Девочки, вот рецепты
Ванильный крем по-баварски (стр В25)
Замочить желатин в холодной воде на 5 мин. Взбить 2 яичных белка в пену. На медл огне подогреть 3 ст ложки воды, затем растворить в ней желатин. Добавить в творог (440грамм ароматизированного ванилью) взбитые белки и жжидкий желатин. Перемешивать 2-3 мин.. Добавить подсластитель (я добавила 5 таблеток, получилось слегка сладко, можно и побольше табл). Поставить на всю ночь в холодильник.
На картинке в книжке - выглядит, как суфле.
Кекс с корицей (стр В29)
5 ст ложек сухого обезж молока
2 ст ложки овс отрубей
1 ст ложка обезж мягкого творога 0проц
2 яйца
пол ч ложки разрыхрытеля
6 табл сахарозаменителя
1 чл молотой корицы
Разогреть духовку до 180 гр. Взбить 2 яйца в глубокой чашке 1-2 минуты. Добавить творог и взбивать еще полминуты. Растереть сазхам и добавить в яичную смесь. Высыпать в смесь овс отруби, сухое молоко, разрыхрытель и корицу. Все тщательно перемешать до однородной массы. Выложить в силик формы на 3-4х объема. Выпекать 20 мин.
(я в мульте пеку минут 40-50, и выкладываю всю массу в 1 форму. И еще готовлю сразу в 2 раза больше, или в 1,5. После выпечки разрезаю кекс на 2 части, и промазываю в середине и сверху кремом (мягкий творог взбиваю с йогуртом). Ночь в холодильнике - и завтрак ВуАЛЯ
