elena12345 писал(а):
Ой, а мне что-то тоже дюхлебушек поднадоел и перестал казаться вкусным, а творожные кексики только горячими ничего, холодными тоже беееее.
Пока только кашка ОК, но её не успеваю утром съесть, пока приготовишь, пока дождешься, чтобы остыла, уже и выбегать пора Вот уже второй день без отрубей, ну и с грузчиками сразу непонятка
Ага - вообще не могу выпечку с отрубями, ну просто хоть вообще не ешь ничего, до того противно....
Леночка, а я кашу не варю! заливала раньше отруди кефиром - но я кефир тоже терпеть не могу, и это была такая своеобразная пытка. Я, значит, это пытаюсь в себя впихнуть - на руках мурашки с рисово зерно, волосья дыбом, глаза об очкт стучатся и горло, гад, спазмируется!)))))))))))
А сейчас стала разводить молоком - милое дело!!!!! Быстро выхлебал - и вперед.
Видишь, как хорошо, что твоим грузчикам нравятся отруби!) А моим уродам, похоже, только Фортранс......
Ну, и всякая запрещенная кондитерка, да что пожирнее!)))))
galadriel писал(а):
Я тоже такой блинчик делаю! Только выпекаю в микре да хрустящего состояния (5-6 минут), очень напоминает хлебец хрустящий! Мне вкусна!!!
Света, держись!
Блин - я забыла про блин!!!!!!!

И заглотила отруби с молоком. Ладно - завтра тогда попробую и сообщу - как оно.....
Ох, Осканчик, держусь, милая! Слава Богу, что пришел - а то я реально забоялась, что ты в расстройстве в арбузе сидишь!)))))))
Ну что вам сказать, мои золотые? Атака закончилась, сегодня у мене круиз начался, ага.
Пследний атачный день унес с собой - не поверите!!!!! - аж сто граммов. Чудо, просто чудо!))))) Да, по движухе - 2 часа гуляла быстрым шагом. Правда, грузчиков так и нету.....
Но чувствую себя на удивление хорошо - легко и живот плоский!)))))) А - замеры. См в см такие, как были, когда в конце февраля случился ПВ.
Так как 11-го сентября, в первый день атаки я не взвешивалась - то и непонятно - сколько же я за эти 5 дней потеряла. Если плясать от показаний 10-го сентября - то за 5 дней минус 2 кг. Вернее, минус 1 кг 800 граммов. Мало.
Но в свете того, что лишних было не так много, всего 3 кг 300 граммов - может и ниче?
Сейчас вот посмотрела свои записи - когда начинала в 82,200 за 5 дней атаки потеряла 1,900. Так что - спасибо, что хоть так же!))))))))))))))))