Веточка, вот умная ты девушка, а очевидного не понимаешь. Твой Бог видит тебя другими глазами. У него все четко и логично, как цифры. И ты для него вечная и единственная. Ну подумаешь скандинавские бляяяндинки - чудное хобби..... А тот образ, который ты ему впихиваешь.... да не сходится у гения видемое с подаваемым. Найдешь хорошего врача - перестанешь мокреть. И убегать в гостевую по ночам.
пожилая женщина без моральных и материальных проблем...... не зависящая ни от кого.... у которой есть с кем выпить и кому поплакать в жилетку...... и есть настоящий друг который развеет твой прах над океаном........ ! да я в полном шоколаде девочки ! нужен ли следущий вряд ли.... хотя как мы все знаем никогда не говори никогда.........
Последний раз редактировалось Веточка 30 ноя 2012, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
..................почитала с утра.... обожаю форум...... настроение поднимает с нуля на раз...... то что народ пишет трезвый с утра, никогда не смогла бы наваять даже пьяная в хлам........ мои "южные барашки" нервно курят в сторонке...... абажаю всех, особенно молодёжь у нас здесь
Последний раз редактировалось Веточка 03 дек 2012, 04:50, всего редактировалось 1 раз.
трещинки улыбки на губе оборвались... снова не усну... буду говоритъ опять себе: жизнь - флюгер... снова на ветру буду стыть... мне серце защемит... время проверяет нас на прочность... слов холодных ненадёжный щит пересыпан бредом полуночниц... лунный свет струится бледно вниз, в голый небосклон вплетая косы... жизнь - театр... только нет кулис... и порой стремительно заносит...