ТаТиК писал(а):
Натусь,только с ребёночком не тяни!По своему горькому опыту знаю.Если получится вдруг раньше,то бросай работу и отдыхай!
Танюш, почему "по горькому опыту"?? я уже давно хочу...но что Лешка, что я здоровьем не блещем....ну у меня с детства вечные болячки, типа бронхиальной астмы, 15 лет ремиссия была, но вот год назад опять как началось, и в общем-то поправилась я в....этом сентябре......вот так...год я почти не спала, просыпалась от жуткого кашля и заложенного горла, спала сидя, и все такое...мало приятного....счас тьфу-тьфу-тьфу....
а Лешка у меня на работе траванулся фрионом, еще меня не знал...год установки заправки кондиционера текла....короче вот когда мы познакомились, он вообще плох был....счас чистит кровь периодически, и становится уже совсем хорошо, поэтому вот мы и решили, что за этот год приведем себя в порядок, и дитю заделаем!
конечно, мечтала я родить в 24) но не судьба, значит так надо, и я счастлива, что тогда не вышла замуж за другого, потому что уже б наверное развелась бы)
Танюш, а сынуля где именно служит? привет ему))