закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

25 дек 2011, 15:31

всем приветики! девочки, я не понимаю, киевский торт, киевский торт, я тоже хочу киевский торт, но где рецепт на него? не могу найти.по моей памяти киевский торт должен быть с безе не так ли?

25 дек 2011, 15:45

Нефи писал(а):всем приветики! девочки, я не понимаю, киевский торт, киевский торт, я тоже хочу киевский торт, но где рецепт на него? не могу найти.по моей памяти киевский торт должен быть с безе не так ли?

Вот viewtopic.php?f=18&t=2431&start=250 :ok:

25 дек 2011, 15:49

Нефи писал(а):всем приветики! девочки, я не понимаю, киевский торт, киевский торт, я тоже хочу киевский торт, но где рецепт на него? не могу найти.по моей памяти киевский торт должен быть с безе не так ли?

Нефи, привет!!!Изображение
Все правильно, Киевский торт состоит из безе, но а безе делается из яичных белков. Посмотри у меня в дневнике рецепт, там с фото)))

25 дек 2011, 15:53

спасибо, посомтрела, безе классные получились, а сгущенка для меня закрытая тема, значит киевский тортотменяется. буду пробовать чтото другое.

25 дек 2011, 17:36

Ира, вот спасибочки за наглядное сравнение. Я уже считала по этой таблице свой % жира, но в самом начале диеты. Ещё весной. А сегодня нашла какую-то сложную. В пяти местах надо было измерить толщину (взять 2 пальцами тело и посмотреть сколько см. получается) В общем морока, я не стала издеваться над собой. А Вита приемлемый калькулятор нашла. Будем без весов время от времени подсчитывать. :drinks:

Ира, а какие замеры ты вносила в память эл.весов?
Последний раз редактировалось Гиви 25 дек 2011, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

25 дек 2011, 18:39

Ирусь, привет!!!!

Какие тут "жирно" "веовые" страсти :) А какие у тебя волшбные весы?

Хотя я и со своими худею :) Думаю, чти все ривно же жир уйдет на диете.. :)

А леггинсы скала я купила благодаря именно Ире, и тоже скажу, что отличная вещь!!!! Только надо две иметь, чтобы ни дня не пропустить :)

Ир, а может можно денек пропустить? Это на результат не отрозится?

25 дек 2011, 18:51

Ира, и еще где рецептик белого шокоада? Я у тебя вечно про него читаю, но рецепт не видела... :blush2:

Это как и обычной только ббез какао или как?

25 дек 2011, 19:38

Гиви писал(а):Ира, вот спасибочки за наглядное сравнение. Я уже считала по этой таблице свой % жира, но в самом начале диеты. Ещё весной. А сегодня нашла какую-то сложную. В пяти местах надо было измерить толщину (взять 2 пальцами тело и посмотреть сколько см. получается) В общем морока, я не стала издеваться над собой. А Вита приемлемый калькулятор нашла. Будем без весов время от времени подсчитывать. :drinks:

Ира, а какие замеры ты вносила в память эл.весов?

Гиви, вносится рост, возраст, пол и еще у меня память в весах на 10 человек, поэтому еще порядковый номер. Ничего трудного нет, но каждый день я эти цифры не записываю. Теперь каждый может рассчитать и без весов сой % жировых отложений)))

25 дек 2011, 19:47

Zvezdochka писал(а):Ирусь, привет!!!!

Какие тут "жирно" "веовые" страсти :) А какие у тебя волшбные весы?

Хотя я и со своими худею :) Думаю, чти все ривно же жир уйдет на диете.. :)

А леггинсы скала я купила благодаря именно Ире, и тоже скажу, что отличная вещь!!!! Только надо две иметь, чтобы ни дня не пропустить :)

Ир, а может можно денек пропустить? Это на результат не отрозится?

Звездочка, привет!!!!Изображение
Мы все обсуждали весы с показаниями % жировых отложений и пришли к выводу, что их и не обязательно иметь такие, просто зайти на сайт, ввести свои данные и получишь практически те же цифры)))
У меня весы не из дорогих. Скорее всего их делают в Китае, называются "Saturn", в переводе на доллары стоят 27,5.
Звездочка, я не пропустила еще и для без леггинсев, на ночь снимаю и простирываю, а утром они уже сухие, сразу же одеваю. Так что не могу тебе даже ничего сказать по этому поводу. Только очень жалею, что не взяла на 1 размер меньше. Скорее всего, что еще буду себе заказывать)))
А что тебе в них не комфортно, что ты хочешь без них походить? Мне в них удобно, тем более, что зима сейчас.
По поводу шоколада, я его не делала. Вот тебе ссылочка, посмотри, Если сделаешь, то отпишись потом))) http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=2909

25 дек 2011, 20:42

Приветик)) прости за пропадание, я постараюсь больше надолго не пропадать))
так соскучилась по всем.... )))

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 327