закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 506

Re: Верю в лучшее!

10 дек 2011, 20:54

сегодня 2 месяца моей ДЮеты[/b]![/color] :Yahoo!:
Так что сначала вес-объемы-смех-сквозь-слезы-радости, потом меню.
ОГ - минус 6 см
ОТ - Минус 6 см
ОЖивота - Минус 6 см
ОБедер - Минус 3 см

Пфффффффффф... И с такими шикарными результатами ты еще плакалась ,что не получается и диета тебе не подходит!!! Обижаешь дядю Дюкана !!! Он гарантирует ...

вес уходит медленно, можно сказать, ползет как улитка.

Получится лучше контроировать эмоции, вес станет УБЕГАТЬ ... Не любит он "спокойных" :lazy2:
Джинсы 36 размера, которые купила в сентябре, закинула в дальний угол. Жалко платья 54 размера, совсем новое.

А я читала у кого-то в дневничке (Изелфина вроде),что она все свои 56 продала через е-bay или что-то в этом роде) и на полученные деньги себе все р-ра 50 купила (сорри, цифирьки р-ров могу путать )

джинсы 33 размера, но они ужЕ становятся свободными. На подходе мои любимые джинсы 32 размера.

И я и я ! У меня талия 32/31,длина 34, зависит от модели, а она ...мужская, с прямыми ногами. Талия ,конечно, всегда большевата,но зато на ногах хорошо сидят, а то женские модели мне экстра галифе в ДРУГИХ местах создают :laugh3:
У меня год свободной от сигарет жизни! Еще 900гр. и я достигну своего "докурительного" веса!

Вот это самое главное - удалось вырваться из клубов дыма и УВИДЕТЬ, как прекрасна жизнь в/на свежем воздухе и телом особо не пострадать ! Я сама никогда в жизни не курила, папаня дымил всегда "Беломор" без фильтра и видимо уже в детстве негатив в мозги вьелся ,что и среди медиков не втянулась. Хотя, мне никто никогда сие и не предлагал...,если подумать .... :scratch_one-s_head:
коллега заметила, что я похудела! Кстати, не виделись мы всего дней 10! В общем, мне стало ТАК приятно!

Наконец-то ты довольна СОБОЙ !!! Бэла запомни сие чуЙство и придержи его при себе ...подольше ! Ты его заслужила !!! :drinks:

10 дек 2011, 20:56

Бэлочка! Поздравляю!! :Rose: :Rose: :Rose: Поздравляю с отказом от курения! Ты смогла это сделать - перейти на новый качественно другой образ жизни! Поздравляю с 2-мя месяцами Дю и такими успехами! 6 см в объемах - это вам не шуточки, а кг - не важно. Подтянутся и они! Уже же видно!!! :Yahoo!: На мой взгляд это самое важно, а не кгшки! Пишу жаря блинчики, так что по частям.

10 дек 2011, 21:05

Zotichka писал(а):Бэллочка!!! заскочила на минутку, за сижу уже тут и читаю-перечитываю!!!
Посмотрела твой рацион с учетом время...всплакнула аж!!! в том месте , де 5.30!!! :taunt:
я вот люблю аццкий коктельчик - он бодрит и если добавить в него 2ст.ложки отрубей - вполне до 8 утра есть не хочется...

....И не вижу - где яйцо??? - яйца - это наше все!!!! я так каждый день по 1 - уж точно, а то и 2!!!
Бэллочка, посмотри, подумай!!! Я не включала тебе выпечку - ты ее отчего-то боишься, но в 11 утра или в 16.00 - я бы что-то сладенькое, даже и выпечное съела!!! Удачи и хороших выходных!!!

