закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

16 май 2015, 08:35

Оленька,привет, хорошего дня тебе)) :Rose:
Прочитала ваш разговорчик про шишки)) Подтверждаю, в прошлом году первый раз варили мед из зеленных шишек - замечательная штука (почти по Риночкиному рецепту) оказалась. Вот и в последнюю простуду им лечилась, а сейчас муж "дотаптывает"))) Нам помогает, ведь главное верить! А вот,что можно варить из других компонентов было открытием.... Спасибо, девочки за содержательный разговорчик))
Олюнь, 17 ШТАНОВ это круто!), я вот тоже жду когда стану в прошлые вещички входить)))
Удачи)

16 май 2015, 08:52

Оль, ты мне сегодня снилась! Проснулась я - улыбаясь. Ты была у меня в гостях, а мне тебя спать было уложить некуда (я писала - у меня застывший ремонт, ибо решила до оплаты обучения ребенка не продолжать). Так ты сказала: сейчас будет кровать - и давай свои волшебные пассы руками совершать... Правда на след. день, на мое предложение пойти на концерт Алисы, ты сказала - что вечером будешь "Великолепный век" по телику смотреть, этого я не поняла... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

16 май 2015, 10:40

Оооооо, лисенок, варенье варишь, шишки собираешь, траву косишь, 17 штанов меряешь :mosking: насыщенный какой день у тебя выдался :mosking:
Я тя :friends: :friends: :friends: и :kiss3: :kiss3: :kiss3:

16 май 2015, 10:54

Лисёнок, вставай! Шишки поспели! :Bravo: :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 май 2015, 11:13

Djina писал(а):Оленька,привет, хорошего дня тебе)) :Rose:
Прочитала ваш разговорчик про шишки)) Подтверждаю, в прошлом году первый раз варили мед из зеленных шишек - замечательная штука (почти по Риночкиному рецепту) оказалась. Вот и в последнюю простуду им лечилась, а сейчас муж "дотаптывает"))) Нам помогает, ведь главное верить! А вот,что можно варить из других компонентов было открытием.... Спасибо, девочки за содержательный разговорчик))
Олюнь, 17 ШТАНОВ это круто!), я вот тоже жду когда стану в прошлые вещички входить)))
Удачи)

Хи-хи, да, дача такое дело - все свозится и складывается-копится)) Это про штаны)) А про шишки всех своих уже замучила, что мне надо :mosking:

16 май 2015, 11:15

rin03 писал(а):Оль, ты мне сегодня снилась! Проснулась я - улыбаясь. Ты была у меня в гостях, а мне тебя спать было уложить некуда (я писала - у меня застывший ремонт, ибо решила до оплаты обучения ребенка не продолжать). Так ты сказала: сейчас будет кровать - и давай свои волшебные пассы руками совершать... Правда на след. день, на мое предложение пойти на концерт Алисы, ты сказала - что вечером будешь "Великолепный век" по телику смотреть, этого я не поняла... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Я за утренней чашечкой кофе о тебе думала, про вгости - ты, ко мне, я к тебе)) Даже думала. как и где разместить)) :yes4: :yes4: :yes4: Великолепный век не смотрю, честно-честно))

16 май 2015, 11:16

Svlana78 писал(а):Оооооо, лисенок, варенье варишь, шишки собираешь, траву косишь, 17 штанов меряешь :mosking: насыщенный какой день у тебя выдался :mosking:
Я тя :friends: :friends: :friends: и :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Да, пока нормальные люди делом занимаются, я дуракавалянием. Чувства мои к тебе не угасают))) :kiss3: :kiss3: :kiss3:

16 май 2015, 11:17

Гаша писал(а):Лисёнок, вставай! Шишки поспели! :Bravo: :smile3:

Я проснулся. улыбнулся. влез на весы и еще больше обрадовался)) До линеечки слила)))
Погода пасмурная, делать ничего не хочется, но надА))

16 май 2015, 12:56

Ах, Лисеночек, поглядела я на твой график, а у тебя ведь ИМТ почти в поредке :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: то-то тебе последние кг-ки не хотят сдаваться :yes4: Срочно делай торт, после такого, организма точно не устоит :Implication:

16 май 2015, 12:59

дЭвушка....я тут собралась подглянуть твой рецепт молочных сарделек....и что я виииижу? Купаты :scratch_one-s_head: :umnik: Чей-то ты нахимиииичила :mosking:

Ответить

1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 755