Алена,я очень рада за тебя!!! В Америке я не знаю про баню,а сауна в фитнесе есть,но я еще не разу не была,хотя протим каждый месяц,времени нет.Вожу детей иногда в бассейн,а в Германии посещала регулярно,специально ездила в Баден-Баден (знаменитый ,красивый город),там целый комплекс саун с разными температурами и аромами и на улице тоже есть. Красота,мне этого здесь не хватает.
Angelina42 писал(а):Алена,я очень рада за тебя!!! В Америке я не знаю про баню,а сауна в фитнесе есть,но я еще не разу не была,хотя протим каждый месяц,времени нет.Вожу детей иногда в бассейн,а в Германии посещала регулярно,специально ездила в Баден-Баден (знаменитый ,красивый город),там целый комплекс саун с разными температурами и аромами и на улице тоже есть. Красота,мне этого здесь не хватает.
У меня подруга живет в Бадхомбурге и мы тоже с ней ходили в темальный комплекс. Это просто улет,а не комплекс. Там тоже куча всяких саун и плюс к этому еще огромный бассенй с минеральной водой! Я такого еще нигде не видела. У нас в Го что-то типа этого,но вот такого бассенйа точна нетути...
Лека4ка писал(а):Леночка, ты уж поаккуратнее с сидением голышом на улице....)))) Прям на улице-на улице или возле баньки????
Привет,Оль! Как говориься,поздно пить баржоми Уже насиделась голым попам и уже лечюся В этом комплексе несколько бань,которые стоят отдельно от основного здания и несколько бассейнов тоже на открытом воздухе. Так что,где-то меня ветерочек-то и прихватил.Так как в бассейне на улице тоже отдыхали...Пью гомеоптию и надеюсь ,что сильно не разболеюсь.
Ален ,в Бадене тоже бассейн с термальной водой и еще можно выплывать на улицу,вечером такая красотень.Считаю дни ,когда полечу снова в Германию. Бад Хомбург если не ошибаюсь это Бавария,там живет очень много русских,особенно с моих родных мест,я сама с Алтайского края.
Angelina42 писал(а):Ален ,в Бадене тоже бассейн с термальной водой и еще можно выплывать на улицу,вечером такая красотень.Считаю дни ,когда полечу снова в Германию. Бад Хомбург если не ошибаюсь это Бавария,там живет очень много русских,особенно с моих родных мест,я сама с Алтайского края.
Там тоже есть бассейн,который на улицу выходит. Красотень. Там даже есть кинотеатр И еще салярии и даже солярий с солнечным спектром...Короче,круть! Я србираюсь к подруге в Германию в начале февраля. Может быть там сходим в баньку. А ты когда собираешься в Германию поехать? Бад Хомбург находится рядом с Франкфуртом на Майне,а какая земля-я не знаю. А Русских там действительно много.
Я все таки простыла.Но гомеопатия-классная штука и помагает очень хорошо. Т.е симптомы есть,но не сильно выраженные. Надеюсь,что завтра будет лучше. Сегодня вес тот же,т.е 59.8 кг,но мне уже нравиться,что это пятерочка.Сегодня ЧБ день . Утром выпила 3 стакана воды,потом через час съела йогурт с льняным семенем и еще через часик выпила кофе с дюхлебом(2 кусочка) и об.сыром. В духовке стоит запиханка по вчерашнему рецепту.Очень мне она понравилась. На сегодня у меня еще куриная Пастрома. Хочу еще салатик сделать из креветок яйца и лука.И вот таким образом прожить это ЧБ день!
Alenoys писал(а):Я все таки простыла.Но гомеопатия-классная штука и помагает очень хорошо. Т.е симптомы есть,но не сильно выраженные. Надеюсь,что завтра будет лучше. Сегодня вес тот же,т.е 59.8 кг,но мне уже нравиться,что это пятерочка.Сегодня ЧБ день . Утром выпила 3 стакана воды,потом через час съела йогурт с льняным семенем и еще через часик выпила кофе с дюхлебом(2 кусочка) и об.сыром. В духовке стоит запиханка по вчерашнему рецепту.Очень мне она понравилась. На сегодня у меня еще куриная Пастрома. Хочу еще салатик сделать из креветок яйца и лука.И вот таким образом прожить это ЧБ день!
Выздоравливай, зайка!!! Вес у тебя шикарный после праздников, умничка! Когда там у тебя конся-то заканчивается? у меня по идее 1 февраля...
Слушай, а что посоветуешь, ... я вот взвешиваюсь утром ВСЕГДА с мебелью, потом завтрак, потом только туалет, хочу как-нибудь уже без лишнего взвеситься...
Maroschka писал(а):Алёнушка, привет!!!!!!!! Ну вот, всё таки простыла Хорошо что ты гомеопатией вооружена, и вовремя начала борьбу. Выздоравливай скорее, пожалуйста!!!!!
Да,Лен! Тут самое главное вовремя поймать. Небольшой насморк и чуть голова побаливает.А так,можно сказать,что отделалась легким испугом.У нас сегодня выглянуло солнышко.Думаю с дочкой хоть в магазин съездить.А то жалко,что такой хороший день пропадает!