закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

10 сен 2013, 18:25

Наташа тебе Лена все за меня подробно ответила, Лена спасибо.

Чиа у нас тут пару лет , как суперфуд считается... я честно говоря не знаю есть ли какая польза или ЧИАстой воды развод... но купила, на вкус безвкусная , зато хорошо добавлять в те же отрубные брауни и маффины, и как выяснилось вкусно просто на ночь залив какой нибудь жидкостью ( такой склизкий киселёк получился , мне понравилось)...
Немного на молотое семя льна похоже.

Из новых фенек , у меня теперь БАОБАБ, вот..... ну хоть не слон , так бабобаб.
Мороженое из замороженного молока с бабобабом делала - понравилось.... кисленькое такое , интересный вкус.

... льняное семя, годжи, акаи, чиа , отруби, хемп ( цензурное название конопли :mosking: ), зеленый чай в пудре...спирулина, сок алое в холодильнике.... а теперь еще и банка бабобаба.... Чем бы баба не тешилась , только порося бы не покупала.

Две полки в шкафу на кухне всяких разностей, от которых сын нос воротит - СОМ, крахмал, сах зам, отруби.

Куда то из всех обычных супермаркетов обычные пшеничные отруби пропали , нету - в трех все полки облазила , заменили на овсянные .
Овсянные везде есть , а других нЭма!!!
В Холланд и Баррет придётся топать, а то моя ДюВыпечка 2+1 всегда....
А на следующей неделе планирую 3 или 4 белковых дня подряд, а без ДюБулочки не смогу.

Мама меня 2 года не видела , увидев в Греции сказала , что я выглядеть стала лучше.... кожа лица здоровей...морщин не много, фигура - все на месте...
Хотя мама меня обычно только критикует в воспитательных целях... :connie_mama:
Так , что может и есть от всех этих суперфудовских замарочек польза... если б я еще регулярно все это, впридачу с витаминами, ела..., но и так от случая к случаю , по настроению.

10 сен 2013, 18:36

Хорошо иметь большую кухню. А у меня 5,5 кв.м. Сам не знаешь, как туда втиснуться.
А я купила сироп агавы. Мне понравилось.
Про бабу я бы конец переиначила - "лишь бы не толстела".

10 сен 2013, 18:42

Чем бы баба не тешилась , только б не толстела порося бы не покупала. Так и запишем!!!! :umnik:

А сироп агавы у меня тоже есть, как же я о нем забыла :dntknw: , очень люблю :yes4: - вот им и сын и друг пользуются - все любят.
Я раньше в творог, ёгурт , кашку мёд добавляла , а теперь Агаву. По цене в магазине практически одинаково.
Но вот печь с ним не пробовала , а может и будет как заменитель жидкого Милфорда :scratch_one-s_head: которого в Англии нет.

10 сен 2013, 19:06

effi писал(а): Чиа у нас тут пару лет , как суперфуд считается...

Эх, только сегодня заказ на iHerb сделала, напихала чего не попадя... Ну ладно, кинула в корзину, в следующий раз закажу на пробу. :Implication:
А еще нашла там кокосовую манну, как появиться в наличии обязательно закажу... интереснА-А, что за манна такая... :mosking:

tilena писал(а): А я купила сироп агавы. Мне понравилось.

Тоже сегодня заказала. :ok:

10 сен 2013, 19:14

Наташа, напиши потом, что за манна и с чем ее едят. Если можно у Эффи в дневнике, а то все не прочтешь. Хотя в планах есть. И твой дневник тоже. Просто если мне интересен дневник, я читаю его весь. А на форум я попала в марте этого года.
ЭЛЯ, Я ПРОЧЛА ТВОЙ ДНЕВНИК ВЕСЬ!

10 сен 2013, 19:16

Сегодня на ночь замачу семена Чиа в обычной воде (Марусь, твоё влияние :acute: )с лимонным соком и чайной ложкой сиропа агавы ... а может и сока алое туда ж нафигачу , для лучшего пищеварения желудка :taunt: ... завтра отчитаюсь...

..а я Натусик про Чиа уже вроди раньше писала :scratch_one-s_head: , что в маффины и куличи клала ...

Пойду ка я домой , черз парк , длинным маршрутом, пока дождя нет... Погода сегодня хорошая , солнышко.. но холодно... а завтра по прогнозу дождь...

10 сен 2013, 19:24

tilena писал(а):Наташа, напиши потом, что за манна и с чем ее едят. Если можно у Эффи в дневнике, а то все не прочтешь. Хотя в планах есть. И твой дневник тоже. Просто если мне интересен дневник, я читаю его весь. А на форум я попала в марте этого года.
ЭЛЯ, Я ПРОЧЛА ТВОЙ ДНЕВНИК ВЕСЬ!

АБАЛДЕТЬ!!!! :O: ...как в мультике о Козлёнке - Он меня Пересчитал!!!

Леночка :friends: , я ж и сама то его не читала весь.... вообще .... :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: прям в краску мну вогнала.... :blush2:

Хочется надеяться , что хоть что то полезное в днивнике есть о ДЮ.... а то всё трёп да треп... и никаких полезных ссылок на первую страницу - хронолог из меня х.... ой ну хронолог такого слова нет конечно... а как называется тот архивариус который всё по полочкам в хронологически полезном порядке раскладывает забыла.... чтоб всем все ясненько , понятненько и доступненько было.
У Эффи ж сплошные эмоции... :girl_haha: :parting: :girl_crazy:

10 сен 2013, 19:31

effi писал(а): ..а я Натусик про Чиа уже вроди раньше писала :scratch_one-s_head: , что в маффины и куличи клала ...

ЗначитЦА я - ворона, мимо глаз пропустила. :mosking:

effi писал(а): Погода сегодня хорошая , солнышко.. но холодно... а завтра по прогнозу дождь...

А у нас как раз дождь... Изображение А я хотела пойти к друзьям яблок нарвать... а фигли... :pardon:

tilena писал(а):Наташа, напиши потом, что за манна и с чем ее едят.

Отпишусь, если не забуду. :ok:

А еще я экстракт нони в качестве витаминок принимала, вотЬ! :girl_blum: Какой эффект не знаю, но говорят, жутко полезная шутка. :girl_haha:

10 сен 2013, 19:34

Главное верить, что жутко полезно :smile3:

10 сен 2013, 19:36

effi писал(а): я ж и сама то его не читала весь....

Ну да, Эличка жеЖ у нас не читатель... :read: :no: Эличка - писатель! :umnik:
...за что и любим!!! :girl_in_love:
:friends: :kiss2:

tilena писал(а):Главное верить, что жутко полезно :smile3:

Это да! :laugh3:

Ответить

1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 2422