suslik47 писал(а):
Ой, Оль, а какой шопинг? Что нибудь хочешь купить себе из одежды?
Да, Ириш, прикупила себе юбочку, да сыну футболок. Покупать себе много не хочу - я все таки надеюсь дойти до цели...
Mymink писал(а):
Ольчик, может не надо на лайт? Или ты уже точно решилась?
Нет, Лиличка, думаю ещё! Хочу посмотреть итоги этого месяца, а там потом видно будет!
Анжелик писал(а):
Лёлик, а на кой тебе лайт версия, если мы с тобой ещё до цели не долетели?
Так и на лайте можно до неё дойти! Я смотрю девочки которые перешли отвешивают, может организму не хватает чего на ДД - вот он и тормозит у меня. Меня это уже даже не расстраивает, просто я привыкла уже так питаться. Просто хочу испробовать новое! Может вес сдвинется.
Анжелик писал(а):
Нет уж, подруженька !!! Спрыгивать с ДЮДЮ будем все вместе, после того, как достигним конечной цели!!
А я спрыгивать и не собираюсь!
AlinaD писал(а):
Нет уж, Дю стайка леХких путей не ыЩет
Алин, я не ищу. Просто хочу разобраться какого ражна надо моему организму!
AlinaD писал(а):
Олька, Грейчюха бесподобный ... такая шкодливая мордаха.
Спасибо, Алин! Шкодина ещё та...
Natik111 писал(а):
Я уже думала, что по старой славянской традиции, только после крестин покажут
Грей красавчик , расцеловать его в носик
Да, нет, Наташ какие традиции. Просто не знаю почему, мы так решили что не будем его 2 недели никому показывать!
Я тоже все время хочу его чмокнуть!
suslik47 писал(а):
Оля, зачем тебе какой то лайт? И слово то не наше. Продлишь свой стояк (настоящий или воображаемый) на неопределенное время.
Ириш, я думаю! Ищу варианты приемлемые для моего организма!
elena12345 писал(а):
Грейка такой милый и правда наверное шкодливый, уж больно независимые глазёнки, зато он очень подходит твоему сыну, мне так показалось
Передавай огромный привет обоим, пусть будут умничками сильными и здоровыми!
Спасибо, Лен! Обязательно передам!
elena12345 писал(а):
А ты там давай не хандри, в застое есть смысл, просто нет радости, надо переждать
Ленуль, я не хандрю! Очень даже спокойна!
Lorik15 писал(а):
Оль, мы с тобой наверное очень устали за эти 7 месяцев+весна с авитоминозом. Думаю у нас с тобой обычная хандра. Я наелась тортика(съела 3 порции Графских развалин) и теперь мучаясь угрызениями совести опять полна решимости идти дальше. Я конечно же не призываю тебя следовать моему примеру, но лайт версия-не лучший вариант.
Витаминоз - это точно! А я сегодня мороженое съела - вкусно! И совесть меня совсем не мучает!