закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

28 ноя 2013, 16:44

Ого, красотень какая……. И никакого пуза, и рука аккуратная! Класс!!! А правда - у тя кости, что ль, из титана? Где той жыр-то?????????????????
Такая фигура красивая и сексуальная. А будет еще краше!
Я, помница, видела это платье на тебе. Так вот оно сейчас как другое платье смотрится, ага. Чуть длиннее и гораздо элегантнее!)))))))

28 ноя 2013, 17:41

почему я всегда и все узнаю последняя? :scratch_one-s_head:
Талви, ты мегакрута :good: платье стало сидеть еще лучше, чем раньше.
жду следующих фото :girl_sigh:

28 ноя 2013, 18:41

laraB7 писал(а):Нет, Talvi, ты точно гаек наелась...

Вот и недоумеваю - где там 90? :scratch_one-s_head:

Талви, хороша!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

28 ноя 2013, 18:46

Talvi писал(а):В связи с истминимумом нате вам свежую говнофотку в зеркало.

Изображение

До восьмёрки шестьсот грамм. Гыгы.
Как только появится восьмёрка, при возможности командирую сестрюню на предмет фотографирования моих жиров и углеводов в трусах и в каске в анфас и в профиль.
Правда, при условии, что нарушения планируются чуть ли не до конца недели, то хз, когда она появится. Но ноль взят.

Очень аппетитно и сексуально!!!

28 ноя 2013, 18:54

Мимииииишечки какаие))))))) Зимушка ты просто чудесна!!!!!!!

28 ноя 2013, 21:17

Talvi писал(а):
Bulochka писал(а):Талвик, про личную жизнь...мне кажется вот похудеешь, сразу появится все, все таки большинство мужиков предпочитают стройных, и при том ты же красотка у нас, и не спорь.

Roksy писал(а):Вот права Аленка - на все сто и по всем пунктам!)))

Алён, мне не нужно "появится всё". Мне нужен один-единственный шаман, который пока не торопится появляться вне зависимости от массы моего организма. Всяких потенциальных любителей и так немало (немало при учёте общего количества мужчин в моём окружении, коих нет вообще). Только мне эти самые потенциальные ёбари-террористы нахрен не сдались. И никто не сдался, кроме одного.

Он мне, кстати, сегодня снился.. Очень долго и усиленно. Если б сон оказался в руку, то было б всё более чем хорошо..
Вот, кстати, когда я перед сном о нём думаю, нифига не снится. А когда думаю не о нём - снится. В этот раз я думала об одном герое своей будущей книжки (он, кстати, красавец и лапочка, только моя Химинн от него сбежала). Эх, скорость письма за мыслью не успевает, жаль..

Тем временем.
На весах ещё плюс сто, 91.1 то бишь, спала мало, был БО.

Талви:
1. за Биотин - сэнкс, после изучения продукта, я пришла к выводу, что именно его мне и не хватало.
2. Подозрительно хорошо смиотришься в платье, смотри не смирись с достигнутыми результатами - двигай дальше.
3. Как глубоко замужняя женщина (и хуже всего домохозяйка) замечу, что наличие шамана, как неотъемлемая составляющая женского счастья, сильно преувеличено (самими шаманами)...

28 ноя 2013, 23:45

Ай, захвалили. Комплименты я умею принимать так же херово, как и говорить, поэтому всем спасибо, ну вы поняли)

Про гайки:
Теперь я начала склоняться, что это были не гайки, а имплант из тёмной материи, который мне вживили ынопланетяне.

Про жыр:
Жыр довольно удачно скрыт платьем. Собственно, пузо, верхние части бёдер и верхние части рук - это срань несусветная. Всё остальное уже ничего так.
А пуза не видно из-за того, что если изогнуться в такую позу, пуза не будет, даже если оно есть..

Roksy писал(а):Я, помница, видела это платье на тебе. Так вот оно сейчас как другое платье смотрится, ага. Чуть длиннее и гораздо элегантнее!)))))))

Ну хз, хз. Разница между фотками полтора кило. И ещё здесь я без лифчика.

Батлерунья писал(а): Как глубоко замужняя женщина (и хуже всего домохозяйка) замечу, что наличие шамана, как неотъемлемая составляющая женского счастья, сильно преувеличено (самими шаманами)...

Я в курсе. Поэтому счастье у меня существует в разных вариантах. Есть вариант с шаманом, есть вариант без никто.

29 ноя 2013, 01:53

Ну как ты сама говоришь...Вах вах вах, какой жэнщин :good:
Красотка, давай уже свою восьмерку покажи, хоть при встрече в декабре ее бы увидеть :wink3:

29 ноя 2013, 01:58

У - ну это ты увидишь, Аленчик! У вас же еще месяц впереди - Талви еще и семерку покажет, глядишь!)

29 ноя 2013, 08:57

Алён, при встрече в декабре восьмёрка будет. Может быть, даже две.
Свет, про семёрку ты загнула, канешна) Максимум - второй циферкой)

Сегодня на весы не лажу, ибо вчера употребляла алкоголь и прочее солёное некомильфо по поводу сестрюниного дня рождения. Сегодня сделаю БО, потому что вчера овощей почти не ела. Завтра планируется бредовое попоище обед в китайском ресторане (там будет рис и запрещённые мясы типа свинины и утки, ну и кисло-сладкий соус), плюс торт. Торт, как обычно, печь мне. Если он получится такой, какой его от меня хотят, я его даже покажу.

Ответить

1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 545