закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

07 окт 2013, 14:19

Господя... У ей не только грудь, у ей уже и лёбра торчат! Вот малацца! :good:

07 окт 2013, 16:39

Аришенька, ну до чего ж ты прелестна!
Я и раньше хотела тебе написать, когда ты переживала насчёт НЕ повышения тебя по службе, а сейчас точно напишу:
Ариш, ...ты создана не для карьеры...ты создана для посте.....ну короче ДЛЯ МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!! и нечего терять время и красоту на карьеру, да даже просто на работу :yes4:

07 окт 2013, 18:40

Спасибо, девочки! Вы вселяете в меня уверенность, мне очень приятна ваша поддержка :friends:
Фигурка благодарит за высокую оценку :girl_haha:

07 окт 2013, 20:42

Ариша, ты шикарна!!!! Фигурка-мечта!!!!! :good:
Счастье так и сияет со всех фотографий :tender: :Yahoo!:

07 окт 2013, 22:38

Птица Счастья Ив писал(а):Ариша, ты шикарна!!!! Фигурка-мечта!!!!! :good:

:friends:

Приболело моё Счастье, всю ночь маялся от изжоги (вчера пока машину на мойку сдали, не без сомнений, пообедали в русском кафе при магазине "Матрёшка", я блин уговорила - вот и результат), утром сгоняла в аптеку, купила ему лекарство... спит... будить надо, а жаль... такой хорошенький! Рубашки-футболки погладила, в бассейне наплавалась, покурила... смотрю клипы, он мне диск записал с романтичными клипами... кажется, прощается со мной, ангел мой... волноваюсь :girl_to_take_umbrage:

07 окт 2013, 23:15

Как прощается? Ты ж только приехала? :dntknw:

07 окт 2013, 23:19

Colorina писал(а):

Приболело моё Счастье, всю ночь маялся от изжоги (вчера пока машину на мойку сдали, не без сомнений, пообедали в русском кафе при магазине "Матрёшка", я блин уговорила - вот и результат), утром сгоняла в аптеку, купила ему лекарство... спит... будить надо, а жаль... такой хорошенький! Рубашки-футболки погладила, в бассейне наплавалась, покурила... смотрю клипы, он мне диск записал с романтичными клипами... кажется, прощается со мной, ангел мой... волноваюсь :girl_to_take_umbrage:

Ариш, когда у нас в городе открылся русский ресторан (открыли его выходцы с Росссии), мой сын строго-настрого запретил туда даже нюхать блюда ходить...а потом я ещё и узнала из каких продуктов они готовили :( но в NY вроде не так.
так что лечи любимку свою и больше в русские кафешки и иже им подобные ни ногой!

07 окт 2013, 23:28

Джеки писал(а):Как прощается? Ты ж только приехала? :dntknw:

нууу... это я подозреваю, что предложения руки и сердца... ах... не будет...

Ylatan писал(а):
Colorina писал(а):

Ариш, когда у нас в городе открылся русский ресторан (открыли его выходцы с Росссии), мой сын строго-настрого запретил туда даже нюхать блюда ходить...а потом я ещё и узнала из каких продуктов они готовили :( но в NY вроде не так.
так что лечи любимку свою и больше в русские кафешки и иже им подобные ни ногой!

Я уже поняла, что зря его уговорила... больше не буду... вроде полегчало милому, сейчас собираемся покататься.. вчера Мерсик его из Нью-Йорка приехал, машинка-мечта! Буду катаццо-наслаждаццо! Сказка ещё не закончилась!

07 окт 2013, 23:34

Ариш, а ты свою линеечку двигаешь? вроде схуднула ты...или я , как всегда ничего не помню :scratch_one-s_head:

p.s. на когда у тебя билет на "обратно"?

08 окт 2013, 03:56

Ylatan писал(а):Ариш, а ты свою линеечку двигаешь? вроде схуднула ты...или я , как всегда ничего не помню :scratch_one-s_head:

p.s. на когда у тебя билет на "обратно"?

А я тут не взвешиваюсь :friends: , незнаю схуднула ли...
Билет на 12ое октября

Ответить

1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 465