Эх, девушки, вот сейчас правду скажу - именно за возможность видеть все подобные красоты я и Родину и "променяла"
А еще честнее - была во многих городах и странах Европы , в России же - только в Москве,но 3 раза

и Новгород-Псков-Вышний Волочек(в дремучие сов. времена автобусом

) В каждом городе, особо если он еще и старинный

есть что-то свое и красоту , всегда почему-то активно подмечаемую НЕ его жителями

найти можно...
Но в лишь в некоторых, действительно возниклао это точно подмеченное Таней чувство - встанешь на месте и снимаешь-снимаешь-снимаешь,тк и дух от красот захватывает и остаться хоть на чуток МЕСЯЦЕВ

подольше хочется. Для меня такими местами являются Прага, Мадрид, Лондон. В Бельгию же приезжаешь, как к хорошим и БЛИЗКИМ друзьям ,тк всего-то пару часиков на машине +язык тот же (в красивейшей ее части

)
у нас сейчас панельные многоэтажки по проекту ПВ-104
Так и я сама сейчас в Алмере живу, городе на месте которого ранее озера плескались,те после осушения, дома с 80х годов 20века лишь стоят и поныне подстраиваются -расползаются ближе к столице. До Амстердама км 25,те мы его ...город Спутник и явно, в будущем ,вообще сольемся в экстазе ...сожития
Вот... Летайте самолетами КЛМа и навещайте наш БЕНИЛЮКС

Если кому-то в чем-то по вопросам поездок нужна помощь/советы - обращайтесь, помогу, чем смогу.
В Питере планирую быть в начале марта - и в моей жизни праздник намечается
Последний раз редактировалось
ezther 02 апр 2016, 00:00, всего редактировалось 1 раз.