alenkacan писал(а):
Швееетиииик,ауууууу.....

Как твои дела, как отдых прошел? Как настроение?

Привет, привет!!! Я туточки читаю, вас девочки читаю, писать совсем лень

.
Начиталась про ваши Элечка и Аленочка физкультурные подвиги. Представила себя прыгющей через скакалку, бегущей по парковой дорожке и занимающейся дыхательной гимнастикой, ох красавица

, и решила, как Крутя, тоже начать...... ну хотя бы стыдиться

за свою лень
Ну а теперь отчитаюсь
В целом отдохнули оооочень хорошо!!! В аквапарке накупались, а главное(для меня) нагрелась в сауне, при разных температурах.... ох и люблю я это дело!!! Погода порадовала, сначала правда попугала прохладой и дождиком, а потом разгулялась вместе с нами
Ну а теперь все по порядку:
напомню свои циферки: 20.08.12 - вес: 61,2 (рекордно низкая отметка

)
21.08.12 - вес: 61,5
22.08.12(день отъезда) - вес 61,9. Нет не сдается мне этот килограмм
нажарила в дорогу котлет куринных, но так их и не взяла, решила, что мои родные меня не поймут, муж уж точно бы весь на Г....О изошел. Поэтому с собой я повезла только маффины из расчета нормы отрубей на день.
Конечно же я плотно позавтракала, а потому когда все проголодались и пошли в кафе, я в принципе еще не проголодалась и как оказалось это было очень хорошо!!!
Девочки, стоя перед столом раздачи, мне хотелось плакать

, нет рыдать

, предусмотрительно встав в конце очереди у меня было время рассмотреть предлогаемые блюда.... Там не то, что мне ничего нельзя было кушать, там вообще кушать было не желательно!!! бедные блинчики с творгом приготовленные в 1912 году, каким-то образом сохранились до наших дней. Рыба и отбивные были чуть моложе, но умереть должны были еще вчера точно... В результате как оказалось есть можно было только картофельное пюре и гречку... Это мне уже мои потом сознались. Я же взяла себе кофе со сливками и один махонький рогалик с маком, на мак повелась... Вернее взяла то два, но откусив от одного кусочек поняла, что и выпечка то же из времен ХЗ каких... Итог: кофе я закусывала сухариками из свежего белого хлеба, которые стояли в вазочках на столах в свободном доступе. И все мы вместе решили - это единственный съедобный и понастоящему вкусный продукт в данном кафе!!! Зато как мне было вкусно, такие сухарикиииии.....
Потом был поход в ИКЕю, там были фрикадельки с овощами и кофе, взяла булку с корицей, аля "настоящая Шведская" булочка. Опять какая-то черствая попалась(не только мое мнение), после этого я перестала посягать на выпечку вообще.
Ну а на ужин было красное вино и...... убиться АП стену.... белый, хрустящий, ароматьный батон

(еще раз убедилась, мне не надо тортов, хлеба дайте с хрустящей корочкой и я буду в ауте....), а в остальном все правильное было... кура запеченая в духовке в кефире и обезжиренная говядина, но по причине сильной солености я ее кушать не стала...
Завтрак Дюкановский, как положено, в аквапарке был как я и предполагала только фасфуд, кушала шаурму с курицей. Самое, что меня удивило в аквапарке полное отсутствие простой воды. Только сладкие напитки, пиво и морсы. Морс правда очень хило тянул на морс

. Пить много пепси лайт я была не готова, поэтому о питьевом режиме было забыто... Там где был морс в продаже очень медленно обслуживали и очередь была вечная...
Но это не помешало мне получать удовольствие от отдыха!!!
В остальное время кушала правильно

Конечно же много двигались, много ходили пешком.
В субботу, по возвращении весы показали мне 62,5, с твердым намерением провести Чб день я сошла с весов и раздался звонок в дверь.... приехал Андрюшин папа с дачи и привез........ ЯБЛОКИ!!!!!! Наши, на Сибирском солнце вызревшие.... ммммммммммм.... они конечно у нас с мячик для пин-понга размером, но устоять не возможно..... съела 2, потом еще 2..... потом еще 3...... а потом съела ВСЕ!!!! (в течении дня конечно, последнее в 23-30 дожевывала)Благо на яблоки не урожай и привез нам отец не ведро, а всего максимум с кг, а то и меньше. И хорошо еще Полина со мной на перегонки яблоки точила

