закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 68

Re: Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.

15 авг 2012, 13:05

Наташ делюсь конечно, нам ножки можно, а вот в крылышках много кожи которую не отделишь и они жирноваты...
Мы были в воскресение с семьей в Парке птиц Воробьи, ели ОМЛЕТ из страусиного яйца, нежнее чем куриный, но очень приколько, яйцо нам потом подарили (точнее оболочку с двумя дырочками)...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

15 авг 2012, 14:23

Иришечка, привет, фотки классные,здорово погуляли.
ты умница, что дюканишь и не отступаешь!

27 авг 2012, 13:31

Ириш, привет! Я вернумшись))) Давай вместе * не отступать*! :drinks:

28 авг 2012, 11:58

Ohyra писал(а):Ириш, привет! Я вернумшись))) Давай вместе * не отступать*! :drinks:

Привет Верунчик, рада тебя видеть :wink3: ,завтра уезжаю на 4 дня за грибами в деревню, там не получиться на 100 %, 1 сентября вернусь и уже планирую не отступать, т.ч. давай, а то скоро Новый год, хочется одеть платье не 52 размера :blush2:

Утомилась крутить банки...
Изображение
и еще у меня зреет виноград
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ирина029 03 июл 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

28 авг 2012, 13:43

*сижу тихо, прикрывшись тазиком....

Ирррррааааа, привет))) :smile3: Это я.
Как тут ващееее - омлеты, собачки, стройняшки

Я второй день возращаюсь, на весы принципиально не встаю, по одежде чуть поболе стала, чем была, ну да ладно.
Ща в своей теме отпишусь "как я провел лето"

Целую в пупок, веди себя хорошо, 8)

29 авг 2012, 11:57

Ирка, я с тебя балдею-нафих ты это все крутишь? в магазе огурцы продаются, если что :Bravo: я понимаю, что свои, и т.д., побереги себя!!!

04 сен 2012, 12:51

Привет крошки! Давно я тут не была, с 1 сентября вернулась к дядюшке ДЮ, на весах сегодня 96,4, но я вроде как уже совсем настроилась и 4 дня не нарушаю, вернулась с "тихой" охоты, полный релакс...
Изображение
Изображение
Изображение
т.ч. полезными белками запаслась.
Последний раз редактировалось Ирина029 04 сен 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

04 сен 2012, 12:53

так, хорош уже закатывать, когда вернешься? мне тут скучно :blush2:

хотя сама со сливами воюю.дофига в этом году

04 сен 2012, 12:58

Теллура писал(а):так, хорош уже закатывать, когда вернешься? мне тут скучно :blush2:

хотя сама со сливами воюю.дофига в этом году

Натусь, вернулась... Вчера пыталась вспомнить твой паштет печеночный, но комп было лень включать, добавила грибы и яйцо вареное, очень нежный и вкусный получился, спасибки за идею, рецепт выложила здесь в закусках...
Изображение
Изображение
Изображение
зы.. на фотке еще и сок получился, делаю сейчас из яблок, но не пью, вот это для меня испытание...

04 сен 2012, 12:59

Теллура писал(а):Ирка, я с тебя балдею-нафих ты это все крутишь? в магазе огурцы продаются, если что :Bravo: я понимаю, что свои, и т.д., побереги себя!!!

Ты чЁ, таких в магазине нет, этож Дьявольские огурчики, вкуснотища неимоверная....хочешь рецепт??? :blush2:
Последний раз редактировалось Ирина029 04 сен 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 68