Наташа тебе Лена все за меня подробно ответила, Лена спасибо.
Чиа у нас тут пару лет , как суперфуд считается... я честно говоря не знаю есть ли какая польза или ЧИАстой воды развод... но купила, на вкус безвкусная , зато хорошо добавлять в те же отрубные брауни и маффины, и как выяснилось вкусно просто на ночь залив какой нибудь жидкостью ( такой склизкий киселёк получился , мне понравилось)...
Немного на молотое семя льна похоже.
Из новых фенек , у меня теперь БАОБАБ, вот..... ну хоть не слон , так бабобаб.
Мороженое из замороженного молока с бабобабом делала - понравилось.... кисленькое такое , интересный вкус.
... льняное семя, годжи, акаи, чиа , отруби, хемп ( цензурное название конопли

), зеленый чай в пудре...спирулина, сок алое в холодильнике.... а теперь еще и банка бабобаба.... Чем бы баба не тешилась , только порося бы не покупала.
Две полки в шкафу на кухне всяких разностей, от которых сын нос воротит - СОМ, крахмал, сах зам, отруби.
Куда то из всех обычных супермаркетов обычные пшеничные отруби пропали , нету - в трех все полки облазила , заменили на овсянные .
Овсянные везде есть , а других нЭма!!!
В Холланд и Баррет придётся топать, а то моя ДюВыпечка 2+1 всегда....
А на следующей неделе планирую 3 или 4 белковых дня подряд, а без ДюБулочки не смогу.
Мама меня 2 года не видела , увидев в Греции сказала , что я выглядеть стала лучше.... кожа лица здоровей...морщин не много, фигура - все на месте...
Хотя мама меня обычно только критикует в воспитательных целях...
Так , что может и есть от всех этих суперфудовских замарочек польза... если б я еще регулярно все это, впридачу с витаминами, ела..., но и так от случая к случаю , по настроению.