Вот так....
Утром 26.08.12 вес: 63,3.... цифра месячной давности, в поледний раз такую цифру мне показывали весы 27.07.12... и пришли гости(КД)
с 26.08.12 ЧБ дни, сегодня 3-ий, весы утром показали циферку 61,7.
В субботу вечером муж пришел домой с пивом и говяжей колбаской(суджук). Предложил мне пива. Полина говорит: Папа ты что? Мама же на диете!!!, папа такой важный отвечает: Ей это больше не грозит!!! (в переводе на русский: мама завязала с диетой

) Памятуя о мудрых советах Элечки и Иришки я не стала его переубеждать, демонстритивно сделал из бутылки 5 глотков пива и закусила колбаской

. Муж был доволен как удав!!!
Вчера и сегодня пережила два дня рождения!!!
Вчера отделалсь легким испугом, поскольку за столом 50% гостей были мне не знакомы о диете я умолчала. Благо среди нарезки был куринный рулет. Вино не пила, потому как за рулем, на горячее подали картошку с курицей и грибами в горшечках, а я грибы не ем и хозяйка это знает так что опять деликатно отказалась. Ну от торта отказываться не стала, торт оказался таким вкусным и "легким" не смотря на то, что была прослойка из бананового пюре, торт был не сладким(ну в смысле "приятно" сладким).
Ну а сегодня был детский д.р, но взрослые как всегда то же кушали за здоровье детей.

. Тут все 100% гостей меня отлично знают, на столе была только картошка фри и пица, и я сказав, что я на диете, попросила не беспокоится о моем "ты что голодом останешься" быстренько ретировалась из-за стола и катала шары(были в боулинге).
Ну и самое главное, за 2,5 месяца на диете мне еще ни кто ни разу не говорил, что я похудела(из посоронних). Ну мама и муж не в счет. А вчера и сегодня я услышала это аж 4 раза в разное время и от разных людей. Приятно!!! Была правда и такая фраза: дак ты и не была толстая и вообще, показав руками на щеки(предпологая их полноту), моя собеседница сказала: так тебе даже было лучше. Вот как-то так
В общем по сути я достигла то чего хотела: главная цель была избавиться от 5-ти лишних кг, отвалилось: 7 кг.
Я снова влажу в любимые вещи и даже они мне свободны, что не может не радовать. Поэтому продолжаю круизить, но уже без фанатизма. Ввела в свой рацион йогурт натуральный 2,8% жирности, вместо сметаны. Стала чаще добавлять йогурты с фруктами, а соответсвенно и с сахаром, в общественных местах пью кофе со сливками и сахаром. Сегодня сделала себе свои любимые маффины добавив в тесто мак и обжаренный кунжут, ммм вкуснАААА
Вложение:
с маком.JPG
. Думаю как только весы застолбяться на отметке 61 кг пойду на консю.
Думала 3 дня ЧБ будет тяжело, ан нет нормально. Правда хорошо, что КД сейчас, аппетит усмиряется и наступают дни когда ешь, что бы жить, а не живешь, что бы есть

посмотрю, что завтра покажут весы, может еще на один ЧБ пойду.
Еще два дня сподрят делала вот такую вкуснятину, догатайтесь кто аФтор?
Вложение:
желе.jpg
Хорошо так растягивается на весь день и на утро, и на обед, и на ужин, и на ночь чаю попить есть с чем
Девочки всех Лю 
, без ваших советов и поддержки пожалуй было бы тяжело!!!
Всем отвесиков и вкусно покушать!!!!!!! 
Ах да, к общей теме плавания, и тут моя лень и любовь к комфорту мне мешает... Воду люблю до одурения и плавать умею, но от похода в басейн меня удерживает, то, что после надо сушиться, одеваться и ехать по пробкам домой

. Вот мне бА разбогатеть и построить дом с собственным басейном и сауной

, ага и еще кинотеатр бА сделала и большую гостинную для приемов!!! И чтоб на новый год в мою гостинную "Кремлевская" елка влазила. А еще бы конюшню построила для пары лошадок....
ну вот помечтала и пошла на свою кухню, в которой да же для посудомойки места не хватает