1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 506
10 дек 2011, 20:54
сегодня 2 месяца моей ДЮеты[/b]![/color]![]()
Так что сначала вес-объемы-смех-сквозь-слезы-радости, потом меню.
ОГ - минус 6 см
ОТ - Минус 6 см
ОЖивота - Минус 6 см
ОБедер - Минус 3 см
вес уходит медленно, можно сказать, ползет как улитка.
Джинсы 36 размера, которые купила в сентябре, закинула в дальний угол. Жалко платья 54 размера, совсем новое.
джинсы 33 размера, но они ужЕ становятся свободными. На подходе мои любимые джинсы 32 размера.
У меня год свободной от сигарет жизни! Еще 900гр. и я достигну своего "докурительного" веса!
коллега заметила, что я похудела! Кстати, не виделись мы всего дней 10! В общем, мне стало ТАК приятно!
10 дек 2011, 20:56
10 дек 2011, 21:05
Zotichka писал(а):Бэллочка!!! заскочила на минутку, за сижу уже тут и читаю-перечитываю!!!
Посмотрела твой рацион с учетом время...всплакнула аж!!! в том месте , де 5.30!!!![]()
я вот люблю аццкий коктельчик - он бодрит и если добавить в него 2ст.ложки отрубей - вполне до 8 утра есть не хочется...
....И не вижу - где яйцо??? - яйца - это наше все!!!! я так каждый день по 1 - уж точно, а то и 2!!!
Бэллочка, посмотри, подумай!!! Я не включала тебе выпечку - ты ее отчего-то боишься, но в 11 утра или в 16.00 - я бы что-то сладенькое, даже и выпечное съела!!! Удачи и хороших выходных!!!
10 дек 2011, 21:06
каникулам в течение 10 последующих дней. Если никуда не выезжать, то совершенно некуда себя деть.
10 дек 2011, 21:08
ezther писал(а):джинсы 33 размера, но они ужЕ становятся свободными. На подходе мои любимые джинсы 32 размера.
10 дек 2011, 21:12
объем съеденного должен умещаться в кулак.
10 дек 2011, 21:24
Milkyway писал(а):ezther писал(а):джинсы 33 размера, но они ужЕ становятся свободными. На подходе мои любимые джинсы 32 размера.
И я и я ! У меня талия 32/31,длина 34, зависит от модели, а она ...мужская, с прямыми ногами. Талия ,конечно, всегда большевата,но зато на ногах хорошо сидят, а то женские модели мне экстра галифе в ДРУГИХ местах создают![]()
Ой, Надия! Ты мне "Америку открыла"! Можно же и мужские джинсы попробовать! У меня нет джинс (тсссс! по секрету!), потому что не нравится как они сидят. Так что с твоей легкой руки буду в риме меряться терпеливо... И вообще КАК у тебя получается нас всех стимулировать... Фантастика!![]()
![]()
10 дек 2011, 21:34
ezther писал(а):объем съеденного должен умещаться в кулак.
Гыыы ... Это из системы Шаталовой. А есть еще и диета «Блюдечко"
10 дек 2011, 21:36
ezther писал(а):объем съеденного должен умещаться в кулак.
Гыыы ... Это из системы Шаталовой. А есть еще и диета «Блюдечко»: предельно проста и состоит всего из двух правил.
Правило первое:
Это 4-ёх разовое питание в день.
Правило второе:
Выбранная Вами пища должна умещаться в обыкновенное чайное блюдце.
10 дек 2011, 22:06
Дорогая, ты не представляешь как тебе повезло с дочерью- консультантом в магазине джинс! Мой последний опыт приобретения джинс (рррр) - начали с 33! Дошли до 28-го, а потом и сказал мне мальчик - а что вы хотите? Больше я туда не ходок! До сегодняшнего дняbelka писал(а): Мила, это огромное упущение - не иметь джинсов! Даже я со своей попой и галифе ношу их. Ты-то чего!
Просто надо перемерять весь размерный ряд и разные модели!
У меня дочка до декрета работала в магазине джинсов. Очень мне поспособствовала в этом плане. А то раньше зайдешь в магазин а мне с порога: "Женщина! на Вас ничего нету!"
Звезда ты и есть звезда! И не смей занижать свои достижения! Этож надо - ей минус 6 см мало!Ох, зато у меня коэффициент (у Зотички все перемерялись) благодаря "ушкам" неплохой: 0,76!
Пошла меряться!Это объем талии надо разделить на объем бедер! Ну-ка, попробуй, раздели!
1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 506