suslik47 писал(а):
Рокси, я вот тоже до 58 кг крахмал и ДОПы вообще не ем. Тоже мне 100 лет еще худеть.
Ох, Ириш.... Чет я и забыла6 что ДОПы как раз и не давали мне быстро похудеть-то...... И я их потом вовсе отменила......
Вона - напекла блинов.... Да такие вкусные..... А че там - всего-то две ложки крахмалу.....
6 штук вышло - я намазала творогом, посыпала корицей..... Аааааааа - как вкусно!!!!!!!))))))
Но - все-все, девочки. все. Пока ПВ не увижу - и без ДОПов хорошо. А то буду опять круизиться до Нового года - оно мине нада?)))))))
elena12345 писал(а):
Ой какая Пунечка, такая мордашка смешная и трогательная и правда как обиженная
Леночка - так она и правда тогда как будто бы огорчилась!))))))))))) А как ловила смешно - мы с Олегом не дышали. Она же старая уже, и вообще - степенная всегда была такая дамочка. А тут - откуда что и взялось! От похудения - не иначе!)))))))))
А семгу соленую я всю дорогу ем, Леночка. Я вообще соль прям очень люблю - еще и поэтому, видать, медленно худеется....... Но эта сегодняшняя семга была уж совсем малосоленая!)))))))))
А вот блинчикам с крахмалами - НЕТ-НЕТ-НЕТ!!!!!)))))) Обещаю - пока 62,200 не увижу!)))))))
mamaptica писал(а):
Светик,у тебя же вафельница есть,кажется.сделай муку из отрубей и пеки вафли с начинками
Можно и не молоть,но тогда иечь надо сразу,пока они не набухли.тогда вкус меньше чувствуется.
Ой, Ирочка - я ее прям ненавижу, ту вафленницу!!!!!!

это ж вынос мозга печь на ней - все прилипает...... И НЕВКУСНО мне с отрубями - отвратно прям....... Не, если помолоть в муку - не фонтан, конечно, но хоть не воротит, вполне себе едабельно. Но Дюкан же не велит молоть......
А сегодняшний дю-блинчик я сделала, как раз не давая отрубям разбухнуть - и нормально вышло. Съела - аж и не поняла, что съела!))))))))))