закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 06:24 

доча - позвонила...там все хорошо! а вот мне вчера было очень плохо.... сначала думала, что давление, померила... нормальное 135 на 83, но у меня был ТАКОЙ УПАДОК сил. что в обед я рухнула спать и проспала 2.5 часа...я не знаю, что это было.. я днем никогда не сплю, если здорова, даже если неделю сплю по 3-4 часа, то все равно не сплю.. проснулась около пяти... а в 10 вечера отрубилась по новой..
не смотря на то что мы со сверовушкой общались вчера меньше, чем накануне, но всякие "приятности" она мне наговорила, типа я в прошлом году лучше выглядила.. что постарела заметно.... короче "радовала" меня, как могла..-((
вес +200 ровно 63

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 06:47 

Знаешь, лучше спать, чем ее слушать :scratch_one-s_head:
Вообще, конечно, закрываться от таких людей надо. Но я не умею учить, и вообще не умею толком. Даже не знаю, в свое время это мне помогло или просто правильный настрой, который появился благодаря этому колпаку. Но мне было проще.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 06:49 

всем привет.... вчера проводила свекровь домой... не получилось у нее голодать.... всего 3 дня выдержала, колдун ей и здесь здесь мешает.. что я натерпелась словами не передать.... расскажу только последний вечер...пришел мой муж с работы и спрятался ото всех в спальне.... но не тут-то было... для моей свекрови закрытых дверей не существует( она даже никогда в них не стучит, она их просто открывает) было 9 вечера... пошла с собакой гулять... через полчаса пришла.... сидит там.. сидит на нашей кровате.. я собаку покормила, что-то по хозяйству поделала... заглядываю в спальню в 10.... сидит... потом я еще час на компе пасьянсы гоняла, потому что ничего более серьезного делать не могла, очень спать хотелось.. я ведь встаю рано - в 5.30 - 6..... досидела до 11, пришла в спальню и говорю, что я спать хочу... на что мне говорят, ложись, кто тебе мешает... типа она в ногах у меня посидит... нормально? я говорю, ну уж нет, мне чтоб уснуть надо ноги вытянуть, так что мне нужна моя половина кровати вся.... короче, еле спать ее отправила... ей то чё.. она в 9 просыпается... но все... этот кошмар пока кончился... обещала в конце мая - в начале июня приехать... напомню моей свекрови 82 года и чтоб к нам приехать нужно преодалеть 1000 км пути...
но то что нас не убивает - делает нас сильнее, но если честно, то сил у меня осталось совсем мало....

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 11:12 

С уехалом, Оксан!
Зато, благодаря колдуну, вы с Фаней будете рожать без бабушки. Вот и хорошо.
Слушай, она у тебя такая дама... с особенностями. Я бы после ее отъезда все проверила на предмет случайно оставленных вещей и перемыла всю квартиру.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 11:20 

gattta писал(а):
С уехалом, Оксан!
Зато, благодаря колдуну, вы с Фаней будете рожать без бабушки. Вот и хорошо.
Слушай, она у тебя такая дама... с особенностями. Я бы после ее отъезда все проверила на предмет случайно оставленных вещей и перемыла всю квартиру.

Привет Оксан и Натулька

Я бы тоже ..... и проветрила , протёрла, и свечек /палочек каких оКуритильных бы пожгла ..... ну или хотяб пропылисосила - что тебе больше нравится.....
Да и сама душ приняла.....
Хорошо , что она уехала и вам с мужем и Фанькой поспокойней , встречать Фанькино потомство.

Да с такими людьми сложно.
И да , надо чем то закрываться , колпаком или другим каким оберегом.....
И еще я для себя сама придумала - посылать с добром и чистой совестью ВСЮ Энергию человека ему же назад ..... если человек хороший и мысли и действия его чисты - то и энергия к нему чистая вернётся и ему же лучше будет , и я только рада,.... ну а в другом случае - вернётся его же , вот и пускай сам с ней , со своей же энергетикой разбирается, и свои силы и действие на это тратит , а не на окружающих. Вроди работает.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 06:46 

