закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

09 дек 2011, 23:26

"один из модных трендов(снято в витрине) - иль березка я , иль под кислотным я дождем стояла... Цена жакетика всего 115е"

Надия! Это ШЕДЕВРАЛЬНО! Ждем продолжения модного показы - должны же мы понимать модные тенденции и принимать их из первых рук!
Про велик не сопрут - сразу всплакнулось что рулить на велике я не умею, как же я в Амстердам-то? А???? Срочно надо учится... На фото не было надписи - При съемке ни один далматинец не пострадал? А то Пета бдит... Смотрю на ваших питомцев и так хочется пушистого, маленького и стриженного шпица! Такая лапа - не видела фото, я выставляла? Так смешно подстрижен... хочуууу

09 дек 2011, 23:32

СИСТААААААА !!!(англ.) УРРРРРА еще хоть кто-то не пользуется ..."колесами" !!! Я ничего НЕ ВОЖУ , ни велик, ни машину....лишь за нос тех,кто того достоин :mosking:
Я сейчас как раз фото с поездки стригу-выравниваю...Альбом обещала сделать, вот .... :dance2:

09 дек 2011, 23:41

Систааааа! Точно! Не знаю как у тебя - у меня трабл с равновесием. Прошлой зимой брала уроки верховой езды :laugh3: , все что научилась - при переходе на галоп, обнимать коня за шею и тихоооонечко сползать по шее к его ногам :laugh3: .
Нуссссс, ждем фото!
И совет по вопросу в моем дневничке, плииииз (как бывалый бывалому). :Rose:

10 дек 2011, 02:55

сделала альбом по Бельгии - совсем немного фото,но ...настроение и прелесть Гента с Брюгге ,надеюсь,ощутить можно. Хотя,такие чудеса света надо видеть в реальности !!!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=2676

10 дек 2011, 05:25

Ezther, за альбомчик спасибо!

Я верхом в прошлом году в Мексике ездила. Чуть не умерла от страха, целых 1.5 часа. Самое тяжелое было через дорогу переходить, машины даже не притормаживали, они ж не знали, что я первый раз за рулем, те на коне. За 1.5 часа моя лошадь 3 раза пописала, 1 раз покакала, раз пять шарахнулась от ягуан, 2 раза укусила впереди идущую лошадь, старалась ухватить всякую веточку, что на пути попадалась. Расстались мы друзьями:))

10 дек 2011, 08:47

Привет Надия :Rose:
Какая же красотищааааа :tender: у нас сейчас панельные многоэтажки по проекту ПВ-104 :mosking: , когда переехали в новый район никак сначала путь домой запомнить не могла, настолько все одинаковое :mosking:
Прям хоть собирай чемоданы и к вам :beach: Домики как пряничные, так украшено все со вкусом, ненавязчиво и как бы дополняя всю эту красоту, так бы запрыгнуть в одну из карет на площади и на балы :party:

10 дек 2011, 10:22

Эх, девушки, вот сейчас правду скажу - именно за возможность видеть все подобные красоты я и Родину и "променяла" :cry:
А еще честнее - была во многих городах и странах Европы , в России же - только в Москве,но 3 раза :girl_crazy: и Новгород-Псков-Вышний Волочек(в дремучие сов. времена автобусом :laugh3: ) В каждом городе, особо если он еще и старинный :blush2: есть что-то свое и красоту , всегда почему-то активно подмечаемую НЕ его жителями :mosking: найти можно...
Но в лишь в некоторых, действительно возниклао это точно подмеченное Таней чувство - встанешь на месте и снимаешь-снимаешь-снимаешь,тк и дух от красот захватывает и остаться хоть на чуток МЕСЯЦЕВ :mosking: подольше хочется. Для меня такими местами являются Прага, Мадрид, Лондон. В Бельгию же приезжаешь, как к хорошим и БЛИЗКИМ друзьям ,тк всего-то пару часиков на машине +язык тот же (в красивейшей ее части :drinks:)
у нас сейчас панельные многоэтажки по проекту ПВ-104

Так и я сама сейчас в Алмере живу, городе на месте которого ранее озера плескались,те после осушения, дома с 80х годов 20века лишь стоят и поныне подстраиваются -расползаются ближе к столице. До Амстердама км 25,те мы его ...город Спутник и явно, в будущем ,вообще сольемся в экстазе ...сожития :Yahoo!: :friends:
Вот... Летайте самолетами КЛМа и навещайте наш БЕНИЛЮКС :party: Если кому-то в чем-то по вопросам поездок нужна помощь/советы - обращайтесь, помогу, чем смогу.
В Питере планирую быть в начале марта - и в моей жизни праздник намечается :party:
Последний раз редактировалось ezther 02 апр 2016, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

10 дек 2011, 18:15

Обещанные фото моих летунов.Корел-Петруша в компании с младшей дочей Яной,Голубая волнистая девчёнка-Ксюша и желторотик волнистик-Кешка
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 дек 2011, 19:38

Елена Я, Ваши питомцы в наш зверинец! Эх... Макс мой этого не видит, пришлось бы им спасаться бегством, нет полетом!
Шучу... Очень мне корел (тот, с дочкой) понравился, такая лапочка!

10 дек 2011, 19:42

Надия, присоединяюсь к просьбе Милы, организуй в своем отеле модные показы, может, мы чего себе подберем, или за других порадуемся!
P.S. В восхищении от твоего бельгийского альбома :Rose:
И....зайди ко мне - у меня сегодня 2 месяца, как дюканю! Результаты скромные, но....есть!

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 850