закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

04 авг 2012, 20:35

в ходьбе пролетели ай-яй-яй-яйяй... :cry: :cry: :cry: :cry:

по теме.
Прошлась щас по темкам в которых успела нагадить и обнаружила целую страницу заброшенных дневничков, в которых по 1-2 недели не отписывались хозяева. И кагбэ возникает вопрос, то ли люди поразъехались по морям-делам, то ли уже кушают сало в шоколаде, заедают котлетами и полируют тортиками.

Эй, други боевые, как настрой? :dance4: :training1:

04 авг 2012, 20:43

Настроя на ходьбу нет, дайте мне волшебный пендель что-ли.

04 авг 2012, 21:19

Нннна!

04 авг 2012, 22:30

вот те на :girl_sigh:

04 авг 2012, 22:51

Полазив очередной раз по днявкам обнаружила страсть дюканок (и себя в их числе) к корявеньким сокращениям и коверканью великого и могучего - курогрудь, курноги, крабопалки, сахзамы, и прочая и прочая. В жизни я никогда не говорю и не говорила ни одно из этих дурацких словей а тут - как с добрым утром. Почему так?

04 авг 2012, 22:59

курбюсты в коллекцию от меня :Yahoo!:
а так... видимо идет соревнование - потребляемая писча должна впечатываться не дольше времени ее поглощения... :laugh3: :girl_crazy:

04 авг 2012, 23:02

ezther писал(а):курбюсты в коллекцию от меня :Yahoo!:
а так... видимо идет соревнование - потребляемая писча должна впечатываться не дольше времени ее поглощения... :laugh3: :girl_crazy:

Быстро же вы кушаете! Прям почти глотаете не жуя... А как же "Тщательно пережевывая пищу ты помогаешь обществу"?

04 авг 2012, 23:11

Мультя, КД, Дю. Сахзам годится, кстати. Сахарозаменитель пока напишешь, аккум в ноуте сядет, а так еще и экономия килобайт на лицо.

04 авг 2012, 23:15

Scarab писал(а):Мультя, КД, Дю. Сахзам годится, кстати. Сахарозаменитель пока напишешь, аккум в ноуте сядет, а так еще и экономия килобайт на лицо.

Сахзам ладно
Дю, КД, пес с ними
но мультя.. курбюсты. крабопалки.. бррр

ладно
я расстроена нашими "спортсменами" и вредничаю

04 авг 2012, 23:38

решила вставить свой истеричный график :training1:
у кого-то ровненькие линеечки сверху вниз, а у меня как кардиограмма - туда, сюда, рывок, скачок... но таки главное что постепенно вниз, вниз...

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 235