закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 13:11 

Прошу поддержки коллективного разума: девы, нужно пофлюидить на благополучный исход дела. Шиманов занялся оформлением паспорта на мою собаку-улыбаку, очень нужно успеть всё сделать: оставить заявку на рейс и внести её в мой билет вперёд всяких других животин, которые могут также лететь этим рейсом. Лотерея чистой воды. И сейчас всё упирается в её паспорт.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 13:40 

Держу кулачки! Пусть все получится) Я очень рада, что собачка с вами уедет! КОгда, кстати, я забыла?

OlgaSiberia писал(а):
Весёленько у тебя на балкончике было

У нас козырька нет на балконе, зимой снег с крыши скидывали, всю плитку мне побили((( Нехорошие люди.......

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 13:46 

держу кулачки! Пусть все с собакой вашей получится как ты задумала! :friends:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 14:29 

MissGene писал(а):
КОгда, кстати, я забыла?

3 августа из Астаны, а до этого из Омска будем забирать где-то в середине июля. Ой, хоть-бы, хоть-бы, хоть-бы.
MissGene писал(а):
Держу кулачки! Пусть все получится
Mymink писал(а):
держу кулачки!

:yes4:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 17:36 

Олюсик,пофлюидим,конечно...... :yes4:
Будем коллективно слать запрос до Вселенной.....
Знаешь.после того как мы нашей песе зубы чистили,удаляли один даже ( в клинике ,под общим наркозом) Ее пришлось на сутки в больнице оставить.
И соба все понимала....С врачом пошла.не вырывалась....
Я как то в этом плане собак недооценивала. Они нам верят и потерпят если нужно.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 23:19 

Оль, документы не проблема. Только учтите, что прививка от бешенства и штамп о ней должны быть сделаны не позже чем за месяц до вылета. Это важно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 10:35 

Mymink писал(а):
Оль, документы не проблема. Только учтите, что прививка от бешенства и штамп о ней должны быть сделаны не позже чем за месяц до вылета. Это важно

Это мы знаем, спасибо. На всякий случай ещё и титрирование на антитела к бешенству сделаем. Потому как из Украины уже требуют и рассматривают введение этой пробы ещё и на российских и казахстанских животин. За пять месяцев, мало ли, может уже тоже будет обязательно, а там за три месяца до перелёта нужно делать пробу.

Выходные.
Как водится, начались в пятницу - пошли мы с Кратом на металл-концерт: Аксепт и Саббатон. Арена-Краков. На секундочку, главная площадка города. На разогреве какие-то эльфы. Которые, впрочем, достойно и ровно отыграли с хорошо выставленным звуком. А потом после технической паузы вышел Акцепт. И это был какой-то долбаный кобздец: звук был выставлен так, что за такое нужно вводить уголовное наказание. Низы долбали - казалось, остановится сердце, в середине каша - вокала не слышно, верхи задраны - ушам больно. И всё
то великолепие на каком-то запредельном уровне громкости: люди выходили из зала, шли в туалет и делали себе из туалетной бумаги беруши. Мы терпеливо подождали две песенки в надежде, что звук- таки отстроят, но чуда не случилось. И мы ушли с концерта. Р - разочарование. Крат так вообще сильно расстроился.

В субботу ещё один стресс, на этот раз запланированный - шоппинг: Ладке и Крату джинсы, Ладке куртку, толстовку, пару футболок и Ладке с Кратом обувь. Боже-боже. Во-первых, всё наше семейство терпеть не может шоппинг, а дочь так вообще - и не стесняется это всячески демонстрировать. Во-вторых, годных специализированных магазинов детской одежды я знаю ровно 2. Остальное - это детские секции Резервед, Зары, и H&M. В третьих, все производители резко перестали шить одежду для детей и начали шить одежду для уменьшеных копий анорексичных моделей. Если джинсы - то только скинни (да, даже для мальчиков), если рубашка, значит приталенная по самое ой. Как-то не берётся во внимание, что у детей бывает попа и живот, что на ногах бывают мышцы. Самая распространённая модель куртки - косуха из дермантина. Как альтернатива - штормовка цвета хаки по-модному застиранная и потёртая.
В итоге вместо джинсов купили чёрные джеггинсы, а в качестве куртки - чёрную пацанячью штормовку. Ладка будет носить её с пёстрым платком и светлой шапкой, чтобы как-то развеселить. Ещё хочу под неё блондинистую толстовку в легкомысленный цветочек, но это поискать надо. Обувь дитю не купили: хотелось ботинки на шнуровке, а массмаркет предлагает или кроссовки, или кеды с феечками, или чёрные балетки. Ещё поищу - знаю пару мест с местной обувью.

Крату всё взяли быстро и просто - всё к лицу подлецу)
Потом долго-долго гуляли по городу, слушали музыкантов на улицах, вкусно ужинали.

В воскресенье гуляли с Верой и детьми. В очередной раз убедилась что у нас совершенно разные взгляды на воспитание и понимание пристойности. А ходили, на секундочку, на Вавельский королевский холм и большую часть времени провели в кафедральном соборе. Ага, пришлось объяснять, что петь в королевской усыпальнице неприлично. В остальном погуляли неплохо, погода прям замечательная нам досталась. Натопались по городу - полный сатисфекшн.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 14:14 

Очень жаль, что так запоганили концерт, странно, обычно у опытных групп хорошие звуковики.....

Хорошей недели вам)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 15:55 

вот мы так же на Шнура ходили - мы не ушли, но я ни одного слова за грохотом разобрать не могла. Сережка сказал, что это прямо благо, по тому, что тексты у него хмм.... :mosking: ну а мне как-то обидно, что я слов не понимаю :mosking: Ну там еще и публика была сильно не воспитанная, еще и вид на сцену нам полностью перегородили... тоже настроения не добавило
Цитата:
Крату всё взяли быстро и просто - всё к лицу подлецу)
Вот я тоже замечала, что для мужчин шмотки продают вполне себе... выбор хороший и качество. А для женщин прям печаль тоска

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 16:36 

Mymink писал(а):
Вот я тоже замечала, что для мужчин шмотки продают вполне себе... выбор хороший и качество. А для женщин прям печаль тоска

Это да. Причем практически на любой кошелек. Базовые футболки, джинсы и пуловеры - есть в любом (ну, почти любом) магазине.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа