закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

27 апр 2015, 15:54

Свет, не думай по бяке! Рина права! Только о хорошем!!!!!

27 апр 2015, 17:29

За вчера и сегодня накопилась кое-какая колбасная информация, по традиции напишу у тебя.

1. Мясные орехи (карбонады в сетке) получились хорошими - нашприцевала рассолом и запекала около 5 часов с 50 градусов. Но! Эту сетку я больше не покупаю: сперва не одеть, потом не снять. Все руки из... ну не знаю как сказать - не изрезала и не исколола, но ранки есть...

2. Коллаген сосисочный (прямая сосисочная Белкозин, Россия) от Колбаскина я больше не беру. Во-первых, на цевку влезает не более метра. Во-вторых, 2 лопнули по длине. В-третьих... мне пахнет. Не так интенсивно, конечно, как пленка, но тем же. В общем, мой выбор для кнутов - баранья черева. Пусть дороже и тоже не фонтан по прочности - но хоть без других "подарочков".

27 апр 2015, 18:21

rin03 писал(а):Эту сетку я больше не покупаю: сперва не одеть, потом не снять. Все руки из... ну не знаю как сказать - не изрезала и не исколола, но ранки есть...

Бедняжка :friends: Ты знаешь, я рада, что набрала сетки без резинки....сейчас у нас в продаже уже такой нет....появились разного диаметра, но уже с резинкой....их я брать не буду (помня ваши мучения).

27 апр 2015, 18:23

rin03 писал(а):нашприцевала рассолом

Ринуля, а сколько ты брала рассола, я имею ввиду соотношение воды/соли/мяса? Хочу тоже в следующий раз нашпринцевать, чтобы сочнее было :yes4:

27 апр 2015, 19:41

Девочки, здравствуйте))) Примите в свою теплую компанию :Rose: :Rose: Светочка,можно так? Ты такая умничка, так хорошо сбросила :smile3: Поздравляю!!! Я тоже начинаю свой путь с Дюканом :yes4: Возьмите надо мной шефство, плиз :smile3:

27 апр 2015, 19:45

Свет, у меня без предпосола и вообще не по правилам. Т.е. я всю причитающуюся соль растворила в воде (оч. примерно - 50 мл воды и 15 г нитритки на кг мяса). И всю исколола в толщу кусков маленькими порцайками, а что вытекало - втирала снаружи. Впервые в жизни у меня равномерный посол (обычно внутри не хватает, а снаружи многовато).

27 апр 2015, 20:17

Svlana78 писал(а):Ну и, по поводу анализов....дисплазия шейки матки...то есть, 50:50% может перейти в рак, а может и нет....очень рада, что занялась с собой, теперь буду держать на контроле :yes4:

Предупрежден, значит вооружен)) Ну просто молодчина, что сходила и сдалась!!!
Я за 1\1, болтаюсь на одном килограмме месяц)) Присоединяйся))) :girl_crazy:

27 апр 2015, 20:23

Djina писал(а):Девочки, здравствуйте))) Примите в свою теплую компанию :Rose: :Rose: Светочка,можно так? Ты такая умничка, так хорошо сбросила :smile3: Поздравляю!!! Я тоже начинаю свой путь с Дюканом :yes4: Возьмите надо мной шефство, плиз :smile3:

Привет!!! Втягивайся в ДД, все вопросы спрашивай, конечно, поддержим. Для начала букет! С почином!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Светик, сорри, за тебя влезла, раз уж тут)))

27 апр 2015, 20:26

Света, про мысли - чудеса нас окружают со всех сторон, открыто не хочу про болячки, в личке смотри))

27 апр 2015, 20:41

Лисеночек, так ты на 1/1 колбасишься месяц или собираешься только переходить?

Ответить

1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 710