закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 2919

Re: Венский домик

26 июн 2014, 12:54

Лиля, приветики! Я сегодня делаю строгий белковый. потому что нарушила не по-детски шоколадом и черешней. В результате привес в 2 кило :girl_impossible: После вчерашнего нормального дю-питания, килошка убежала. Надеюсь завтра приду к своим привычным 70ти) А может это весы глюканули, кто его знает :pardon: По себе не чувствую никаких изменений.

26 июн 2014, 13:04

mamaptica писал(а):Лиля, приветики! Я сегодня делаю строгий белковый. потому что нарушила не по-детски шоколадом и черешней. В результате привес в 2 кило :girl_impossible: После вчерашнего нормального дю-питания, килошка убежала. Надеюсь завтра приду к своим привычным 70ти) А может это весы глюканули, кто его знает :pardon: По себе не чувствую никаких изменений.
Ты знаешь, Ир, у меня эта неделя очень странная. Ни каких перемен в питании не было, но плюсовала три дня подряд и не по чуток, а прям конкретно. Я не парилась особо, мер не принимала (я всегда даю организму самому справляться), но не приятно это было кошмар. Уже подумывала, что придется что-то с этим делать, если дальше так пойдет. Но после вчерашнего белкового все вернулось к ПВ, что меня порадовало. Не хочу я нарушать правила закрепа и дополнительные меры какие-то принимать. Хочется все по плану что бы шло. Мне кажется, что это мои дополнительные белковые расшатали равновесие. Ну посмотрим

26 июн 2014, 13:06

хз, но Дюкан сам говорит, что если поправится, сидит на белках несколько дней. Посмотрим))Я особо не парюсь, но сразу подключаю зарядку с палками и строже питаюсь, ответственнее, я бы сказала))

26 июн 2014, 13:43

ну да, если привешиваешь, то есть конечно меньше хочется... настроение как-то пропадает объедаться :) Я вчера вообще мало ела. Утром кусочек холодца с кофе, в обед кусочек индюшачьей ножки был, но он тонкий совсем, полдник йогурт с сахарзамом чистый, ужин опять кусок холодца. Пила маловато, двигалась и того меньше :(

26 июн 2014, 13:46

mamaptica писал(а):сразу подключаю зарядку с палками

Навеяло картинку, что ты зарядку делаешь, а кто-то тебя палками подгоняет :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Шутю-шутю, знаю ты дисциплинированная. Вот мне бы такая зарядка явно бы не помешала :mosking: :mosking: :mosking:

26 июн 2014, 20:20

Denii писал(а):Вот мне бы такая зарядка явно бы не помешала

И мне, чтобы палками! :laugh3: :laugh3:

26 июн 2014, 20:45

Denii писал(а):
mamaptica писал(а):сразу подключаю зарядку с палками

Навеяло картинку, что ты зарядку делаешь, а кто-то тебя палками подгоняет :laugh3: :laugh3: :laugh3:
:mosking:
Валерия Д. писал(а):И мне, чтобы палками! :laugh3: :laugh3:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:

26 июн 2014, 21:45

Mymink писал(а):Доброе утро, девчата! У меня оно доброе - в окошке солнышко, в чашке кофе, на весах минус полтора кг за вчерашний чисто белковый день без допов :girl_pinkglassesf: Всем заглянувшим счастья!

Поздравляю!

26 июн 2014, 22:21

Сходили на последний урок танцев. Закончился наш курс, жалко. Очень понравилось мне, да и Сережке тоже. Осенью пойдем на следующий круг

26 июн 2014, 22:26

Лиля, а танцы в каком стиле? А чем до осени будешь заниматься?

Ответить

1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 2919