закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43

Re: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью )) ф.17, много 28с

18 дек 2012, 12:09

Девочки, вы просто молодцы!!!! Поздравляю!!!

18 дек 2012, 12:12

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изображение

18 дек 2012, 12:45

спасибо, дорогие мои девочки)))
такая расслабуха, как будто сама сдавала))))))

18 дек 2012, 12:50

Blondy_L писал(а):спасибо, дорогие мои девочки)))
такая расслабуха, как будто сама сдавала))))))

Лара, привет! Я вас поздравляю! Такое дело сделали))) Умничка у тебя дочка, гордись ею :good: А твое волнение понятно, дочка наверное меньше волновалась, чем мамочка :yes4: Ну и... это стоит отметить :drinks: А тебя еще с отличным результатом поздравляю. Очень понравилось твое возмущение, когда дочка на целый килограмм (!!!) ошиблась! Еще раз вас с ПЯТЕРКОЙ!!!

18 дек 2012, 15:35

Лора, привет! Забежала узнать новости, а у Вас жизнь прям бурлит,ребенок молодец,мои искренние поздравления!
Очень хороший подарок к НГ и для доченьки и для мамы.
Теперь можно чуть и расслабиться,в смысле защиту отметить.
Убегаю,внучек проснулся.Пока-пока.

19 дек 2012, 17:03

Блондинки!!!! Молодцы!!! Поздравляю!!!
Лизонька!!! Ты умница!!! :Yahoo!: :Bravo: желаю тебе и в дальнейшем быть такой же успешной !!! :drinks:

21 дек 2012, 13:18

Девочки, привет))
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления, поддержку и теплые слова.!)) :Rose: :Rose: :Rose:
Я вся в работе, запаре...капец какой то...
Сегодня вроде как должен был состояться корпоратив на Красной площади, но неделю назад выяснилось, что Правительство Москвы захотело тоже отметить конец света именно сегодня, и надо же , тоже на катке на Красной площади. Поэтому нас "попросили подвинуться на 24 декабря".
Но я, честно говоря сегодня и не собиралась идти, в такой мороз..да и 24 не пойду....холодно, капец как...все поотморозишь себе...
Да и настроения нет, у нас на работе какие то глобальные изменения грядут, все сидят как на пороховой бочке...переживают сократят не сократят...Еще генеральный 24 декабря будет выступать по видеоконференции перед народом. Все ждут не дождутся, что скажет, чего ждать в грядущем году...В общем чую после его выступления народ пойдет или праздник праздновать или громить Красную площадь))))))))
С дюетой все нормально, правда отвесики не очень...совсем по чуть-чуть, прям по капелюшечке... сегодня 74.1 )) чем ближе заветная цЫферь, тем сложнее и сложнее до нее добираться))
Лизка болтается в районе 56.5 туды-сюды )) но консит потихоньку))
Девочки, я с вами, всех читаю, за всех радуюсь))) ...но писать прям совсем некогда....
Люблю обЫмаю, цЫловаю)))

25 дек 2012, 12:59

Ларочка, привет! Ну как там корпоратив? Как Красная площадь? Стоит? :mosking:

31 дек 2012, 13:25

Лорик и Лизочка!!!
С Новым годом вас, Девочки!!!
Пусть этот год будет для вас очень радостным и счастливым!!!
Будьте здоровы и счастливы!!!

31 дек 2012, 18:30

С Новым годом,Ларочка и Лизонька! Радости,счастья,успехов,здоровья и любви вам в Новом году! :drinks: :friends:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43