ХАХАХААХХХХХХХХХХХХ - счаааааааааЗЗЗЗЗЗЗ....

Это мы с кошаком (он зверь ночной, а я -сова) вечером привычно активизировались

, а как с утра в 4 вскочим, так опять ...Соней буду лежать,(те по форуму ползать),как на безумном чаепитии из "Алисы"...
Люблю гулять в инете - набрала Шварцевское(качка) "пресс делается на кухне" и ...вынесло меня в ТАКОЕ ........ УУУУ

... АЖ ПРО ЦИГУН И ДЫХАНИЕ ЛЯГУШКИ...(Бодифлексу такое и не снилось) Завтра попробую,тк кофе пить надоело- оно аппетит гробит...,а ЖИТЬ,те есть надо

Щи уже и не полезли, баклажаны 2 раза - ДА. Аж Супу из подручного ДЮшного, "плов" соорудила , смешав темный рис сваренный после тушений КУРЫ(как оказывается говорят питерцы

) в ее соусных остаНтках, с ней самой кусочками и бухнув туда еще и ...баклажаны тушеные и чесноком смачно сдобренные ... СЬЕЛ и аж понравилось

,обозвал японской едой почему-то...
Честно - вкусно,тк сама ДО 18.00 успела 1ю порцайку баклажанов также ,те с рисом сьесть, потом уже без него. Те - опять любимое "разделяй и властвуй" работает и ВСЕ СЫТЫ при минимуме имеющегося и максимуме МОЕЙ кулинарной лени ! Вчера также скормила-ПОДЕЛИЛАСЬ своми постнейшими щами,порезав не в мою порцию махерную сардельку (тощую по жиру ,те ) и бухнув к ней в тарелку вместо сметаны жидкие кулинарные сливки из "Лидл". Всего 7% жира, от "Линесса", а сметана -30% (!!!) ,те ей в доме места НЕТ...