1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 1136
22 апр 2016, 11:21
effi писал(а):Ириш привет и с пьятнецей![]()
Правда у меня этОпродолжение зелено-весеннего банкета
![]()
А как отпуск проводить будешь?
Мы тя тут хоть увидим? Или адью до 4 мая
А то уже шишки стала в пишу употреблять
Эль, я тута
Не уезжаю пока никуда, буду квартиру убирать к Пасхе, потом печь,готовить. Дел много. А 3-го у мужа ДР.
22 апр 2016, 11:27
Я чтоб уж сильно то не озелениться 2 чашки кофе все ж таки выпила...
... Остатки смузи смешала с гречкой на завтрак....
23 апр 2016, 09:37
effi писал(а):Хороший отпуск![]()
... Про позеленение это то да....тоже самое думалаЯ чтоб уж сильно то не озелениться 2 чашки кофе все ж таки выпила...
... Остатки смузи смешала с гречкой на завтрак....
Ох уж эта запеканка. Добью я её все-таки. Или она меня.
23 апр 2016, 10:42
irisha писал(а):хлеб испекла, рыбу посолила. В плане голубцы и очередной эксперимент с запеканкойОх уж эта запеканка. Добью я её все-таки. Или она меня.
23 апр 2016, 19:08
irisha писал(а): хлеб испекла, рыбу посолила. В плане голубцы и очередной эксперимент с запеканкой![]()
23 апр 2016, 21:45
Наташ, мой любимый фильм с детства и любимый момент. Особенно -"познай самою себя" - между кустами роз и кофе
Запеканку на завтра перенесла
23 апр 2016, 23:21
.... А я на мачеху
в душе..... Завтра жду детку, будет мне мыть аквариум , стричь газон и розы .... Потом накормлю вкусно за труды
23 апр 2016, 23:27
24 апр 2016, 09:35
effi писал(а):Ириш, а ты чем то на Золушку похожа ..![]()
.... А я на мачеху
в душе..... Завтра жду детку, будет мне мыть аквариум , стричь газон и розы .... Потом накормлю вкусно за труды
Молодец, хорошо ребенка воспитала
А про меня ты тоже угадала. Меня с детства эксплуатировали из-за моей обязательности и безотказности.
Сестра сразу вопила что делать этого не будет и меня посылали в магазин, хотя она старше. Я однажды даже от возмущения истерику устроила родителям, что я у них как падчерица, всё на мне. Они долго вспоминали и смеялись. Я и сейчас поддерживаю свою сестру, мне кажется она менее самостоятельна, хотя и муж и дети и внуки уже.
24 апр 2016, 09:39
effi писал(а):И еще , ты будешь за Эффи рада.... В честь Лазаревой субботы поела гребешков морских и немного ласося авансом за Вербное воскресенье..... Закалитыч был рад , что его ужин не зря!!!!
Но.... Поела и поела , и дальше вернулась к веганЬю....
![]()
Я вчера тоже хлеб пекла , настоящий из 8 злаков и семечек .... Смесь магазинная , но месила ручками .... Очень классный вышел , девочка на йоге записала название - где покупать.
Но это потому, что всем кажется что ты недоедаешь и голодаешь, беспокоимся о тебе.
Но я поняла уже что тебе комфортно, питание это твоё. Ты человек ищущий и любознательный. Всё к себе примеряешь и конечно хуже себе не сделаешь.
1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 1136