закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

23 апр 2014, 13:50

Natik111 писал(а):Алинка наконец рассекретилась и показала себя во всей красе !
Ну что тут ещё сказать - присоеденяюсь ко всем комплиментам :girl_in_love:
Молодая , красивая , энергичная ДЕВУШКА :good:
Ещё и ЗОЛОТОЙ человек , душевная и отзывчивая !
:girl_in_love:

Подписываюсь под каждым словом!!!!

А сочинение просто супер, ржали с мужам Яки кони. В свое время много таких сочинений читала и отдельных фраз, как садилась проверять сочинения, так вечер юмора был обеспечен.

23 апр 2014, 15:48

Ну вот она и Алиночка :Yahoo!: Так приятно видеть уже нормальные фоточки, и с улыбочкой, и в одежке поярче :good: Всё Алинка, ты уже не толстая корова, а пухленькая молодушка-лебедушка :tender:
Забудь ты психологию толстяка, всё наговариваешь на себя, никак не привыкнешь, что ты уже нормальная!!!
Хорошо вот описание от сыночки есть :laugh3: очень дополняет образ :taunt:
И чего это под тобой велик должен развалиться :dntknw: , а как же я.... в прошлом году....в весе 116 в одежке :acute: у мну вообще то не велик, а металлолом, достался нам вместе с домом, и ничего, жив пока.
Очень тебе советую вспомнить детство и покататься на велике, у меня просто состояние счастья возникает, когда катаюсь.
А твоя целеустремленность в нашем деле просто восхищает, такая ты молодец! Такие результаты :good: Летим дальше, чего уж :girl_witch:

23 апр 2014, 17:42

Выглядишь на все 5! Сочинение сына прочитала ржу не могу во дети! :ok: :party:

23 апр 2014, 17:50

Мамо!!!!!!!!!!!!!! :girl_crazy:
Я падсталом и в конвульсиях!
И ты хочешь мне втереть, шо ты 110 кг.?
Не верю :girl_cray2: мамо выглядит моложе дони лет на 10 :girl_crazy: как это возможно!?
Алюндрик, ты красоточка моя, выглядишь потрясающее :good: Родители-холубки :tender: красивейшие и добрейшие люди!
Я шо то не поняла, а ты опять сегодня хде шляешьси? :girl_devil:
Шото ты зачестила маман, :girl_hospital:
Тапки на хаблахах ужо полетят до Украины :girl_witch:

23 апр 2014, 18:04

Ана ж на дачу собиралась... :scratch_one-s_head:

23 апр 2014, 18:20

pepsık писал(а):Ана ж на дачу собиралась... :scratch_one-s_head:

Семён Семёныч, а я что то выпустила это из виду :scratch_one-s_head:

23 апр 2014, 21:37

сначала отчет.....еле живым голосом :mosking: и не шевелящимися руками :pardon: ....

девы, у меня сегодня -400, а значит дюбилей....-35, если очнее -35,300 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Утром не успела вам написать, но целый день мысли были только об этом, оч хотелось поделиться. В самом начале своего пути, еще только читая форум, всегда с некой БЕЛОЙ завистью читала дневнички девчонок, которым удавалось скинуть 25-30 и думала, вот бы и мне так.... Не прошло и 6 месяцев и я в рядах тех, кто смог. Как же это здорово превращаться из тюленя в человека. Девчонки мои, я оч рада вот таким изменениям в себе :tender:

А теперь о даче...... :swoon2: Трактор кто нибудь видел???? Нет??? На предыдущей странице есть фото моё-трактора :girl_sigh: Это какой-то капец, фитнес отдыхает :mosking: . Все болит, руки все в волдырях.... вот это я потрудилась :no: .... Мож наступят времена и я полюблю ето дело :girl_crazy: , но пока неть :pardon:

23 апр 2014, 21:49

Вот это результат!!! Молодчина!! Горжусь тобой!!! :Rose:

23 апр 2014, 21:53

AlinaD писал(а):сначала отчет.....еле живым голосом :mosking: и не шевелящимися руками :pardon: ....

девы, у меня сегодня -400, а значит дюбилей....-35, если очнее -35,300 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Утром не успела вам написать, но целый день мысли были только об этом, оч хотелось поделиться. В самом начале своего пути, еще только читая форум, всегда с некой БЕЛОЙ завистью читала дневнички девчонок, которым удавалось скинуть 25-30 и думала, вот бы и мне так.... Не прошло и 6 месяцев и я в рядах тех, кто смог. Как же это здорово превращаться из тюленя в человека. Девчонки мои, я оч рада вот таким изменениям в себе :tender:

А теперь о даче...... :swoon2: Трактор кто нибудь видел???? Нет??? На предыдущей странице есть фото моё-трактора :girl_sigh: Это какой-то капец, фитнес отдыхает :mosking: . Все болит, руки все в волдырях.... вот это я потрудилась :no: .... Мож наступят времена и я полюблю ето дело :girl_crazy: , но пока неть :pardon:

Алиночка, с ДЮбилеем тебя! Так классно 35кг жира ото тебя сбежало! УРА!!!!!!!!!!

А по поводу дачи, вот сколько лет уже прошло, а я все никак не полюблю это дело, для меня это как каторга

23 апр 2014, 21:58

Алинчик, как же я рада за тебя! Вот это результат! Я в тебе ни сколько не сомневаюсь - ты точно дойдешь до цели и потом закрепишь и ни когда назад не вернешься! Ты уже красавица страшная - не в смысле страшная ты, а в смысле безумно красивая! :mosking: :good: А будешь вообще картиночка! Кгшки так накидывают возраст, я раньше этого не осознавала и не замечала. А теперь вижу - молодеешь на глазах! :Yahoo!:
Про фитнес на даче улыбнуло. Я пока этого почти не знаю, в будущем вполне реально познакомлюсь с этим видом фитнеса :taunt:

Ответить

1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 640