Зотичка, добрый вечер!
Насчет аццкого коктейля - идея! Читала у Везунчика, у тебя. Девочки пробуют, я чего-то тяну....кота за я.... Кстати, о яйцах! Что ты, дорогая! Яйца ем постоянно! Только они "в скрытом" виде. В оладьях, в запеканке. Меня, наоборот, это беспокоит. Ведь много яиц-то вредно (холестерин, что ли повышается).
Спасибо, что напомнила о полноценных приемах пищи - знаешь, Зотичка /хи-хи/, мне чудится, у меня ВСЕ ПРИЕМЫ полноценные, то есть полновесные! До сих пор не могу избавиться от привычки много есть. Где-то, не у тебя?, читала, что объем съеденного должен умещаться в кулак. Или в стакан. :blush2: мое съеденное втиснуть можно разве что в поллитровую банку :to_take_umbrage: .

10 дек 2011, 21:06

каникулам в течение 10 последующих дней. Если никуда не выезжать, то совершенно некуда себя деть.

А зачем себя куда-то девать ? Можно же СОБОЙ и заняться :mosking: Отоспаться, разгрузочные дни устроить, зарядку поделать, в Москву скатать и спокойно по ней погулять - город же огромный и красивенный... Сходить на концерт или в Театр, время дочке побольше уделить... Те ОПЯТЬ я про успокоение себя ...Вроде никуда и не ездила, но точно отдохнешь от суеты....
Да, мне тоде показалось,что в Го куриные "потроха" дороже самой курицы... :mosking: Хотя... обычная цена прыгает от 7е(грудки) до 5е в рекламные недели, а они постоянно... Фарш из курицы у нас не продают, в крайнем случае, кусочки филе,чтобы в восточные блюда добавлять. Вообще - все уже продатеся порезаное и аж полуготовое,чтобы желающим еще что-то самим делать это удалось, хотя можно и все готовое купить и лишь разогреть. Я предпочитаю морозильник всем нужным забить и потом по необходимости выуживать и БЫСТРО что-то готовить. Суп заявляет,что если что-то надо делать дольше 30мин,то это можно купить 8)
Да, в России все еще ценится личное участие в приговлении стола, тут некие НАШИ дамы тоже пытаются поразить своих супругов этим,но ....лишь небольшая часть это реально ценит-поражается. Они привыкли к хорошей еде..., а откуда она пришла(из шопа или вся дома изготовлена) не так и важно :Yahoo!:

10 дек 2011, 21:08

ezther писал(а):
джинсы 33 размера, но они ужЕ становятся свободными. На подходе мои любимые джинсы 32 размера.

И я и я ! У меня талия 32/31,длина 34, зависит от модели, а она ...мужская, с прямыми ногами. Талия ,конечно, всегда большевата,но зато на ногах хорошо сидят, а то женские модели мне экстра галифе в ДРУГИХ местах создают :laugh3:
[quote] Ой, Надия! Ты мне "Америку открыла"! Можно же и мужские джинсы попробовать! У меня нет джинс (тсссс! по секрету!), потому что не нравится как они сидят. Так что с твоей легкой руки буду в риме меряться терпеливо... И вообще КАК у тебя получается нас всех стимулировать... Фантастика! :Rose: :Rose: :Rose:

10 дек 2011, 21:12

объем съеденного должен умещаться в кулак.

Гыыы ... Это из системы Шаталовой. А есть еще и диета «Блюдечко»: предельно проста и состоит всего из двух правил.
Правило первое:
Это 4-ёх разовое питание в день.
Правило второе:
Выбранная Вами пища должна умещаться в обыкновенное чайное блюдце.

