Девочки, привет))
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления, поддержку и теплые слова.!))
Я вся в работе, запаре...капец какой то...
Сегодня вроде как должен был состояться корпоратив на Красной площади, но неделю назад выяснилось, что Правительство Москвы захотело тоже отметить конец света именно сегодня, и надо же , тоже на катке на Красной площади. Поэтому нас "попросили подвинуться на 24 декабря".
Но я, честно говоря сегодня и не собиралась идти, в такой мороз..да и 24 не пойду....холодно, капец как...все поотморозишь себе...
Да и настроения нет, у нас на работе какие то глобальные изменения грядут, все сидят как на пороховой бочке...переживают сократят не сократят...Еще генеральный 24 декабря будет выступать по видеоконференции перед народом. Все ждут не дождутся, что скажет, чего ждать в грядущем году...В общем чую после его выступления народ пойдет или праздник праздновать или громить Красную площадь))))))))
С дюетой все нормально, правда отвесики не очень...совсем по чуть-чуть, прям по капелюшечке... сегодня 74.1 )) чем ближе заветная цЫферь, тем сложнее и сложнее до нее добираться))
Лизка болтается в районе 56.5 туды-сюды )) но консит потихоньку))
Девочки, я с вами, всех читаю, за всех радуюсь))) ...но писать прям совсем некогда....
Люблю обЫмаю, цЫловаю)))