закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 2919

Re: Венский домик

25 июн 2014, 17:06

Ох, а я уже сходила... поставлю сейчас полную проверку на комп от вирусов

25 июн 2014, 17:15

Какой же ливень у нас. Дома даже слушать телик не возможно, такой шум из-за окна. Грохочет все и льет как Ниагара. С одной стороны очень хорошо, что я не поехала на велике и не попала под этот дождь, с другой стороны как же грустно, что велик отменяется :this:

25 июн 2014, 17:59

Ольга72 писал(а):Мою боязнь высоты никакой азарт не пересилит :mosking:

И мой страх не пересились. Я наверх забраться могу, а вот спуститься ни фига.

25 июн 2014, 20:30

Mymink писал(а):Какой же ливень у нас. Дома даже слушать телик не возможно, такой шум из-за окна. Грохочет все и льет как Ниагара. С одной стороны очень хорошо, что я не поехала на велике и не попала под этот дождь, с другой стороны как же грустно, что велик отменяется :this:

У нас то же самое :( Мало того, снег лежит кучками, это такой град прошел :O:

25 июн 2014, 20:53

тьфу, тьфу, снега/града у нас пока нет. Жалко конечно, что я так и не погуляла сегодня. Обманула надежды Дюкана, второй день практически без физнагрузки. Но под такой ливень идти как-то выше моих сил. Зато покрасила волосы сама, впервые в жизни. Кажется получилось. А то Сережку просить уже устала. Он на работе. Интересно заметит он, что я подкрасилась? :taunt: А еще маникюр сделала. Хорошая девочка :taunt: Не готовила сегодня - вчера на сегодняшний белковый сделала заливное из говядины. Индюшачьи ножки тоже вчера поджарила. А на завтра перчики фаршированные еще есть. Ура, белковый почти прошел, Жорик не заходил. Ела мало совсем. Очень надеюсь на завтрашний хороший отвес, а то последние три дня меня весы расстраивали

25 июн 2014, 21:15

Лиличка, весы тебя должны непремено обрадовать! :yes4:
А с дождями в этом году походу везде перебор...

25 июн 2014, 21:18

я тоже надеюсь, Оль! Уже сейчас на весах меньше, чем утром было. Надеюсь на хороший отвесик. А дожди да, достали уже. У меня второй день по 22 % от плана дневной физической активности, аж стыдно

25 июн 2014, 21:20

Ничего, перевыполнишь. Я вот тоже сегодня не походила на степпере, зато с Грейчонком гуляли 40 мин, так что хотя бы положенное выходила :mosking:

25 июн 2014, 21:24

ну хоть 40 минут и то замечательно. Тоже хочу гулять, а то попа уже квадратная стала :taunt: Кажется дождь перестал барабанить, может хоть на пол часика выйти, воздуха вдохнуть свежего. Только одной в темноте лазить не хочется. Хотя у нас и не темно еще, всего пол девятого. Но должно вот вот стемнеть наверное :blush2:

25 июн 2014, 21:25

Mymink писал(а):тьфу, тьфу, снега/града у нас пока нет. Жалко конечно, что я так и не погуляла сегодня. Обманула надежды Дюкана, второй день практически без физнагрузки. Но под такой ливень идти как-то выше моих сил. Зато покрасила волосы сама, впервые в жизни. Кажется получилось. А то Сережку просить уже устала. Он на работе. Интересно заметит он, что я подкрасилась? :taunt: А еще маникюр сделала. Хорошая девочка :taunt: Не готовила сегодня - вчера на сегодняшний белковый сделала заливное из говядины. Индюшачьи ножки тоже вчера поджарила. А на завтра перчики фаршированные еще есть. Ура, белковый почти прошел, Жорик не заходил. Ела мало совсем. Очень надеюсь на завтрашний хороший отвес, а то последние три дня меня весы расстраивали

День все равно у тебя плодотворный получился :yes4: Если еще завтра отвесик будет, то ты вообще молодец :good: Улыбнуло меня то, что тебя муж красит, я тоже раньше своего просила, теперь избавила его от этой обязанности, слишком сложно стало красоту наводить в домашних условиях.

Ответить

1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 2919