девчата!

Сонечка, спасибо! Но расслабляться пока нельзя: вчера вон расслабилась, сегодня +400 г. :(

Эля, прогулка была обычной. Вообще, на прошлой неделе, пользуясь хорошей погодой, после напряженного рабочего дня старалась побольше ходить. Если верить моему встроенному в смартфон шагомеру, то каждый день проходила больше 11 - 14 тысяч шагов.
Насмотревшись на фотографии веревочного городка из дневника Вики, решила съездить в идентичный с внуком в парк "Сокольники". На сайте оказалась устаревшая информация: веревочного городка нет. Вместо них аттракционы. Жалко, конечно, но зато прокатились на колесе обозрения, а внук побесился на воде в шаре "зорб" и упрыгался на батуте.
Пообедала куриным шашлыком и съела мороженое. Сегодня плюсанула...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 июл 2017, 12:39

Девочки, всем большое спасибо за советы и предложения! :Rose:

Вика, спасибо, скачала Рубину тоже, а про такой браузер впервые слышу.

Лиля, я тоже как хомяк, стала качать. Но главное, "запаслась" нужными сайтами.
А по поводу того фильма, что мы раньше обсуждали: я проявляла гиперопеку над дочерью. Помогала советами, деньгами. Взнос по ипотеке внесла (до сих пор долги отдаю). Продукты иногда покупала. Старшего внука почти всего одеваю-обуваю (для младшей внучки вещи подружка отдает). Увидела неприкрытое раздражение со стороны дочери: очень остро реагирует на мои советы. И не как в том фильме, там дочка очень сдержанна по отношению к своей матери.
С какого-то момента перестала лезть, советовать, опекать. И что же? Дочка может неделю не звонить. Вот и все общение :(

Неля, хорошо, что ты описала, как заменяешь фруктами "жирные углеводы" (печенье, пирожные). Главное в этом деле взаимозаменяемости - контроль.

Таня, приятно познакомиться! :friends:
Огромное спасибо за такую подробную подборку ссылок. С удовольствием открыла те, которые открываются из моего браузера и накачала аудиокниг от души.
Про жесткий диск очень заинтересовалась. Полезная штука, надо приобрести, а то боюсь за огромный архив фотографий на компе.

30 июл 2017, 12:41

Убегаю на прогулку, пока ливень не грянул. Потом продолжу и всех почитаю.
:drinks: :friends:

30 июл 2017, 13:56

Классно с внуком время провела!
Здоровская фотка!

Пс - сейчас этот Зорбинг в моде, очень популярен, мой деть колесит по стране, летом на нем деньги зарабатывает.
Академически не пошёл учиться, зато просто радуется жизни, сам себя обеспечивая. Что тоже в общем то хорошо . Говорит что счастлив и доволен жизнью :yes4: :smile3:

30 июл 2017, 15:51

Привет! Наконец то ты освободилась! Лови остатки лета :yes4: И вес уходит, это радует. Бэльчик, такая веревочная трасса есть в Нескучном саду. Мы были там и я с такой завистью сама смотрела на лазающих там, но понимала что сейчас я уже не смогу все пройти, а раньше любительница была.

30 июл 2017, 19:10

Бэл, печально, что вот так доченьке твоей не хочется общаться. Навязывать общение конечно не правильно, но и не общаться месяцами тоже обидно, понимаю. Как то золотую середину что ли нащупать. Все ее заботы на себя сваливать это ошибка. Конечно друг другу обязательно надо помогать, если есть необходимость, но если ты просто все на себя берешь полностью, то это как правило и не ценится. Знаешь такую поговорку обидную - кто везет, на том и едут. И ведь еще и понукают. У меня муж постоянно на эти грабли наступает и потом сам страдает - всем помогает, за все хватается, все сам тянет и потом в шоке, что вокруг люди все свои заботы на него перекладывают и даже когда у него запара ни за что не помогут - типа это его работа, хотя на самом деле не его, а их обязанность. Сколько раз уже это проходили и все равно он всегда доводит с новыми людьми ситуацию до такого же эффекта и потом сам удивляется - ну как же так?

30 июл 2017, 21:47

Mymink писал(а):Бэл, печально, что вот так доченьке твоей не хочется общаться. Навязывать общение конечно не правильно, но и не общаться месяцами тоже обидно, понимаю. Как то золотую середину что ли нащупать. Все ее заботы на себя сваливать это ошибка. Конечно друг другу обязательно надо помогать, если есть необходимость, но если ты просто все на себя берешь полностью, то это как правило и не ценится. Знаешь такую поговорку обидную - кто везет, на том и едут. И ведь еще и понукают. У меня муж постоянно на эти грабли наступает и потом сам страдает - всем помогает, за все хватается, все сам тянет и потом в шоке, что вокруг люди все свои заботы на него перекладывают и даже когда у него запара ни за что не помогут - типа это его работа, хотя на самом деле не его, а их обязанность. Сколько раз уже это проходили и все равно он всегда доводит с новыми людьми ситуацию до такого же эффекта и потом сам удивляется - ну как же так?

Лиля вот у меня тоже такая ситуация с родственниками,приучила я их,что я безотказная,помогу и даже сама все за них сделаю,а сейчас ,когда поняла ,что груз тяжёлый на свои плечи напялила,отказываю,так обижаются,даже родная мама меня винит ,что я бессердечная.Муж меня ругает ,а я как между двумя огнями,честно устала :sorry:

30 июл 2017, 21:49

Бэлочка ,а внук у тебя живёт?Или в гости приходит?

31 июл 2017, 00:01

belka писал(а):Всем огромный привет!
Наконец-то сдала полугодовой отчет и теперь свободна, как птица! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Пропадала я не зря, без вас всех скучала :air_kiss: :air_kiss: :friends: :friends:

Поздравляем :Bravo: ! Теперь самое время отдохнуть!
belka писал(а):Жалко, конечно, но зато прокатились на колесе обозрения, а внук побесился на воде в шаре "зорб" и упрыгался на батуте.

Ну, все равно активный отдых. Мои бы на седьмом небе были от счастья, они меня с мая склоняют в сторону этих шаров, но все как-то у нас не складывается :mosking: .
belka писал(а):С какого-то момента перестала лезть, советовать, опекать. И что же? Дочка может неделю не звонить. Вот и все общение :(

Очень жаль, что дочкой так складывается :( . Тут я с Лилей согласна - придется как-то золотую середину искать в общении.

Ответить

1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 506