закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 09:57 

Бэлочка привет :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 20:00 

Изображение Изображение Изображение Изображение :friends: :Rose: :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 09:02 

Привет, девчата!
Наконец-то, есть немножко времени посидеть на форуме.
Вес уходит понемножку. Но скачки то в одну, то в другую стороны большие. По полкило бывает.
Сейчас закрепилась на 83,7-83,9. Уже неделю " ни с места".
Впервые не пришли КД. Ждала-ждала, уже 10 дней. Значит, "началось..."
Вспоминая Ларису-кису, то, что она писала о начальном этапе климакса: теперь главное, не расплыться. Держать себя обеими руками и ногами...

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 09:06 

Fleur писал(а):
Белочка, привет! Пусть скорее отношения с дочкой наладятся! Я уверена, что любовь между вами никуда не делась, просто такое уж молодое поколение - как ежики колючие, которые на самые невинные замечания выставляют свои иголки. И я так же глупо и эгоистично иногда веду себя со своей мамой, хотя ближе и роднее у меня нет человека в этом мире. Разве что собственные детки :smile3: .

И омлеты с разными наполнителями очень люблю! Сейчас чаще всего делаю с помидорами или баклажанами - вкусно, быстро и сытно.

Вика, спасибо! Вчера как раз дочка в гости заходила. Так душевно посидели, поговорили.... Блин, теперь задним числом даже неудобно как-то :blush2: за мои думки-обижалки.

А омлет с баклажанами не разу не делала еще. Это баклажаны сначала обжариваешь, потом яйцами заливаешь, так?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 09:27 

Anahit1 писал(а):
belka писал(а):
Салаты вечерами - теперь мой непременный ужин. Кладу еще кусок рыбы или курицы. Отличный ужин.
.

Белочка, привет. А с салатными ужинами как вес себя ведёт. У меня он как-то салаты не любит. Вроде всегда после них утренняя прибавка. ты подобного не замечала?

Привет, Анулик!
Да, после белкового ужина на утро всегда отвес. Но заметила такой нюанс: если после работы часиков в 6 вечера съесть миску салата (в основном, это сырые кабачки, помидоры, огурцы и зелень), а после вечернего пешпохода съесть грудку, кусок рыбы или пиалку творога, то и отвес может случиться.
Но из-за отвесов не хочу переходить на чисто белковый ужин. Я же пытаюсь подстроить нынешнее питание под постоянное. А так как я многоежка, мне нужно чувство сытости. И от грудки, одиноко лежащей на тарелке ни моим глазам, ни моему желудку "не сытно". А вот миска разноцветных овощей придает сытости. еще и кишечник ежедневно "говорит" спасибо. А то я помню, какие сложности у меня были в период дюканства с "выносом мебели".

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 09:49 

elena12345 писал(а):
Белка! ты уже избавилась от ожирения :Yahoo!: У тебя всего-то избыточный вес :yes4: :dance: Желаю пройти и этот этап и прийти к нормальному весу :good:

Спасибо, Лен! Еще килограммов 10 и будем мне нормальный вес :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 10:21 

Белка привет! :friends: Здорово, что вес потихонечку уходит и без строгого дюканства! :Bravo: Я очень одобряю такой подход, может без ежедневных салатов было бы быстрее, но точно не здоровее. :yes4: Я вспоминаю, как долго после чистого Дюкана пришлось восстанавливать нормальную работу кишечника и ни за что сейчас не откажусь от овощей, максимум один ЧБ в неделю... да и то с зеленью. :pardon:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 11:12 

budgie писал(а):
Белка привет! :friends: Здорово, что вес потихонечку уходит и без строгого дюканства! :Bravo: Я очень одобряю такой подход, может без ежедневных салатов было бы быстрее, но точно не здоровее. :yes4: Я вспоминаю, как долго после чистого Дюкана пришлось восстанавливать нормальную работу кишечника и ни за что сейчас не откажусь от овощей, максимум один ЧБ в неделю... да и то с зеленью. :pardon:

Привет, Неля! Помнишь разговоры во всех дневничках, у кого "стулья" не вынесены, а кого-то и целый "гардероб мадам Грицацуевой". :mosking:

Я тоже не хочу тех проблем. Ну, и сейчас сезон свежих овощей - красота!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 11:16 

belka писал(а):
Привет, Неля! Помнишь разговоры во всех дневничках, у кого "стулья" не вынесены, а кого-то и целый "гардероб мадам Грицацуевой". :mosking:

Я тоже не хочу тех проблем. Ну, и сейчас сезон свежих овощей - красота!

У нас круглый год сезон. :mosking: Так что салат ежедневно присутствует. :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 11:30 

Неля, как у тебя с тренировками? В клубе абонемент ведь закончился? Чем себя в тонусе держишь? Домашний фитнес? Ходьба?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа