закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

20 фев 2014, 22:00

Valentinka)) писал(а):
luytui писал(а):...а мне кажецца, что Валентинка наша понимает, что ни один мужчина просто так не отдаст свою жертву кому либо, вот и проявляет опять знаки внимания...

чет я ничего не поняла :scratch_one-s_head: давай попроще, с примерами. а то чет башка не варит сегодня :girl_crazy:

Отношения не нужны, но ему льстят твои чувства к нему, поэтому не отцепицца!!!

Таких можно поймать на "крючок" хладнокровием к нему...

20 фев 2014, 22:02

luytui писал(а):
Valentinka)) писал(а):
luytui писал(а):...а мне кажецца, что Валентинка наша понимает, что ни один мужчина просто так не отдаст свою жертву кому либо, вот и проявляет опять знаки внимания...

чет я ничего не поняла :scratch_one-s_head: давай попроще, с примерами. а то чет башка не варит сегодня :girl_crazy:

Отношения не нужны, но ему льстят твои чувства к нему, поэтому не отцепицца!!!

Таких можно поймать на "крючок" хладнокровием к нему...

так бы сразу и сказала...

20 фев 2014, 22:03

Блин, Валюша, тут план нужен..... Лично моя история.... Я с Максом начала встречаться в 2003 году в мае..... Ровно год любовь-морковь-цветы..... В мае 2004 расстались, вроде как скучно нам вместе было.... Через полгода роходили практику на одной подстанции скорой помощи и (точно как у вас) то привет и взгляд в другую сторону, то давай вместе подежурим сегодня на одной машине, по бабкам с кризами проедем и уколы всем поделаем, и алкашам шины наложим и даже роды примем........как и у тебя, у меня екало, но я все думала :fool: на след день я поехала на скорой с молодым фельдшером (кретин кретином, но эт для пользы дела надо было), хохотала с ним на планерке как дура, типа мне с ним так весело.....вечером он меня на этой скорой и до дома вез..... Через 2 дня Макс пришел и сказал люблю, скучаю и жить не могу...... В 2008 мы поженились, в 2009 Лизуня родилась! И каждую годовщину мы вспоминаем какие дураки были и сколько времени потерЯли! И Славика фельдшера вспоминаем, эт ж к нему Макс приревновал и на шаг решился! Валюша, в одну реку можно войти дважды, хотя бы постараться, чтобы никогда не жалеть о том, что не рискнула :air_kiss:

20 фев 2014, 22:05

Arinka_ka писал(а):Блин, Валюша, тут план нужен..... Лично моя история.... Я с Максом начала встречаться в 2003 году в мае..... Ровно год любовь-морковь-цветы..... В мае 2004 расстались, вроде как скучно нам вместе было.... Через полгода роходили практику на одной подстанции скорой помощи и (точно как у вас) то привет и взгляд в другую сторону, то давай вместе подежурим сегодня на одной машине, по бабкам с кризами проедем и уколы всем поделаем, и алкашам шины наложим и даже роды примем........как и у тебя, у меня екало, но я все думала :fool: на след день я поехала на скорой с молодым фельдшером (кретин кретином, но эт для пользы дела надо было), хохотала с ним на планерке как дура, типа мне с ним так весело.....вечером он меня на этой скорой и до дома вез..... Через 2 дня Макс пришел и сказал люблю, скучаю и жить не могу...... В 2008 мы поженились, в 2009 Лизуня родилась! И каждую годовщину мы вспоминаем какие дураки были и сколько времени потерЯли! И Славика фельдшера вспоминаем, эт ж к нему Макс приревновал и на шаг решился! Валюша, в одну реку можно войти дважды, хотя бы постараться, чтобы никогда не жалеть о том, что не рискнула :air_kiss:

Вот умеет человек сказать!!! Про этот "крючок" я и говорила!!!

20 фев 2014, 22:11

luytui писал(а):
Arinka_ka писал(а):Блин, Валюша, тут план нужен..... Лично моя история.... Я с Максом начала встречаться в 2003 году в мае..... Ровно год любовь-морковь-цветы..... В мае 2004 расстались, вроде как скучно нам вместе было.... Через полгода роходили практику на одной подстанции скорой помощи и (точно как у вас) то привет и взгляд в другую сторону, то давай вместе подежурим сегодня на одной машине, по бабкам с кризами проедем и уколы всем поделаем, и алкашам шины наложим и даже роды примем........как и у тебя, у меня екало, но я все думала :fool: на след день я поехала на скорой с молодым фельдшером (кретин кретином, но эт для пользы дела надо было), хохотала с ним на планерке как дура, типа мне с ним так весело.....вечером он меня на этой скорой и до дома вез..... Через 2 дня Макс пришел и сказал люблю, скучаю и жить не могу...... В 2008 мы поженились, в 2009 Лизуня родилась! И каждую годовщину мы вспоминаем какие дураки были и сколько времени потерЯли! И Славика фельдшера вспоминаем, эт ж к нему Макс приревновал и на шаг решился! Валюша, в одну реку можно войти дважды, хотя бы постараться, чтобы никогда не жалеть о том, что не рискнула :air_kiss:

Вот умеет человек сказать!!! Про этот "крючок" я и говорила!!!

Ага, тока ты молодец, кратенько все изложила, а я "много букв " наделала :girl_haha:

20 фев 2014, 22:13

Блин я лох, еще эти "много букв" и в ответе повторила... :fool:

20 фев 2014, 22:16

не мой случай. пока Леха не женился, я ему глазки строила. есть предположение, что этим и спугнула. да много факторов. и то, что на работе к нему только я наверно не подошла и не сказала: "обрати на Валю внимание, она очень хорошая девушка". все уши ему прожужжали, он теперь всем назло все будет делать наоборот.
не хочу больше об этом говорить даже. я шаги для сближения делала, он их не поддержал. все.

20 фев 2014, 22:18

а моему ваще пофиг :beee: какой-то неревнивый он. видимо, брошу его скоро. хотя, он и не заметит :girl_haha:

20 фев 2014, 22:20

пиражулька писал(а):хотя, он и не заметит :girl_haha:

:girl_haha:

20 фев 2014, 22:22

пиражулька писал(а):а моему ваще пофиг :beee: какой-то неревнивый он. видимо, брошу его скоро. хотя, он и не заметит :girl_haha:

Зато может он хорошо карпа жарит или кормушки птицам делает..... :wink3: А ты сразу брошу, потому что неревнивый...... Ищи в нем другие положительные качкства :yes4:

Ответить

1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 824