effi писал(а):
Ян, спасибо.
Неодекватность у него есть, но думаю нормально для 70% ... может чуть больше у него.... но в общем то в рамках...
Читать и занимаься все равно в облом.... заставить , если сам не захочет не возможно... но я вякаю , давлю на совесть.... ну в общем посмотрим....
.... Пока все еще хочет стать аккаунтаном..... (продув математику

).... , думаю пускай этот год в той же школе , а через год если что , то пусть ищет садово-огородническую работу и какие нибудь курсы, если что....
Уже хорошо , что он хоть что то делает с удовольствием.
Ведь бывает что и учиться не хотят , и от телека или компа не оттянешь и с дивана не сгонишь....
Ну бывает конечно и целеустремленные и настырно-упертые , Ян как твой старший , на радость и гордость родителям!
В бщем академиком мой не станет... но надеюсь найдет себя хоть в чем то полезном и интересном.
ага, со старшим пока всё ТТТ... средний даёт нам джазу как раз как ты говоришь ничего не хо.. тока на диване телек смотреть...
а старший.. знаешь, такие дети которые с первого класа такие положительные потом "на свободе" типа в колледже начинают отрываться по полной и фсё похерят...
так что - надеямся на лудшее и смотрим вперёд что преподнесёт следуший день!!!!
насчёт академика... ну смотри, Энштейн завлил школу, его считали полным придурком.
бил гейтс бросил колледж на втором курсе.. и так и не доучился...
и таких примеров море...
это сейчас оно кажется так.. но это же такая махонькая часть от его огроменной жизни, много чего ждёт впереди, люди меняются, растут понимают, находят себя .. и в 20 и в 30... и учится никогда не поздно!
есть люди кто закончил школу неплохо, и колледж отлично, а сейчас спустя 5-10 лет ничего из себя не представляют... не работают, сидят дома, ноют на жизнь и им всё плохо...
у меня есть знакомая уже где то 40 с высшим образованием всё планы строит, сидит дома, ленивая свиня (честно) как не спросишь как дела - ой я так устала.... ой как мне тяжело, с одним маленьким ребёнком, муж с работы приходит и готовит ей и ребёнку есть... потому как она устала.. и выглядит как чмо и не следит за собой, и жаловалась мне в Апреле что последний раз муж с ней интимно обшался на новый год... и это типа нормально....
короче не важно, есть разные люди, и разные судьбы наличие той или иной бумажки в возрасте 18-21 год ешё не делают "Человека",...