закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 84

Re: Вливаюсь в ряды женщин с твёрдой волей!

25 сен 2012, 11:39

Ира,привет.Жор пройдет,может у тебя КД на подходе.Я тут пыталась загадывать,и мечтать.Ни хрена.Хорошо хоть не хуже.А вообще правильно говорят,мол бойтесь своих желаний.

25 сен 2012, 13:12

Светуль, я тебе ссылку кинула, а сама филоню. У меня тренерша по фитнесу в ноябре с дикрета выходит, тогда начну заниматься.
lizazir писал(а):Ира,привет.Жор пройдет,может у тебя КД на подходе.

Точно, значит с Жорой можно не бороться, :x бесполезно.

25 сен 2012, 22:35

Ага, у меня появилась сильная мотивация завершить основную ччасть худения к НГ. Будем НГ встречать в компании в загородном доме с баней. Хочу поразить всех фигурой:-)

26 сен 2012, 06:53

а я юбилей свой хочу в новом весе , в новом гордиробе, чтоб усе .... обалдели

26 сен 2012, 09:53

Saya писал(а):Ага, у меня появилась сильная мотивация завершить основную ччасть худения к НГ. Будем НГ встречать в компании в загородном доме с баней. Хочу поразить всех фигурой:-)

Хороший мотиватор, но предполагаю, что у тебя бы это и сейчас получилось. :wink3: :kiss2:

26 сен 2012, 09:59

Хочу поделиться своей радостью :victory: после двух дней атаки - 3.3 кг :Yahoo!: Это конечно только начало, но все же...

26 сен 2012, 10:58

Марина Стеш писал(а):Хочу поделиться своей радостью :victory: после двух дней атаки - 3.3 кг :Yahoo!: Это конечно только начало, но все же...

Отлично, хорошее начало. Продолжаем процесс :)

26 сен 2012, 11:13

Марина Стеш писал(а):Хочу поделиться своей радостью :victory: после двух дней атаки - 3.3 кг :Yahoo!: Это конечно только начало, но все же...

Марина,ты просто умница,молодец.Наберись терпения,делай все так,как Д рекомендует,подбирай свой рацион,количество и время приема пищи и у тебя все получится.Удачи. :Rose:А еще заведи свой дневничек,куда будешь записывать все,что ты ела и пила за день,свои ощущения и переживания,свои вопросы,тогда девочки всегда смогут зайти к тебе в гости ,поддержать,посоветовать.

26 сен 2012, 11:20

Доброе утро всем :)
Итак, утром отвес небольшой.
Вчера меня приспичило талию свою измерить....ну и всё, что тут началось, что началось. Я тут же вспомнила про обруч, добавила к комплексу скручивания. Обруч меня порадовал, крутить смогла дольше, чем раньше, даже неожиданно.
Иришик- могу, но в одежде. Пока в купальнике будет животик бугристый раздражать. Я ж уколы делаю каждый день, неровная жировая клетчатка на животе:(
Сегодня сделала себе подобие хлеба. Почему подобие, да потому что в микре не пропеклось, отруби не пропеклись окончательно. Но всё я съела с филадельефией.(буду искать 5% филодельфию, как Бусина говорит)
Обед- что в столовке будет.
ужин- как я жду ужина.... Запекла вчера обычный минтай с луком под йогуртом, со специями и петрушкой живой. Чую, что вкусно будет вечером.
Девочки, мне бывает обидно, что не очень хотят общаться те, у кого вес больше моего.... типа, разница в усилиях. Девушки, я со всеми хочу дружить :drinks:

26 сен 2012, 11:26

всем здраствуйте! Завтра сажусь на диету :) Мой возраст 26 лет, мой вес сейчас 67 кг при росте 173. Мечта похудеть до 63 кг. Иногда бывает, что мой вес падает до 65 кг, но ненадолго..... потом снова 66-67кг. Надеюсь на метод Дюкана., что мне поможет похудеть и остаться в новом весе надолго :) Вперед!!!! :)

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 84