10 дек 2011, 21:24

Milkyway писал(а):
ezther писал(а):

Ой, Надия! Ты мне "Америку открыла"! Можно же и мужские джинсы попробовать! У меня нет джинс (тсссс! по секрету!), потому что не нравится как они сидят. Так что с твоей легкой руки буду в риме меряться терпеливо... И вообще КАК у тебя получается нас всех стимулировать... Фантастика! :Rose: :Rose: :Rose:

Бросила приготовление хлеба... Здесь ТАК интересно!
Мила, это огромное упущение - не иметь джинсов! Даже я со своей попой и галифе ношу их. Ты-то чего!
Просто надо перемерять весь размерный ряд и разные модели!
У меня дочка до декрета работала в магазине джинсов. Очень мне поспособствовала в этом плане. А то раньше зайдешь в магазин а мне с порога: "Женщина! на Вас ничего нету!"
Надия права - я тоже прямые ношу, иногда мужские, потому что "ушки" имею.
Ох, зато у меня коэффициент (у Зотички все перемерялись) благодаря "ушкам" неплохой: 0,76! Максимально допустимый, после которого теоретически начинаются всевозможные недомогания сердечно-сосудистые (не путать с сердечными!) равен 0,83! Это объем талии надо разделить на объем бедер! Ну-ка, попробуй, раздели!

10 дек 2011, 21:34

ezther писал(а):

Гыыы ... Это из системы Шаталовой. А есть еще и диета «Блюдечко"

Надия, про Шаталову слышала только о раздельном питании...
Ну, да Бог с ней.
Надия, дорогая, ты мне с Милой бальзам на душу пролила! Честно, сама не ожидала увидеть свои объемы ТАКИМИ эффектными! Потому что записываю в тетрадочку. Находятся записи (все же два месяца!) на разных страницах, поэтому 10 октября и 10 декабря свела вместе только сегодня!
Спасибо за твои "пендели" :punish: , сейчас немного стыдно за свои сопли первого месяца.
Кстати, я твой любимый шпинат кладу в фарш для оладьев. Очень вкусно!
Надия-всезнайка, помоги мне со шпинатом! Это правда, что с артрозом мне нельзя его много? Что-то в нем содержится вредное при этой болезни? Кто-то где-то ляпнул, а мне "засело".

10 дек 2011, 21:36

ezther писал(а):

Гыыы ... Это из системы Шаталовой. А есть еще и диета «Блюдечко»: предельно проста и состоит всего из двух правил.
Правило первое:
Это 4-ёх разовое питание в день.
Правило второе:
Выбранная Вами пища должна умещаться в обыкновенное чайное блюдце.

:no: Девочки, не смешивайте диеты...
Здесь по Дюкану нельзя себя ограничивать, голод - это не про нас.
Есть надо сколько хочется, но только разрешенные продукты :yes4:
А то ещё вспомните, что калории надо считать, после 6-ти не есть :mosking:

10 дек 2011, 22:06

belka писал(а): Мила, это огромное упущение - не иметь джинсов! Даже я со своей попой и галифе ношу их. Ты-то чего!
Просто надо перемерять весь размерный ряд и разные модели!
У меня дочка до декрета работала в магазине джинсов. Очень мне поспособствовала в этом плане. А то раньше зайдешь в магазин а мне с порога: "Женщина! на Вас ничего нету!"
Дорогая, ты не представляешь как тебе повезло с дочерью- консультантом в магазине джинс! Мой последний опыт приобретения джинс (рррр) - начали с 33! Дошли до 28-го, а потом и сказал мне мальчик - а что вы хотите? Больше я туда не ходок! До сегодняшнего дня :scratch_one-s_head: [/quote]

Ох, зато у меня коэффициент (у Зотички все перемерялись) благодаря "ушкам" неплохой: 0,76!
Звезда ты и есть звезда! И не смей занижать свои достижения! Этож надо - ей минус 6 см мало!
Это объем талии надо разделить на объем бедер! Ну-ка, попробуй, раздели!
Пошла меряться!

Бэлочка! У меня новость - мой мч забрал у Мамумечки МОЛОКО! Сколько вешать тебе в граммах? :mosking:. Скоро (завтра наверное или послезавтра завезет - могу вас пересечь, если побыстрее). У меня 10 кг - можешь брать сколько душеньке угодно. И вообще! Давайте на каникулах ВСТРЕЧАТЬСЯ!

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 506