За вчера и сегодня накопилась кое-какая колбасная информация, по традиции напишу у тебя.
1. Мясные орехи (карбонады в сетке) получились хорошими - нашприцевала рассолом и запекала около 5 часов с 50 градусов. Но! Эту сетку я больше не покупаю: сперва не одеть, потом не снять. Все руки из... ну не знаю как сказать - не изрезала и не исколола, но ранки есть...
2. Коллаген сосисочный (прямая сосисочная Белкозин, Россия) от Колбаскина я больше не беру. Во-первых, на цевку влезает не более метра. Во-вторых, 2 лопнули по длине. В-третьих... мне пахнет. Не так интенсивно, конечно, как пленка, но тем же. В общем, мой выбор для кнутов - баранья черева. Пусть дороже и тоже не фонтан по прочности - но хоть без других "подарочков".
rin03 писал(а):Эту сетку я больше не покупаю: сперва не одеть, потом не снять. Все руки из... ну не знаю как сказать - не изрезала и не исколола, но ранки есть...
Бедняжка Ты знаешь, я рада, что набрала сетки без резинки....сейчас у нас в продаже уже такой нет....появились разного диаметра, но уже с резинкой....их я брать не буду (помня ваши мучения).
Девочки, здравствуйте))) Примите в свою теплую компанию Светочка,можно так? Ты такая умничка, так хорошо сбросила Поздравляю!!! Я тоже начинаю свой путь с Дюканом Возьмите надо мной шефство, плиз
Свет, у меня без предпосола и вообще не по правилам. Т.е. я всю причитающуюся соль растворила в воде (оч. примерно - 50 мл воды и 15 г нитритки на кг мяса). И всю исколола в толщу кусков маленькими порцайками, а что вытекало - втирала снаружи. Впервые в жизни у меня равномерный посол (обычно внутри не хватает, а снаружи многовато).
Svlana78 писал(а):Ну и, по поводу анализов....дисплазия шейки матки...то есть, 50:50% может перейти в рак, а может и нет....очень рада, что занялась с собой, теперь буду держать на контроле
Предупрежден, значит вооружен)) Ну просто молодчина, что сходила и сдалась!!! Я за 1\1, болтаюсь на одном килограмме месяц)) Присоединяйся)))
Djina писал(а):Девочки, здравствуйте))) Примите в свою теплую компанию Светочка,можно так? Ты такая умничка, так хорошо сбросила Поздравляю!!! Я тоже начинаю свой путь с Дюканом Возьмите надо мной шефство, плиз
Привет!!! Втягивайся в ДД, все вопросы спрашивай, конечно, поддержим. Для начала букет! С почином!!! Светик, сорри, за тебя влезла, раз уж тут)))