1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 63
20 фев 2012, 09:30
Lady писал(а): каюсь, отмечали с размахом 2 годика доче 19 февраля...ела как не в себяитог: +1.5 кг... и это после того, как выглянула "семерочка" на весах
ругайте последними словами, бейте ногами, бросайте тапками - заслужила
![]()
20 фев 2012, 09:43
Lady писал(а):Ирина029 писал(а):Ась, я просто уже живу в твоей теме(ничё что я тырю рассказки и девчонкам на дачном вешаю
)
Иришкинс, да на здоровье, тырь, вешайа я еще флудить-юморить буду
как-то же надо себя жиртреста оправдать
![]()
Девочки каюсь, отмечали с размахом 2 годика доче 19 февраля...ела как не в себяитог: +1.5 кг... и это после того, как выглянула "семерочка" на весах
ругайте последними словами, бейте ногами, бросайте тапками - заслужила
теперь до отчетной пятницы сижу на ЧБ. Сегодня желудок благодарно и радостно переваривает творог и курочку
поднадоела обжираловка
даже удивительно
но уверена, что 1.5 кг быстро покинут мое бренное тело и я опять на волнах круиза. решила что даже 8марта поблажек НЕ БУДЕТ! во как!
20 фев 2012, 09:45
20 фев 2012, 09:52
Nатали писал(а):Не, але, я не поняла... мы худеем или где?...![]()
Чтой-то не понятно мне ваше поведение, матушка!![]()
Вот точно, надо тебя тапком по мягкому месту отшлепать!!!!!!!!!!!!!
20 фев 2012, 10:10
Lady писал(а):Nатали писал(а):Не, але, я не поняла... мы худеем или где?...![]()
Чтой-то не понятно мне ваше поведение, матушка!![]()
Вот точно, надо тебя тапком по мягкому месту отшлепать!!!!!!!!!!!!!
Вот так меня Заразу, вот так!!!Умничка, Натали!!! стыыындноо
и тапком побольнее побольнее, а то и так слишком мягкое это мягкое место
все все, кась, хдеем, худеем, клянусь!!! ))
20 фев 2012, 10:11
20 фев 2012, 10:13
20 фев 2012, 10:44
20 фев 2012, 10:47
l-ola писал(а):Не могу бросить друга!Асюня принимай в компанию получающих тапком! И мне тапком, да посильнее-я сегодня с утра слопала пироженое муравейник, ох и вкусное зараза!Но я честно призналась!Дайте пендель, а то рецидив будет, да и Асюне меньше достанется!
20 фев 2012, 10:51
Babe писал(а):Ну и кого тут надо наказывать???Это мы быстро и глазом моргнуть не успееш)))
![]()
А если честно то больше чем ты себя наказываеш,больше уже и не надо)Просто обидно что у нас организм сразу на это какой то какой отреагирует в виде привесов и застоев...
Держись друх,и пожалуйста до 8 марта ни - ни, да и потом если честно тоже))
Я уже придумала что вкусненькое приготовлю на праздник)) Жюльен причём не хуже классики, заливное(холодец) с курочки и немного говядинки и тортик спеку и красоотааа))
![]()
1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 63