спасибо девчонки за поддержку... про свекровь... вчера чуть мужем из-за нее не разошлась... нет не из-за того что она приезжала, а из-за того что так родные сыновья с ней обошлись, старались ее избегать... и т.д. мне ее очень жаль, ей 82 года и она никому не нужна... да... она как прищепка, прицеписься с вопросами - фиг отцепиться.... но она старый человек, приехала на время и надо потерпеть... кратковременно потерпеть... она же -МАТЬ!!!!! моя мама(моя крестная, ее сестра) тоже по возрасту стали не сахар, до сих пор иногда меня жизни учат(хотя мне через полтора года - полтинник) но я же терплю их нотации и с мамой я разговариваю 2 раза в неделю - это мимимум... иногда могу и каждый день разговаривать, если что-то важное происходит.. муж звонит маме раз в две недели..... ну как так можно? мама живет одна, совсем одна, она старше моей на 10 лет.... ну как так можно? не уже ли так трудно позвонить хотя бы раз в неделю... у меня оба родителя живут вместе, они намного моложе свекрови и я знаю, если чего случится, то второй сразу же сообщит... а тут.... я понимаю, что он мужчина и ему не до бабской болтовни, но мой брат звонит нашей маме каждую неделю и находит для нее пару слов... дело то не в том о чем говорить, а во внимании... лет 5 когда у мамы не было скайпа... мы (я, мой брат и моя тетушка, мамина сестра) договорились, что тетушка звонит маме по пятницам, я - по субботам, а брат - по воскресениям... как же мама ждала конец недели, чтоб услышать родные голоса!!! короче вчера вечером я на мужа оторвалась по полной...
про вес...
как всегда все не как у людей...-))
примерно одинаков уже неделю , сегодня 62.8, но
позавчера ходила мало 5 тыщ кое-как находила...вчера утром было 62.7, вчера моталась по городу по делам, находила 12.5 тыщ... вес практический такой же..три дня назад пришли кд.... последние три года они очень короткие.. наверно из-за, приближающего климакса... на все про все 2-3 дня... сегодня уже закончились... вес - стабилен, что перед кд,(даже за 4-5 дней упал) что после... ничего с ним не происходит... многие же девчонки пед кд наливаются водой, потом сливаются... у меня же бывает очень редко... вот что за странный организм?-))

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 06:31 

-400... я конечно рада.... но вчера меня прихватило давление... из дома выходила только Фаньку по быстрому вывести, находила всего 3000 шагов..
короче непонятки... прошлый раз когда меня прихватило было+500 или+600.... короче организма, как всегда в своем репертуаре, что хочет, то и творит...

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 10:50 

Оксана, привет!
У Наташки сына поздравляют, поэтому несу тебе:

Цитата:
Удивительный способ быстро засыпать всегда и везде.

ПОПРОБУЕМ???

Это началось за неделю до свадьбы моего лучшего друга. Моя нервозность достигла эпического уровня. Я никак не могла заснуть. Больше всего меня волновала моя поздравительная речь. Моя стеснительность и ужас предстоящего не давали мне спать три дня подряд.

Когда я встретила рассвет, будучи не в состоянии сомкнуть глаза, в третий раз подряд, мать невесты посоветовала мне попробовать одну методику. По ее словам, она спасала ее уже не первое десятилетие.

Я поверила. Ведь совет мне давала женщина, которая имеет лицензию на проведение оздоровительных практик. Она изучает медитацию, стресс, дыхательные практики уже много лет. И ее совет изменил мою жизнь.

Проще всего запомнить этот метод, назвав его «4-7-8’’. В общем, вам нужно просто растянуть свой вдох через нос на четыре секунды. Затем нам 7 секунд следует задержать дыхание. Наконец, вам нужно выдохнуть через рот, растянув это дело на 8 секунд.

Вот так все просто. Это дыхательное упражнение замедляет наш сердечный ритм и успокаивает. Причем происходит это очень быстро: всего через несколько повторов. «Это работает. Хотя и выглядит как безумие», — осознала я.

Как это работает

В общем, в первый раз я заснула так быстро, что даже не успела этого осознать. Следующие четыре дня до свадьбы я спала как младенец. Позже я изучила тонны литературы в попытке выяснить, как и почему это работает.

Когда вы ощущаете стресс или тревогу, адреналин курсирует по вашим венам, сердце бьется с большой скоростью, а дыхание становится быстрым и поверхностным. Тот трюк, о котором я вам рассказала, работает как седативный препарат.

Поскольку вы искусственным образом замедляете дыхание, ваше тело вынуждено вслед за этим сократить частоту работы вашего сердца.Кислорода для прокачки «свежей» крови организму все равно не хватает. Задержка дыхания с нарочито медленным выдохом неизбежно замедляет сердечный ритм. Это физиология.

Также эта практика успокаивает ум.Просто потому, что вам постоянно приходится считать в уме и сосредотачиваться на своем дыхании. А также потому, что учащенное поверхностное дыхание и тревога всегда идут рука об руку. Вы этого, правда, не осознаете. Так вот, оказывая физическое влияние на симптомы, можно подавить причину. Эффективность такого способа успокоиться подтвердит вам любой нейрофизиолог.

Как следствие, все ваше тело расслабляется. Так сильно и так быстро, будто кто-то сделал вам анестезию.

Доктор медицинских наук из Гарварда Эндрю Вейл говорит, что практика «4-7-8’’ уже несколько тысяч лет известна индийским йогам. Они используют для подавления стресса и релаксации. Так что можете считать ее абсолютно безопасной.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 12:07 

Оксанка, покоя тебе и мира... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 12:20 

Смекаспасибо.. попробую хотя и немного страшновато... у меня итак часто сердце бьется 55-60 ударов в минуты, как бы его совсем не остановить.-)))
с засыпанием у меня проблем нет, вечером я засыпаю спокойно и быстро под футбол из телевизора и мужнины крики...-))) и сплю крепко не просыпаясь пока солнце не встанет... в декабре-январе я сплю не просыпаясь до 9-ти... способ описывает как заснуть, когда от волнения не можешь уснуть... у меня этих проблем нет... я спокойна в обычной жизни, как удав.. но я попробую...
Иришка! спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа