закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

09 окт 2011, 22:23

Я тебе там у себя ссылку на конфетки кинула.

09 окт 2011, 22:25

Анечка, ты - просто прелесть! Столько шарма в образе - веришь и поражаешься!
Я пыталась худеть по-разному, но почти всегда набирала вес снова. Прочла твои сообщения о своем опыте, посмотрела твои фото, они вселяют уверенность, что и я смогу похудеть!
Я сегодня первый день на Атаке. Все начинается хорошо. Один вопрос - где отруби достать в Москве?

09 окт 2011, 22:40

ValeriaSim писал(а):Я тебе там у себя ссылку на конфетки кинула.

спасибо Лерочка)))) я видела, завтра вот пробовать буду))
belka писал(а):Анечка, ты - просто прелесть! Столько шарма в образе - веришь и поражаешься!
Я пыталась худеть по-разному, но почти всегда набирала вес снова. Прочла твои сообщения о своем опыте, посмотрела твои фото, они вселяют уверенность, что и я смогу похудеть!
Я сегодня первый день на Атаке. Все начинается хорошо. Один вопрос - где отруби достать в Москве?

спасибо большое за добрые слова))я уверена с Дюканом у тебя все получиться!!!
отруби можно найти в Утконосе, Алых парусах и Азбуке вкуса :smile3:

09 окт 2011, 23:58

Анечка, я вот взяла молока обезжиренного, делала конфетки, а молоко почему-то оказалось УЖАСНО соленым, я огорчилась и больше молоко не доставала :cry:

10 окт 2011, 07:38

Noro4ka писал(а):Анечка, я вот взяла молока обезжиренного, делала конфетки, а молоко почему-то оказалось УЖАСНО соленым, я огорчилась и больше молоко не доставала :cry:

Вик не расстраивайся, это скорее всего молоко такое, т.к я тоже у кого-то читала что обезжиренное оказалось соленым(((
А у меня снова отвесик - 200гр)) :smile3:

10 окт 2011, 08:29

Цвелуша писал(а):
Slim писал(а):Цвелуша, привет. Поделись, пожалуйста, рецептами зефира и розочек, в рецептах я такого не видела, может проглядела, конечно :smile3: Сладого очень хочется. В холодильнике стоит пудинг, еще на застыл, жду :wink3:

вот зефирчик - viewtopic.php?f=12&t=1126
а вот розочки- viewtopic.php?f=12&t=887
Noro4ka ага прямо очень оптимистично!!! за 2 дня - 900гр!!! :smile3:

Аня, спасибо за ссылки! обязательно попробую! хорошего дня

10 окт 2011, 08:31

Изображение

10 окт 2011, 10:02

Цвелуша писал(а): искала 0% сухое молоко, не нашла, пришлось брать какое было :smile3: а было только 25%, ну надеюсь в хозяйстве сгодится :wink3: завтра буду конфетки готовить))))

Я тоже все мечтаю найти 0% сухое молоко. Но вот не нашла и купила тоже 25%, я его просто не использую каждый день, вроде нормально все))) На самом деле я и сыр очень редко, но кушаю 17% Олтермани. Ну нету у нас другого и ничё :blush2: , даже на атаке его кушала, т.к. забыла, что только с круиза можно :blush2: :blush2:
Так что используй молочко и не переживай :wink3:
А вот рецептиком зефира я уже соблазнилась, пошла делать)))

10 окт 2011, 13:58

Анечка, как отвесики радуют-то!!! :good:
У нас обычное сухое молоко найти так же "легко" как и обезжиренное :(

10 окт 2011, 14:24

Вот сегодня добралась до твоего дневничка, наконец-то, посмотрела фоточки в самом начале... Обалдеть!!! Ты для меня теперь пример для подражания!! :Bravo:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 114