1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 494
10 май 2017, 09:35
Lexie писал(а):Jennymaks писал(а):Вот худеть умею. Удерживать вес плохочто, опять худеть?
Как бы мне мышление поменять..... рассматриваю продукты, разрешённые на закреплении, ни разу не выдержала, да и вообще навсегда надо от некоторых продуктов отказаться.
Завтра взвешусь
Так нужно возвращаться к плану. А вообще может взять в привычку, что когда планируешь есть много, или праздники намечаются и т.д. делать силовые тренировки в эти дни. Таким образом большая часть избыточных калорий пойдет на мышечную массу, а не в жир.
10 май 2017, 09:37
10 май 2017, 10:16
Jennymaks писал(а):Сегодня делать буду оливье (по дюкану конечно). Я сразу со среды лестницы начала - белок, овощи, 1 фрукт, 1 доп.
10 май 2017, 11:36
Lexie писал(а):Jennymaks писал(а):Сегодня делать буду оливье (по дюкану конечно). Я сразу со среды лестницы начала - белок, овощи, 1 фрукт, 1 доп.
Читаю "сегодня буду делать оливье" - и у меня аж сердце от радости подпрыгнуло, глаза на лоб полезли
, ну и мысли не те полезли..
а потом " по дюкану" - и все, как шарик сдулся внутри
![]()
Так .. я еще обед не ела.. пойду за молоком, а потом сразу обед-ужин съем за один присест![]()
11 май 2017, 03:47
Jennymaks писал(а):Оля! видела твои советы про заморозку порций у Оли- просто супер, надо поразмышлять, очень удобно. Ты молодец, хорошо организованная
11 май 2017, 07:51
11 май 2017, 08:01
11 май 2017, 09:03
Jennymaks писал(а):Оль спасибо) буду мотивироваться))) я только в микроволновке не буду разогревать, а на плите или в духовке, вот это конечно не очень удобно, контейнер же не поставишь в духовку, но можно с вечера достать из морозилки на завтрашний день все контейнеры необходимые и поставить в обычное отделение холодильника и все оттает.
11 май 2017, 09:13
Lexie писал(а):Jennymaks писал(а):Оль спасибо) буду мотивироваться))) я только в микроволновке не буду разогревать, а на плите или в духовке, вот это конечно не очень удобно, контейнер же не поставишь в духовку, но можно с вечера достать из морозилки на завтрашний день все контейнеры необходимые и поставить в обычное отделение холодильника и все оттает.
Да так и делай! А если есть алюминевые или стеклянные маленькие контейнеры, то и хранить, и греть можно без проблем в духовке. Но и переложить в другую тару можно тоже
12 май 2017, 07:59
1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 494