enar писал(а):
Ксюша, ты открыто признала в себе лентяйку!
Леночка, добрый вечер !
дело начинается с лени, которая тебя засасывает - это уж точно. А у меня еще была отмазка - травма спины - так что я еще и в жертву несчастную стала превращаться

Сейчас оглядываюсь и стыдно, как я срывалась на мужа, который застав меня нечесанную на диване почти по пояс в шелухе от семечек, очень ласко меня спрашивал , может я хочу пойти куда-нибудь ? А я в ответ рычала, что у меня нет настроения и мне нечего одеть, потому как я ни во что не влажу !!! На что он резонно замечал, может мне имеет смысл меньше есть?
а я
- я ем потому что у меня депрессия !!!
- а от чего у тебя длепрессия?
- потому что я полная !!!
Я была как глупая собака которая гонялась за своим де хвастом, пытаясь его укусить
Но зато теперь у нас все настолько наладилось, что я даже не помню когда у нас такие прекрасные отношения были
Все остальное, что ты советуешь я неприменно приму к сведению, и начну постепенно практиковать.

Я и так сама по себе натура открытая, так что все долно быть отлично

Ксюша, наша жизнь меняется тогда, когда начинаем меняться мы! А то, что ты открытая - это видно из далека. Хорошо для тебя, однозначно, только когда кто либо использует твою открытость не в твою пользу, не злись, просто дари им свою открытость. Ведь так мало откровенно открытых людей! А только такие делают мир красивым!