закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 69

Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку

06 мар 2013, 08:40

Алёнушка, с отвесом тебя :Rose: А как ты узнаешь пульс, при котором жир сгорает?

06 мар 2013, 09:12

Maroschka писал(а):Алёночка, с очередным хорошим отвесиЩем тебя!!!!!! :Rose: :kiss2:
К сожалению про пульс я не могу тебе ничего сказать. Может там на фитнесе мастера спросить?

Спасибо, Лена. :Yahoo!:

Я в интернете почитала, вроде ничего страшного, даже наоборот хорошо. Я еще поконтролирую на следующих занятиях и буду просто больше нагрузку делать.

06 мар 2013, 09:13

sneg писал(а):вы с Maroschka Леной сегодня договорились что ли,обои оладий напекли :tender: :tender:
с отвесом тебя :Rose: :Rose:

не, мои оладьи были на той неделе и по другому рецепту. Надо Ленин тоже попробовать. :smile3:

Спасибо! :wink3:

06 мар 2013, 09:17

Велена70 писал(а):Алёнушка, с отвесом тебя :Rose: А как ты узнаешь пульс, при котором жир сгорает?

Спасибо!
Если я правильно разобрала формулу на своем листочке с программой: (220-возраст)*0,7. Если эта тема интересна - почитай в интернете, просто вбей в поисковик "пульс для сжигания жира" или "зона сжигания жира". Насколько понимаю, там есть разные формулы, но результат будет похожим. Кстати, надо мне нижнюю границу высчитать, может я и при 120 сжигаю жиры :taunt:
Спасибо за наводку мысли! :wink3:
Последний раз редактировалось Leleka12 06 мар 2013, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

06 мар 2013, 09:20

Аленчик, поздравляю с отвесом!!! :Bravo: Молодчина!! :friends: :Bravo:

Надо мне тоже пульсом заняться, а то скачу на тренажере по 20 км, а толку никакого, а тут вон оказывается в чем собака порылась)))

06 мар 2013, 09:22

Иииииии у меня сегодня отвес 500 грамм. Не поверила, встала на весы еще раз. Тот же результат. Вставать третий раз уже побоялась. Вес сегодня 64,3. :party:

Я если честно думала будет привес, вчера был большой перерыв между обедом и ужином, а поела практически перед сном уже. Видимо это результат занятия в зале через день показался. В любом случае, я просто в шоке и надо сказать, в счастливом шоке.

Сегодня второй ЧБ день.
Завтрак: творог с йогуртом и отрубями, чай с молоком, пару кусочков запеченной в мульте скумбрии.
Обед: варенная индюшка, ужин не знаю - холодильник пустой :girl_cray2:

06 мар 2013, 09:27

Katrin12 писал(а):Аленчик, поздравляю с отвесом!!! :Bravo: Молодчина!! :friends: :Bravo:

Надо мне тоже пульсом заняться, а то скачу на тренажере по 20 км, а толку никакого, а тут вон оказывается в чем собака порылась)))

Кать, а правда посмотри. Я когда начала заниматься, то прочитала на эту тему много, чтобы промотивироваться. Если пульс выше определенной границы, то ты уже тренируешь сердце. А если ниже определенной границы, то как я поняла, особой пользы нет. Для сжигания жира с таким пульсом (для меня 135) рекомендовано бегать не менее 30-40 минут, потому что первые 20 минут организм расходует запасы гликогена, а потом переходит на жирок. Но я, блин, в итоге первые 20 минут только разгоняю пульс. А потом караулю, чтобы не упал :cry:

06 мар 2013, 11:34

Leleka12 писал(а):Кать, а правда посмотри.
Посмотрела, мне нужно между 120 – 139 ударов в минуту, в следующий раз попробую.
Спасибо, Аленчик, за наводку!! :Rose: :Rose: :Rose:

06 мар 2013, 12:07

Katrin12 писал(а):Посмотрела, мне нужно между 120 – 139 ударов в минуту, в следующий раз попробую.
Спасибо, Аленчик, за наводку!! :Rose: :Rose: :Rose:

Молодец, надеюсь, что поможет :wink3:

06 мар 2013, 14:47

Алёнка, умничка, отличный отвесиЩе!!! Поздравляю и очень рада за тебя!!!!!! :Rose: :kiss2:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 69