закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия ( здравствуй, 7! Прощай, 6 кг

27 ноя 2012, 22:29

Лара! Как ты? Может бросишь заниматься экспериментами и самолечением и пойдешь к врачу?!

27 ноя 2012, 22:42

Присоединяюсь к мнению окружающих-шагом марш бегом к врачу.О как закрутила. :mosking:

27 ноя 2012, 23:00

lizazir писал(а):Присоединяюсь к мнению окружающих-шагом марш бегом к врачу.О как закрутила. :mosking:

Не-а! :beee:
Я их, врачей, не люблю, дюже мноХо с ними пришлось общаться...
Пока сняла отруби, сегодня на диетическом варианте Дю ( тыквенный суп-пюре на жиденьком кур. бульончике, отварная курВочка, немного 5% цфатит ), завтра посмотрим!
Вес, зараза, тем не менее стоит на месте, хотя уж после вчерашнего могло бы чонибудь и отвалиться. О, вижу, мой детеныш на скайпе появился, пойду - пообщаюсь! :smile3:

27 ноя 2012, 23:45

Ларочка, добрый вечер!

Ну вот, пока я тут к Вам не заходила, уже вторая дюкановка-соратница решила похворать)))
Девочки, бросьте это дело- шагом марш к врачу. Зачем заниматься самолечением?
Желудок- это серьезная вещь. Надо бы его пожалеть)))

Выздоравливай и всего самого лучшего)))

28 ноя 2012, 17:02

Привет,Ларочка! Как самочувствие сегодня? Выйди в люди,отчитайся!

28 ноя 2012, 17:29

Выхожу и отчитываюсь...
Я еще жива! Питаюсь абсолютно диетической пиСЧей, вроде полегчало... Сейчас опять тыквенного супешника, а потом отварной курочки замолотила... Хорошо!
Муж в командировке, поэтому работы еще и домой прихватила, никто мешать не будет! :smile3: Хорошо быть частным предпринимателем в Израиле!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

28 ноя 2012, 17:31

К намеченной цели двигаюсь просто семимильными шагами, за 11 дней - 300 гр.! :wink3: :wink3: :wink3:

28 ноя 2012, 18:05

laraB7 писал(а):К намеченной цели двигаюсь просто семимильными шагами, за 11 дней - 300 гр.! :wink3: :wink3: :wink3:

Это у тебя КД были. :mosking:

28 ноя 2012, 18:30

lizazir писал(а):
laraB7 писал(а):К намеченной цели двигаюсь просто семимильными шагами, за 11 дней - 300 гр.! :wink3: :wink3: :wink3:

Это у тебя КД были. :mosking:

Ну и язва ты, Лизон! :x

28 ноя 2012, 19:55

Да,Ларочка! Гормоны заиграли! Ну ничего,это пройдет! И вес сдвинется! Ты не удивляйся! Мне тоже кто-то такой же диагноз (язва) поставил,так что мы с Лизонькой хоть и язвочки,но очень доброжелательные и действуем исключительно в интнресах своих друзей! Я тебя развлекла? Ну теперь можешь поработать,чуть,чуть!

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 152