закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 180

Re: Таю, таю, таю на глазах!!!....

14 авг 2012, 13:18

Я кстати тоже перешла в режим покупки "два помидора"
но тоже иногда запаморочення случаются. Вчера приготовила баклажанную икру, и вот спрашивается зачем? если сегодня три ЧБ дня?
больненька :parting:

14 авг 2012, 13:23

Стрела писал(а):Вчера приготовила баклажанную икру, и вот спрашивается зачем? если сегодня три ЧБ дня?
больненька :parting:

Вот я эту икру на дю-хлебушек хочу не могу, но в мои БО дни как-то все время мимо пролетаю :girl_witch:

Сегодня вечером буду снова чистить холодильник.
Вроде как запасаться дю-провизией надо, а с другой стороны гибнет еда :scratch_one-s_head:

Сегодня еще ничего овощного в рот не брала. Вот думаю, пусть его будет ЧБ день, а завтра добавлю овощи. Наверное. Если вечером чего не слопаю овощного :smile3:

14 авг 2012, 14:24

Gul-na-ra писал(а):
Taisa писал(а): Про обертывани. Попробуй поскрабиться кофе и потом нанести кофе+мед 1:1 и пойти нулять. После смоешь все водой и нанесешь кремик любой для тела. У меня после первого раза 4 см. растаяло.

Тань, да шутишь! неужто 4 см?!
Чувствую я, прогулка обрастает деталями :mosking: Пока соберешься, наскрабишься, намажешься, упакуешься в пленку, и то ж самое в обратном порядке после прогулки :mosking:
Готовить и жрать точно будет некогда. Может, оно и к лучшему - меню упростится!

Я не шучу. Сама в шоке была. Второй раз делала из голубой глины, корицы и масла апельсинового. Ушло 2 см.
У меня с начала диеты ОТ был 98 см сейчас 87 см. Из них 6 см благодаря обертываниям.

14 авг 2012, 15:35

Gul-na-ra писал(а):Уговорила сестру с ребенком со мной в отпуск ехать! Так что, в конце сентября тоже буду в твоих краях!!

Намерена жоско придерживаться Дюкана!!! :girl_devil:

А что, желатин там не водится?

Молодца! :drinks: А тут вообще ,практически ничего нет из наших продуктов :pardon:

14 авг 2012, 15:40

Ну, девчонки, погнали!

ОТ 91 (не талия, а бёдра, блин :( )
щас в душ, скраб, намажусь термо-маской, в пленку и на час шуршать быстрым шагом!

вернусь, отмечусь, надеюсь, с новым ОТ :mosking:

Пы.Сы я с новым названием темы вааабще есть бздю и весов завтра ужас как боюсь :cry:

14 авг 2012, 17:25

хех. те же 91 см ОТ :smile3:
уверена, по-любому польза должна быть!

14 авг 2012, 17:35

Gul-na-ra писал(а):хех. те же 91 см ОТ :smile3:
уверена, по-любому польза должна быть!

ТоропыЖка ты! Я делала обертывание вечером- а все замеры ТОЛЬКО утром, натощак и после туалета, как и взвешивание. Ты же не снегурка, чтобы таять на ходу. :beach:

14 авг 2012, 18:06

Taisa писал(а):
ТоропыЖка ты! Я делала обертывание вечером- а все замеры ТОЛЬКО утром, натощак и после туалета, как и взвешивание. Ты же не снегурка, чтобы таять на ходу. :beach:

и то верно :taunt:

14 авг 2012, 18:24

Короче, есть не хочется.
Готовить лень. Не знаете, почему от готовки по Дю так много грязной посуды и всяких прибамбасов? Или это только у меня так? :scratch_one-s_head:

Пожалела фарш в холодильнике и потушила его с двумя зубчиками чеснока и четвертинкой лука, закинула туда фетуччини ширатаки. Закинула сверху 4 желтка, оставшиеся вчера после птичьего молока. Перемешала, положила в контейнер на завтрашний обед.
Попробовала, но есть не хочется.
Даже птичье молоко в холодильнике не хочется :dntknw:
Шо це таке??? :unsure:

Пить хочется, это да. Надеюсь, не опухну к утру.
Овощи снова мимо, получился второй ЧБ день :dntknw:

15 авг 2012, 04:52

13 дц
минус целых 100 грамм!!! :Yahoo!:
Осталось убрать 200 грамм и двигаемся дальше!
замерила ОТ - 89 (на 2 см меньше, Таня!)

наверное, БО!

завтрак:
отрубная кашка на молоке 1%
кофе с молоком, кусочек птичьего молока
если все это съем. что-то есть не хочется

обед:
тушеный телячий фарш с фетуччини ширатаки
рискну взять с собой кусочек птичьего молока

ужин:
еще неизвестно, что это будет и будет ли. с этой прогулкой как-то сил уже ни на что нет :dntknw:

Ну и 2 литра воды куплю по дороге в офис.

Тема закрыта

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 180