закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

15 май 2015, 11:01

Гаша писал(а):Если грустно и одиноко - обнимите человека. Если весело и хорошо - тоже обнимите, вдруг ему грустно и одиноко...

Доброе утро, мурчик! :kiss3:

Прям захотелось всех-всех обнять :friends:

15 май 2015, 11:10

Аля2405 писал(а):Прям захотелось всех-всех обнять :friends:

А мне - таких котов! :mosking:

15 май 2015, 11:19

ПРивет, стойкий солдатик! пусть день сложится удачно, и вечер принесет спокойствие и отдых :Rose: :Rose:

15 май 2015, 11:20

Знаешь, это странно, но вчера думала про то же, когда мало тебя знала, как-то не поняла - ну уехал муж за пиастрами и уехал - мужская доля деньги в семью несть, а теперь думаю, как он мог тебя оставить, так на долго.
Но! время летит, скоро осень)) А виноватым предлагаю назначить родственничка бывшего)) :yes4: , стрелки перевести))
Любовь моя к тебе не утихает, обнимаю-обнимаю)) :friends:

15 май 2015, 11:21

Ринуль, привет! Я рада, что тебе стало полегче, несмотря на то, что муж пострадал :laugh3:
Обнимаю тебя :friends:

15 май 2015, 12:16

Мне кажется, у меня даже вес почти перестал снижаться, как он уехал. Ну снизился в марте, и все... Хотя я не скажу, что о нем много думаю. Сейчас я просто зла, что мало мне своих проблем по работе, еще и все это земельно-дачное должна я решать. Так бы тоже я решала, но... :mosking: :mosking: :mosking:

15 май 2015, 12:26

rin03 писал(а):Мне кажется, у меня даже вес почти перестал снижаться, как он уехал. Ну снизился в марте, и все... Хотя я не скажу, что о нем много думаю. Сейчас я просто зла, что мало мне своих проблем по работе, еще и все это земельно-дачное должна я решать. Так бы тоже я решала, но... :mosking: :mosking: :mosking:

Да, согласна, пусть он будет рядом, даже если не особо помогает. Рин, а кто муж по профессии? почему должен был уехать? И надолго?

15 май 2015, 12:27

пральна! пральна! надо выпустить пар и хорошо что есть на кого! А еще главное, что этот кто-то далеко и ничего не узнает :laugh3: Ты ж ему не рассказываешь? Не звонишь и не ругаешься?

15 май 2015, 12:34

Муж - медик (работает в одном питерском НИИ), поехал в Кению на полгода (с февраля по сентябрь) попытаться заработать хоть сколько-нибудь денег на обучение сына заграницей. У меня гонорарная система оплаты (раз в год), из-за проблем с воровством за прошлый практически ничего не получила (надо было потери покрывать). А обучение ребенка - тем более, я на нем и настояла, - святое. Деньги я бы и так нашла. Но муж у нас... в общем, упрямый Телец, ему ничего не объяснишь. Хотя его главная задача в наших отношениях - поднимать мне настроение :taunt: Но контракт не расторгнуть, он сам в него впрягся... Я еще оч. надеюсь, что там у него без глупостей разных все... О дачных проблемах он не знает... Я не считаю нужным его волновать, все равно ничем он мне сейчас не поможет...

15 май 2015, 12:44

Я того же мнения. Что толку навешивать проблемы, если решить он их не сможет, только зря волновать. В Кении в Найроби живет моя приятельница. Сложно там...Остается надеяться, что игра стоила финансовых свеч.Сын приедет на каникулы?

Ответить

1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 882