закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 2919

Re: Венский домик

25 июн 2014, 22:23

ИРИНА А писал(а):День все равно у тебя плодотворный получился :yes4: Если еще завтра отвесик будет, то ты вообще молодец :good: Улыбнуло меня то, что тебя муж красит, я тоже раньше своего просила, теперь избавила его от этой обязанности, слишком сложно стало красоту наводить в домашних условиях.
У меня все в обратной последовательности - раньше я в салонах красилась. В Эстонии у меня замечательный мастер был, в России у Анны Володиной - это очень хороший стилист, у нее свой салон. В ЮАР тоже была хороший мастер француженка. А тут вот стригусь в обычной парикмахерской, причем не австрийской, а турки там стригут :blush2: :blush2: :blush2: а крашусь вообще дома. Сережка не так давно попробовал впервые меня красить и у него вполне нормально получается :taunt: :taunt: :taunt:

25 июн 2014, 23:39

elena12345 писал(а):
Mymink писал(а):Какой же ливень у нас. Дома даже слушать телик не возможно, такой шум из-за окна. Грохочет все и льет как Ниагара. С одной стороны очень хорошо, что я не поехала на велике и не попала под этот дождь, с другой стороны как же грустно, что велик отменяется :this:

У нас то же самое :( Мало того, снег лежит кучками, это такой град прошел :O:

У меня тоже в огороде снег лежит после града

26 июн 2014, 00:30

Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 июн 2014, 04:07

Доброе утро, Лиль!
Прикольные картинки :laugh3: .

26 июн 2014, 04:50

Лилек, доброго утра, хорошей погоды и отличного настроения!!! :Rose:

26 июн 2014, 10:42

Умора от котика! Действительно =правда жизни!

26 июн 2014, 11:04

Доброе утро, девчата! У меня оно доброе - в окошке солнышко, в чашке кофе, на весах минус полтора кг за вчерашний чисто белковый день без допов :girl_pinkglassesf: Всем заглянувшим счастья!

26 июн 2014, 11:29

Лильчик, Привет, дорогая.
замечательного дня тебе.
картинку очень в тему :friends:

26 июн 2014, 11:34

Mymink писал(а):Доброе утро, девчата! У меня оно доброе - в окошке солнышко, в чашке кофе, на весах минус полтора кг за вчерашний чисто белковый день без допов :girl_pinkglassesf: Всем заглянувшим счастья!

Вот это отвес! :good: И твой холодец совершенно не повлиял. Тоже так хочу :girl_cray2: А ты будешь линеечку новую делать?

26 июн 2014, 12:30

Спасибо, Ирочки! Ириш, да смысла делать линейку нет пока, я же не худею. Это у меня колебания веса в пределах нормы - в течении недели вес туда-сюдаколеблется, после белкового четверга возвращается в норму. Сегодня 71,800. А ПВ у меня 72. Вот осенью пойду на второй круг, тогда и линеечку сделаю

Ответить

1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 2919