закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 88

Re: Сбрасываю вес, не испытывая стресс!

25 авг 2012, 13:04

latrisha писал(а):как классно!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!

AnytaIo писал(а):Люба!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Уже такая лёгкая!!! :Rose: :Rose: :Rose:

спасибо, девочки!
:Rose:

25 авг 2012, 14:22

Поздравляю с отвесом!
У меня вес уходил за неделю по 700гр только, но были девочки у которых за пару дней такие отвесы были. Вот и у тебя такие отвесы. Действительно все мы разные. Так что с отвесом и так держать!!!

26 авг 2012, 07:14

Доброго дня! После БО дня +200. Собственно это как обычно, так что плыву дальше :

26 авг 2012, 14:11

affa писал(а):Доброго дня! После БО дня +200. Собственно это как обычно, так что плыву дальше :

Ну это не страшно))

после БО обычно всегда так

27 авг 2012, 07:10

Всем доброе утро! После ЧБ привес 300 надеюсь он уйдет за сегодня, новерное вода задержалась , ходили в осаку а там кроме креветок вареных мне ничего нельзя, а они соленые . Вот видно и задержало. да и сладкого натрескалась много. Сегодня буду ходить много и пить зеленый чай! Надеюсь поможет!

27 авг 2012, 07:19

Nastya333 писал(а):Всем доброе утро! После ЧБ привес 300 надеюсь он уйдет за сегодня, новерное вода задержалась , ходили в осаку а там кроме креветок вареных мне ничего нельзя, а они соленые . Вот видно и задержало. да и сладкого натрескалась много. Сегодня буду ходить много и пить зеленый чай! Надеюсь поможет!

привет. а где твой дневничок?

27 авг 2012, 10:00

Monetka писал(а):привет. а где твой дневничок?

:blush2: :blush2: :blush2: что то я его не активно виду, завести завела а вести забываю(((
Надо заняться

27 авг 2012, 11:44

Всем привет!
Взвесится сегодня забыла :blush2: с утра много дел было, проходим с мелким комиссию всех врачей к году... надо было в июле пройти, а врачи по отпускам были... вот теперь носимся и торопимся до 1 сентября... и с едой сегодня не айс :no: утром подъела бедро, что вчера приготовила, в обед цикорий только попила и йогурта 2% 300мл, сейчас кашку из отрубей... а вечером не знаю ещё... ладно, побёгла я дальше, мне ещё в администрацию успеть надыть :mda: :mda: :mda:

27 авг 2012, 12:11

affa писал(а):ладно, побёгла я дальше, мне ещё в администрацию успеть надыть :mda: :mda: :mda:

вот так все бегом да бегом... А жить то когда?!!! ..... :acute:

27 авг 2012, 15:52

Yanna1585 писал(а):
affa писал(а):ладно, побёгла я дальше, мне ещё в администрацию успеть надыть :mda: :mda: :mda:

вот так все бегом да бегом... А жить то когда?!!! ..... :acute:

эх, Аня, твоя правда... сегодня день проскочил как минута... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 88