закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 13:05 

А я вот тоже маме только раз в неделю звоню :girl_impossible: и не потому, что у нас плохие отношения или ещё чего, просто жизнь так закручивает, а видимся и того реже :cry:
И мои молодые иногда тоже пропадают на несколько дней и тоже не из-за отношений, если соскучусь, то прошу прислать фотку ))) видимся тоже не часто... Всё без обид и все друг другу рады :girl_in_love:
мы плохие родственники :pardon: или как :blush2:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 13:28 

Ну почему же плохие? Не обязательно же целыми днями на телефоне висеть, что бы любить друг друга. Главеое что бы эта любовь была. И это все равно чувствуется, даже если и общаешься не часто. Мы вон с дочкой вообще раз в год встречаеся...мало.... а любим ее очень и она нас тоже

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 14:03 

А чего тут кто-то обижается, что дочка реже стала общаться....
Моим когда деньги нужны или с внуками посидеть, так они тоже гораздо чаще контачат с нами, мы ж сами никогда ничего не предложим и лишнего не спросим, но когда они просят, никогда не отказываем, есстественно, что присутствует здоровый эгоизм и потребительское отношение, но это нормально для их молодой жизни, а мы позволяем столько сколько вытянем))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 21:28 

Цитата:
Посмотри еще " Вкус чудес" (Le goût des merveilles) 2015 с Вирджини Эфира.Тоже пиарила в серии "филинг гууд"+мне давно очень нравится эта актриса.

Непременно посмотрю.
Кстати, про Акунина удивила и одновременно обрадовала.
Спасибо тебе :Rose: : сейчас хожу и слушаю его "Времена года". Вероника Райциз читает изумительно!
Накачала и Стругацких. Читать-читала, спустя столько лет с удовольствием послушаю.

О похудении. Салаты вечерами - теперь мой непременный ужин. Кладу еще кусок рыбы или курицы. Отличный ужин.
Да, и омлеты с разными наполнителями, как ты и Лиля мне советовали, тоже "исполняю". Правда, это по утрам ем. Так красиво, как на тех фотографиях (от твоего рецепта и от Лилиного) не получается. Зато вкусно и свежо (для меня :mosking: ).

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 21:34 

Соня писал(а):
Бэлочка ,а внук у тебя живёт?Или в гости приходит?

Внук живет с родителями. Просто все мы живем в одном городе, на соседних улицах. И по пятницам, т.к. у меня короткий рабочий день, а у зятя и дочери обычный - я забираю его из садика. И обычно оставляю на субботу. Он очень любит эти вечерние посиделки. У меня есть время поиграть с ним, в отличие от занятых родителей.
Вот только беспокоюсь, что когда от второй бабушки приедет младшая внучка, старший будет ревновать, претендуя на первое место.
Надо как-то распределять внимание, чтобы оба не чувствовали соперничество.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 22:07 

Дорогие девочки! Мы одновременно и дочери, и мамы. То есть можем понимать, что в отношениях всегда участвуют обе стороны.
Конечно, я люблю свою дочь, иначе бы вовсе не переживала из-за некоторой отстраненности между нами.
Наверное, во мне говорит эгоизм. Я воспитывала дочку одна, и то, что должны были делать оба родителя, то есть функции отца, приходилось выполнять мне. Оттуда "растут ноги" моей гипер опеки, гипер контроля, надоедливости...
Иногда мне очень обидно. И посещают противные мысли о ненужности.
Но дочка не виновата в моих мыслях.

Лена, ты, конечно, правА, надо детям давать жить свою жизнь, не навязывая советами свою модель проживания.

Этому я только учусь. И уже стало получаться!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 09:02 

Белочка, привет! Какая ты умничка, вес то снижается :Bravo: , начиталась у тебя, тоже хочу фильм посмотреть и книги скачать, я раньше никогда не слушала, а почему? :dntknw:
Сколько всего нового узнаешь, спасибо ВСЕМ девочкам за информацию :friends:
Хорошего дня :Rose:

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6629

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 00:38 

belka писал(а):
Салаты вечерами - теперь мой непременный ужин. Кладу еще кусок рыбы или курицы. Отличный ужин.
.

Белочка, привет. А с салатными ужинами как вес себя ведёт. У меня он как-то салаты не любит. Вроде всегда после них утренняя прибавка. ты подобного не замечала?

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 10:01 

Белка! ты уже избавилась от ожирения :Yahoo!: У тебя всего-то избыточный вес :yes4: :dance: Желаю пройти и этот этап и прийти к нормальному весу :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 17:29 

Белочка, привет! Пусть скорее отношения с дочкой наладятся! Я уверена, что любовь между вами никуда не делась, просто такое уж молодое поколение - как ежики колючие, которые на самые невинные замечания выставляют свои иголки. И я так же глупо и эгоистично иногда веду себя со своей мамой, хотя ближе и роднее у меня нет человека в этом мире. Разве что собственные детки :smile3: .
belka писал(а):
О похудении. Салаты вечерами - теперь мой непременный ужин. Кладу еще кусок рыбы или курицы. Отличный ужин.
Да, и омлеты с разными наполнителями, как ты и Лиля мне советовали, тоже "исполняю". Правда, это по утрам ем. Так красиво, как на тех фотографиях (от твоего рецепта и от Лилиного) не получается. Зато вкусно и свежо (для меня :mosking: ).

Вот я тоже к этому пришла :yes4: - на ужин мяско и овощи (салат иногда лень строгать, так что я чаще вприкуску). И омлеты с разными наполнителями очень люблю! Сейчас чаще всего делаю с помидорами или баклажанами - вкусно, быстро и сытно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа